摩托车论坛

搜索

2017的最后一次岀岛

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-12-29 15:04 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2017年很快就过去啦,在这没有几天时间了,最后一次出岛来告别2017年。28号这天,几乎一路淋着雨,12点多出发,到了到了琼海,转S301去屯昌,然后G224国道到了海口,南海大道~港澳大道~海盛路~长怡路~滨海大道直达南港码头。赶紧买票上船买了八点半的船,差不多最后了,上船啦。赶紧先买桶泡面压压惊。泡面一桶特价七块钱,给十块,那个售货大姐竟然问我有两块钱不说?突然想起上次给2块钱,找回来的不是5块钱,而是一根火腿肠,呵呵,所以要是摩友因赶路,在船买泡面吃,碰到这样问的话,再在有零钱也说没钱。如果你要是喜欢吃土豪豪华泡面套餐的话,另当别论。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-12-29 21:33 来自手机 | 只看该作者
到了北港要下船的时候,尼玛!竟然还有2辆海口车牌的电动车,哇!电动车都进出岛了,你还挑剔没有什么什么虾不出岛!呵呵。。。。。。
  到了徐闻开着微信,导航去帆多帆发的位置,点了怎么网络这么慢,再点一次好了,导航走起。怎么导向小路里去?看不对的感觉?“前方调头”,果断调头要重回大路,“前方调头”,怎么回事,导航又坑我了不管了,继续大路走。“重新规划线路”,嗯!这就对了“前方红绿灯路口直行”,“前方红绿灯路口拐”导航你这不是在坑我,而是在玩我!简直是蒙逼了!难道夜里见鬼了,停车拿手机出来看,我!我!我怎么手欠同时开高德,百度2条不同路线导航。
  第二天集齐6位出来迎接2018回岛的勇土们,G207到遂溪~S287廉江吃个午饭。X672县道到石角~X383县道~陆川~玉林。嗯;-)广东的县道比广西的省道还好。
G324到了贵港,在桥圩镇前开始下雨了,在环城一级路上修路过不去,进贵港往金港大道出来,住覃塘。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 海南省 2017-12-30 08:25 | 只看该作者
一路顺利

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2017-12-30 09:11 | 只看该作者
顶呀

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-5 01:06 | 只看该作者
顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2018-1-5 15:39 来自手机 | 只看该作者
30号起来,冒着雨我和苏文先出来了,毕竟我们车速慢,笨鸟先飞嘛。G324~宾阳~G322~大塘~G323~宜州~S204~Y003祥贝乡~印山伊甸园。
  在宜州国道G323经过十里画廊,风景还是不错的,可惜天气欠佳,心情急着赶路。用对讲机呼叫后面的涛哥他们,快来画廊看风景呀

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-10 07:30 | 只看该作者
顶起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2018-1-16 16:02 来自手机 | 只看该作者
在一片“欢迎海南来的车友”的掌声,欢呼声中,我们到了目的地,安达的年会。停车,打认识的车友招呼,先报名登记后领取礼品,然后一起看车,评车。呵呵,阿文的比亚乔150引来众多围观者。哟!这里还有辆九零后的劲豹呀,这可是当时的梦寐以求的豪车呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2018-1-18 16:45 来自手机 | 只看该作者
大合影之后又准备是聚餐了,菜很多也很丰富,可惜的是,下午吃太饱了。对着满桌的,美味佳肴,吃不了多少呀,呜呜呜
  觥筹交错,嗯,发奖品了,“最老骑士”不是,“最小骑士”也不是,“最远骑士”这个可以有,那个叫帆多拉的,就是你了,我们在干杯中没空,这个逼还是你来装吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2018-1-19 16:38 来自手机 | 只看该作者
宴会上少喝酒,毕竟要赶点夜路回来,只好对热情的广西摩友说声抱歉,对于狂欢的篝火晚会就不参加了。和苏文先行赶回来,剩涛哥他们4人还在狂欢。连夜赶到迁江住下,第二天先起来调紧链条,检查车辆,顺便清洗一下先。洗干净后,觉得舒服多了,到了宾阳转G324~覃塘G2 0 9~灵山S103省道~浦北~水鸣镇S211省道~旺茂~英桥~S287~廉江~遂溪G207~雷州~徐闻~北港。我们是2017年回来好呢?还是2018年回来好呢?为了摩友岀行不抛弃不放弃精神,我和苏文边喝热粥边商量,决定一起到2018年才回来。从2017年跑到2018,跨年在路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2018-1-19 16:54 来自手机 | 只看该作者
买票上船三点钟的船,上船先找个地方睡觉先,到港口被乘务员人叫醒,下船都5点多了。趁着晚上车少,直接中线高速杀到枫木天亮了,下高速跑国道,到乌石吃个早餐休息一下。到了琼中分道扬镳。我跑上征~吊罗山平安到家

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-29 09:04 来自手机 | 只看该作者
不错

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-1-30 01:14 | 只看该作者
厉害了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-2 22:24 | 只看该作者
楼主,问一下,过海轮渡如何收费?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2018-3-20 12:03 | 只看该作者
QQ2106606252 发表于 2018-2-3 06:24
楼主,问一下,过海轮渡如何收费?

人车64块

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-28 14:59 | 只看该作者

犀鸠利,不服不行!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:30