摩托车论坛

搜索
楼主: qizhi

认为黄C可以或者不可以上南浦大桥杨浦大桥的,对这张图 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-6 00:44 | 只看该作者
多说无益,不信的人可以以身试法~
不过反正也没有过桥的需求~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-6 02:36 | 只看该作者
Jerry_sh 发表于 2017-9-6 02:25
内环内100辆蓝C就抓住一辆你就拿来说事,人家蓝C内环开了6年从来没被抓过,呵呵

之前只是以极端对极端而已。
从客观上说,确实没有一进内环就被抓的蓝C,也没有一进内环可以完全大摇大摆毫无压力的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-6 05:05 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-9-4 21:43
水城路黄c肯定是要吃单子的,这个没有任何的悬念,要么赌人品,要么每次都去行政复议。
通勤代步蓝c最实 ...

我有黄c的,我在古北路虹古路上班!黄c进水城路必吃套餐吗?我看哪里黄c很多的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-6 06:24 | 只看该作者
季明昊 发表于 2017-9-4 20:25
这图还有个严重的问题,徐浦大桥虽然名字叫“徐”浦,而其实际上是归属闵行交警支队和市局高速大队管的。 ...

不得不承认,在这个坛子,出了上海是原大师称王,在上海范围以内你季大师称霸。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-7 04:03 | 只看该作者
这张图,确实是民间的,但是是民间根据当年的市公安局发布的文字版禁行区域整理画出来的,所以也是有很高参考性的。所以至于所谓那个民警这个民警说的,都是有情操作和不规范操作,市里也早有统一规定哪些区域禁行,但是从来没有看见过说南浦大桥某些区域可以走黄C。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-14 02:53 | 只看该作者
老大123 发表于 2017-9-4 16:44
徐汇对外牌是最宽松的

原来如此

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-14 03:23 | 只看该作者
kmlyzy 发表于 2017-9-7 12:03
这张图,确实是民间的,但是是民间根据当年的市公安局发布的文字版禁行区域整理画出来的,所以也是有很高参 ...

你要记住,法(规)无明文禁止即为可行。
事实上不论法规还是交通标识都没有你所谓的禁止过。
更何况即使在图上,杨浦南浦都不是红色,看图说话总会吧。
你所谓这么高参考性的图,还不仔细读图?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-14 09:49 | 只看该作者
杨浦大桥不小心跑过一次,下了桥躲在公交车后面开。。。顺顺利利穿过了杨浦区。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-14 09:54 | 只看该作者
超级汽油 发表于 2017-9-4 09:53
这里现在舔卵党太多,会无视你的,都认为以文件代标志是法制社会的表现形式,所以人气越来越高了

哈哈哈。。。我们的法制社会最牛B

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-15 14:48 | 只看该作者
黄C不能进杨浦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-20 05:51 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-9-14 11:23
你要记住,法(规)无明文禁止即为可行。
事实上不论法规还是交通标识都没有你所谓的禁止过。
更何况即 ...

你要知道,上海市是出过相关文字规定的,沪C机动车禁行范围,当然你说这是指四轮,但是我认为沪C机动车即指二轮和四轮。我说图具有很高的参考性,没有说绝对的参考性,所以其中有不对的地方就是应该把浦东外环之内的杨高路以西也划为红线之内,因为有个规定沪C机动车在浦东外环之内区域允许在杨高路以东行驶(不含杨高路)。至于这条法规在哪里,你找不到没有见过不等于没有。 一切所谓经验之谈黄C上南浦大桥和下了南浦只要不进内环没有被抓不会被抓都是警察的不规范操作或者人性化操作。如果以后启用电子警察的话,200三分,拿走不谢。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-20 12:58 | 只看该作者
kmlyzy 发表于 2017-11-20 13:51
你要知道,上海市是出过相关文字规定的,沪C机动车禁行范围,当然你说这是指四轮,但是我认为沪C机动车即 ...

哈哈,还我认为沪c就是指四轮和两轮,那你认为蓝c二轮和蓝c的四轮更应该一样吧,因为他们牌子颜色一样,对吧?不懂呢多看看论坛,学学知识,不要出来被人家当笑话!或许你就是故意上来找别人喷你增加论坛人气的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-20 15:21 | 只看该作者
paul820525 发表于 2017-11-20 20:58
哈哈,还我认为沪c就是指四轮和两轮,那你认为蓝c二轮和蓝c的四轮更应该一样吧,因为他们牌子颜色一样, ...

听你的口气酸酸的,我说黄C不能上南浦大桥好像踩了所有黄C尾巴似的。我只是作为一个摩友在网上讨论关于黄C行驶区域问题,你不服,你提出你的论据来。至于笑话不笑话,即使我说错了又如何 ? 谁能无错? 至于刷存在感,我只能呵呵了,从来没有这种想法。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-20 15:22 | 只看该作者
paul820525 发表于 2017-11-20 20:58
哈哈,还我认为沪c就是指四轮和两轮,那你认为蓝c二轮和蓝c的四轮更应该一样吧,因为他们牌子颜色一样, ...

听你的口气酸酸的,我说黄C不能上南浦大桥好像踩了所有黄C尾巴似的。我只是作为一个摩友在网上讨论关于黄C行驶区域问题,你不服,你提出你的论据来。至于笑话不笑话,即使我说错了又如何 ? 谁能无错? 至于刷存在感,我只能呵呵了,从来没有这种想法。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-21 02:22 | 只看该作者
kmlyzy 发表于 2017-11-20 23:22
听你的口气酸酸的,我说黄C不能上南浦大桥好像踩了所有黄C尾巴似的。我只是作为一个摩友在网上讨论关于黄 ...

谁要和你论,你的逻辑就是错的,还来论什么,拉到你的低能层面被你打败,回你只是觉得自以为是的人怎么那么多!再说一句上不上南浦大桥和我完全没关系,我一不敢二也不需要,就算需要过江那么多地铁,风里来雨里去的何必,只是觉得你的思路很奇怪,我以为。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-21 03:37 | 只看该作者
paul820525 发表于 2017-11-21 10:22
谁要和你论,你的逻辑就是错的,还来论什么,拉到你的低能层面被你打败,回你只是觉得自以为是的人怎么那 ...

你觉得你层次高就行了,你开心就好。既然不在同一个层次,到此为止,不再与你讨论,也不再回复你。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-21 10:38 | 只看该作者
黄c南浦大桥上下无数次了。警察也碰到好几次,有次警察还在中山东路那个下匝道拦车,我以为要吃套餐了。结果警察看看摩托车一点反应也没有。ps浦西大桥入口只有禁止轻便摩托车进入的标志。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 01:24 | 只看该作者
临时聘用人员 发表于 2017-9-1 18:43
外牌岛牌都有禁令标志,闯禁区3分200没毛病。唯独黄C全市没有一块禁令牌子,所以你违反的是通知而不是禁 ...

https://www.chyangwa.net/thread-17801870-1-1.html

特地回去一看。。。。当年就是吃13440   不过我等YP草民,还得上班,没精力没时间为200去搞事

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 01:27 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-9-4 18:17
我认识一个人,天天外牌混市区,徐汇是本土,CT也不(敢)管
乎有乎路,哈有哈路,确实有道理
...

我就记得 N年前那位,雄鹰散打。。。。操着一口沪语,粗膀子金项链戴钢盔 的,CT不想找麻烦吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 06:55 来自手机 | 只看该作者
都是看心情

------------
发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:49