摩托车论坛

搜索
楼主: 毛小孩a

你牛什么牛,不替“升仕310“吹牛逼能死啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-8 09:27 | 只看该作者
渡劫 发表于 2018-1-8 13:47
【欠揍的人在哪里?】水车你嫌不能上牌,国产又看不上,大贸又买不起,排量小你说骑着没劲,排量大你又说费 ...

老铁,6666666

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-8 10:43 | 只看该作者
wxq-carpenter 发表于 2018-1-7 12:46
B站的机佬发的升仕这款ADV,总体结构设计比之前国内发布的ADV都好。但许多细节的设计过于繁琐,需要再优 ...

拉力还是搞简洁为好,本来这车外壳就大不太协调。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-8 10:45 | 只看该作者
【欠揍的人在哪里?】水车你嫌不能上牌,国产又看不上,大贸又买不起,排量小你说骑着没劲,排量大你又说费 ...

说的我老脸一红

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-8 10:54 | 只看该作者
看见钢丝圈、真空胎我又开始纠结了,

要是有大撑、大灯不这么奇葩就好了。喜欢X加钢丝圈、真空胎。PP不那么翘就好了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-8 11:26 | 只看该作者
我觉得大家多谈谈对该车的看法,提出自己的意见和建议,更有意义。大家能有机会在同样喜好的版见面,聊天其实也是一种缘分。不要把精力都放在内耗上,是不是啊?你们说呢?。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-8 11:29 | 只看该作者
相互促进,相互提高,岂不美哉!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-8 11:47 | 只看该作者
https://www.chyangwa.net/thread-18467216-1-1.html

那么问题来了,通过什么渠道就能领到骑行雨衣呢?

参加摩友圈活动:
说说你了解的哪些车最值得你吐槽,可以是它的外形,设计,配置,价格,质量,售后等等。
活动规则:在车库里搜索到想吐槽的车,评论区插入#每日吐槽#+写下你吐槽的内容。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-1-8 12:00 | 只看该作者
我觉得比某本的洗逼190X好

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-8 13:33 来自手机 | 只看该作者
文笔不错

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-8 14:38 来自手机 | 只看该作者
毛小孩a 发表于 2018-01-07 12:10:21
可以看到,原厂就搭配有前后辐条轮圈,感应芯片的钥匙挂在车把上。你给我个理由,你是怎么在这张图中...

你确定他有厂家资料?

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-9 05:06 | 只看该作者
此贴加精了,看来青蛙要跟牛摩网明干了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-9 05:39 | 只看该作者
楼主的心态差到极致!

我看到的是升士的进步,你这个鸟帖子我都没看完,你质疑个P啊你!

国产车里面,有价格不贵的好车供车友选择不是好事吗?你TM什么心态!

车好不好,靠的是市场的检验,你TM看图片就能看出个123来?

就你这个B样,国产车永远没法发展!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-9 05:48 | 只看该作者
jacky7892000 发表于 2018-1-9 13:39
楼主的心态差到极致!

楼主高端.人家会设计 人家觉得自己很权威.说白了就是没脑子的东西.国产进步是好事 脑残楼主人家还没发布他就喷.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-9 05:53 | 只看该作者
zyfbyyy 发表于 2018-1-9 13:48
楼主高端.人家会设计 人家觉得自己很权威.说白了就是没脑子的东西.国产进步是好事 脑残楼主人家还没发布 ...

这货的帖子竟然还被射精!?

论坛的管理也就这水平了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-9 06:22 | 只看该作者

老哥 ,必定是几百年的老骑士了   各种嫌弃 鄙视都提到了     
我还是那句话  不是车主不评价  只有真正骑行过各种路况才能给出综合意见   
KTM们的眼中1290ADV才叫拉力水鸟是伪娘   鸟们的眼中KTM没风度不够高尚只会玩泥吧  
各种车各种用途定位     

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-9 08:08 | 只看该作者
升仕水军创世纪了!能赶上董明珠了!
国产车有此标杆,离死又不远了!
今天牛摩网才出的升仕310加速视频,0~100,8秒!哈哈!看看这功率吧!看看这宣传吧!这和印度的fz25差不多啊,但是功率差了一大截哦!是否虚标功率虚假加速呢?
2018年1月3日,第一辆升仕310交货了!水军高潮了!多好的车啊!喷就是不爱国啊!喷就是崇洋媚外啊!我艹!这车现在连磨合期都没过啊!质量稳定性?总里程?故障率?驾驶品质?tm的什么都没有啊!怎么tmd就是好车了?
一个陶冶设计微博经常更新,就是好态度?态度好,车就好?阿Q还对自己态度很好呢!
车好不好,靠的是市场检验!水军吹只能反效果!试看这几年,街上有几辆启典、升仕?这车保有量之低,然而粉丝热度却超过睾丸!
草尼玛水军!草尼玛请水军瞎吹的垃圾品牌!草尼玛把国产品牌带坏的垃圾土老板!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-9 09:52 来自手机 | 只看该作者
xnman2003 发表于 2018-01-09 16:08:45
升仕水军创世纪了!能赶上董明珠了!
国产车有此标杆,离死又不远了!
今天牛摩网才出的升仕3...

按你这么说升士卖不出去啰,董明珠怎么啦?你比她优秀吗?看样子你可以做国务院总理,全国人民都指望你带领致富呢。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-9 10:08 来自手机 | 只看该作者
鸡蛋里挑骨头,这也能喷?当心口水太多俺死自己

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-9 10:10 来自手机 | 只看该作者
不晓得多少人碗里的肉被抢了,不摔碗骂娘才怪了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-9 12:06 来自手机 | 只看该作者
看来升仕的营(shui)销(jun)团队在汽车之家闹够了,转移阵地到摩迷论坛来。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 04:47