摩托车论坛

搜索

你牛什么牛,不替“升仕310“吹牛逼能死啊?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-1-7 04:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一大早醒来,照例翻翻手机看看摩圈都有什么新鲜事。
有篇很牛逼的文章映入眼帘:
升仕310拉力版最新内部照流出,2018年1月6日,速看!既然你建议我速看,那我就趁着清肠子的功夫看看呗。
认真阅读后让我久久不能离开已经被我坐热乎的马桶圈子,因为这篇文章彻底让我干燥了,干燥的让我彻底的拉不出来了!
既然拉不出来,那就说点屁话吧。
这篇推文作者大小也是圈子里的一个牛逼人物,但是这文章写的开始让我产生了怀疑?
看图说话也可以领充值么?如果这样也行, 那我也玩玩。
那就从牛人的推文第一张照片开始吧:
一款用作拉力霍霍的车这个车头有必要做这么复杂吗?这是炫技还是展示中国制造?
虽说细节决定成败,但是”升仕310ADV“你的这车头细节也太多了吧?  即便你号称摔不烂,我也不喜欢这虚张声势的车头有如此多的细节。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2018-1-7 04:10 | 只看该作者
可以看到,原厂就搭配有前后辐条轮圈,感应芯片的钥匙挂在车把上。你给我个理由,你是怎么在这张图中准确辨认出这是感应芯片钥匙的?
不得不承认,作者看图说话的能力比我牛逼太多了?  哎,有厂家的资料写推文就是心里有底啊。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2018-1-7 04:15 | 只看该作者
护杠上还有原厂的雾灯哦?还能看到,尾箱的固定托盘已经在上面了。虽然没有使用大菠萝胎,但胎噪声相对较小的拉力胎配置,更多的还是针对铺装路面,兼顾非铺装路面。

你单单的看了几张图,怎么确定这雾灯是原厂的?而不是外购的? 你是不是知道的太多了?

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2018-1-7 04:24 来自手机 | 只看该作者
国产颜值最高的拉力车,那个轮圈不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-7 04:27 | 只看该作者
护手的形状,与国际上流行的高端拉力车造型有区别,但大同小异,除了要兼顾倒车时的支撑,还要能对驾驶者的手部进行挡风。发动机护板的面积虽不是全包覆式,但除了排气的回压包,基本将引擎的底部包裹。

呵呵,标新立异做自己,一直是我对升仕车的看法之一。
这个细节也被你夸成升仕有别于高端拉力车的个性,不得不说你的转移视线的马屁拍的非常到位。其实那个排气回压包才是真的需要覆盖的。但是覆盖后就牺牲了离地间隙和通过性,你不会看不出来吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-7 04:34 | 只看该作者
原本不可调的风挡之下,我们突然看到了移动槽,这意味着,很有可能要变成如同310X那样的电动风挡,至于真假只有回头跟厂方确认了。
典型的揣着明白装糊涂,这还用去厂家确认?大侠,厂家早就告诉你了吧?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-7 04:38 来自手机 | 只看该作者
商家做广告很正常啊,这没什么不对,就是苹果公司也利用各大论坛发布前期新品,厂家得到了宣传,网站得到了点击量这属于双赢,如果都不去关注再好的产品也不被人认识。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-7 04:40 | 只看该作者
真空辐条轮圈就不用废话了吧,看那个辐条固定方式也猜得到。为应对长途行驶,三箱版的310拉力版,不但有三个铝合金旅行箱,更带有双备用油桶,
对于喜欢往人烟稀少的地方钻的摩友来说,超级实用的装备。

这个真空辐条轮圈还真不用你废话。但是这俩备用油桶在新疆西藏的哨所卡子里被没收的堆成小山你怎么不告诉大家?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-7 04:44 | 只看该作者
与310X和310R不同的是,301拉力版的侧箱支架,采用的是市面上通用的支架,这意味着,此车将可以用户自选从27升~52升的多种容量的三箱。只需看一下图片,还能感觉到310拉力版的超高离地间隙,以战车的经验来看,离地间隙已经超过18cm,车辆的通过性将大大提升。

这段话是你把厂家和你说的复制的吧? 否则你一定有目测图片就能知道姑娘们的大腿长度的特意功能!对了,你不说,我都不知道这叫301!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-7 04:46 | 只看该作者
毛小孩a 发表于 2018-1-7 12:34
原本不可调的风挡之下,我们突然看到了移动槽,这意味着,很有可能要变成如同310X那样的电动风挡,至于真假 ...

