摩托车论坛

搜索

六七万公里的国二天剑王,多少钱值得买?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2017-12-4 16:25 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本地有台六七万公里的国二天剑王
八年的车了

这个里程数对天剑王来说是什么寿命?
这个里程和车龄的车拿来进藏怎么样

另外多钱合适?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2017-12-4 17:31 来自手机 | 只看该作者
老年,就想人进入了暮年

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2017-12-4 17:32 来自手机 | 只看该作者
5000左右

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-12-5 05:24 | 只看该作者
看车主保养如何,正常情况进藏没问题,最好进藏前全面检查和保养,六、七千吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-5 06:11 | 只看该作者
我的车友,钱江150-B,骑了12万多公里,骑着去的车铺,当了300块。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-12-5 11:04 来自手机 | 只看该作者
要注意哪些问题呢 看保养怎么样

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-12-7 13:16 | 只看该作者
8年了,7万公里,不知道楼上那些出6000的人是怎么看的,  说句不中听的话,顶天出4000都有多的,太老啦,6000买个新125还不美滋滋的,还2年才审车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-7 13:21 | 只看该作者
要这么说的话200买个自行车更好,都不用审车还不烧油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-8 10:33 来自手机 | 只看该作者
雅马哈配件比较贵,修车,宁愿修本田的。国二的,4000左右吧。要有修车的打算了。中缸套件1200。更别说其它配件的。省心点,加点钱买个好点的。骑个几年又卖。不亏多少。修过的车,没修过之前好骑是实话

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-8 10:36 来自手机 | 只看该作者
按国二2009上牌。报废期到2021年。还有3几年就报废了。过户提档亏本,要不得。12000左右找台2015上牌,报废期起码多个5-6年。车新点骑着也值。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-8 10:38 来自手机 | 只看该作者
本人买过三个版本天剑王。推荐12000左右的准新车。和你骑个要报废的自在舒服1万倍

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-8 11:16 来自手机 | 只看该作者
我的08天剑王快七万公里了。你的新飞致不一定比我的车况好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-9 16:54 | 只看该作者
正常摩托车残值  车况不错前提下  125车2000   250车4000.          老王进藏没问题。    6  7000可以考虑。    上面那些喊3 4000  只能呵呵了。 卖家放家里偶尔小玩也不卖的。 当收藏了。  求最安逸买新车 小安逸1。2-1.3W买3年内的2手   
飞致 除了后减效果比老王好,其他完输老王   

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-12-10 13:17 | 只看该作者
点金龙 发表于 2017-12-7 21:21
要这么说的话200买个自行车更好,都不用审车还不烧油

这是抬杠,     ,8年7万公里还6000,不是情怀,就是情怀了,雅马哈配件贵的死贵的,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-12-10 13:31 | 只看该作者
F8吃蘑菇长屁股 发表于 2017-12-10 00:54
正常摩托车残值  车况不错前提下  125车2000   250车4000.          老王进藏没问题。    6  7000可以考虑 ...

7000买来就是情怀了,7万公里,进藏在全车打整一哈,前后轮胎也快换吧,机油3件套之类的,得小一千吧,
你是不了解2手市场的行情吧?
我们群里面摩友黄龙2年不到,改了 Q5透镜       乙希尔排气,, 7000公里,  就是为了ABS换的TNT版,你知道多少钱?2.5万,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-28 10:55 来自手机 | 只看该作者
你们知道一辆无牌无证的黑贱王能卖多少吗?有牌有证的45千能收到?做梦去吧。还拿125来比,你们太天真了,一架贱王跑20万公里没开过机头的多的是,你们开价的首先要经过脑子。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-1-30 11:52 | 只看该作者
4000!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-21 11:09 | 只看该作者
就摩托车不值钱,2000块钱最高了。不过,摩托车跑个6几万公里了,也还行吧。我的4000多的摩托车跑了5万了还是那个样子就是电启动不像新车时候好启动了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-5 17:14 来自手机 | 只看该作者
sjzwangg 发表于 2018-04-21 19:09:37
就摩托车不值钱,2000块钱最高了。不过,摩托车跑个6几万公里了,也还行吧。我的4000多的摩...

2000的剑王你有吗?有多少要多少。

发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:40