B站的机佬发的升仕这款ADV,总体结构设计比之前国内发布的ADV都好。但许多细节的设计过于繁琐,需要再优化。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-7 04:48 | 只看该作者
stone528225 发表于 2018-1-7 12:24

嗯,轮圈是亮点。但是是否颜值最高有待各花各爱。我讨厌吹牛逼说我什么我是最什么最什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-7 04:50 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2018-1-7 12:38
商家做广告很正常啊,这没什么不对,就是苹果公司也利用各大论坛发布前期新品,厂家得到了宣传,网站得到了 ...

厂家做广告无可厚非,一个媒体在车还没上市普及呢,就几把替着吹牛逼忽悠我真看不惯。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-7 05:02 来自手机 | 只看该作者
stone528225 发表于 2018-1-7 12:24

操控性和舒适性不咋地。或许是主车架结构太低端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-7 05:03 | 只看该作者
由于通用型支架的使用,因此不会有那种绕过排气的异形侧箱,侧箱可以选装加大的铝合金方箱,携带的装备可以更多。而且,大屏仪表已经装在了表头上,效果定然出彩。

你怎么不说这个升仕310拉力,错,升仕301adv的排气管子像个阉割后的两个香烟过滤嘴?这俩排气管子的造型说实话要多丑就有多丑。
丑到彻底颠覆了这个牛逼车的右侧视觉! 就为挂个标准四四方方箱子也别这设计成这样啊?感觉右侧的箱子百分百以后会被排气喷的相当埋汰!
作者马屁功力十足,顺便把宝马的右侧异形箱子骂了一次!也正迎合了升仕藐视宝马的豪言壮语。
试问国内有几人能做宝马的异型隐藏排气的箱子?拿不是当理说的典范。 那个大屏仪表也确实丑到出彩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-7 05:10 | 只看该作者
这三大箱子两油桶如果满负荷的情况下,这车长途烂路颠簸后,后屁股会不会塌?这是我想知道的?
这个车架子我表示深深的怀疑!作者怎么不说说?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-7 05:16 来自手机 | 只看该作者
样子还是不错的!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-7 05:17 | 只看该作者
毛小孩a 发表于 2018-1-7 13:10
这三大箱子两油桶如果满负荷的情况下,这车长途烂路颠簸后,后屁股会不会塌?这是我想知道的?
这个车架子 ...

就对这个能上真空胎的辐条圈感兴趣

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-7 05:23 | 只看该作者
细看,尾箱是带有靠背垫的,由于护杠的主受力点直接固定车架上,对护杠的强度自然帮助良多。
以上种种,大屏仪表、辐条轮圈、真空胎、ABS、倒立避震、大护杠、三箱、双备用油壶、钉刺侧撑、发动机护板、护手、双雾灯、还有可能有电动风挡,如此配置的310拉力版,再加上那台表现上乘的310cc发动机,必将带有最佳的使用效果。这一下,期待310拉力版的车友们,恐怕又要睡不着觉了…………

早上,正是看到这段话让我拉不出粑粑的,如憋在菊花不拉不爽。既然你敢说胡话忽悠也不差我屁话连篇。
护杠的主受力点固定在车架上哪里了?怎么个强度自然帮助良多?无细图无真相。轻点忽悠可否?
那台还没上市,没人长时间玩的310cc发动机, 你用什么确定是表现上乘的?
你怎么确定它一定会有”最佳“使用效果的?
看完你所谓的看图说话替着吹的牛逼后,呵呵一笑后,我能睡着觉是一定的。但容易大便干燥拉不出屎是真的!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-1-7 05:24 | 只看该作者
多说无用,浪费口水,期待白鼠的用车报告!!!!!!!!!!{:1_92:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-7 05:33 | 只看该作者
关注濠江的升仕车很久了也一直肯定她的进步和造车立意。
但是这种充值后的忽悠,真的让我感觉到自恋的气息实在是太浓厚了!
甚至有虚张声势嫌疑!车是不是好车不说,但是推广的有点太不正经了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:22