摩托车论坛

搜索

【春节骑回家】问湖盐公路路况(是否有路灯)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2018-1-29 15:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好

想咨询一下,有没有车友知道
从浙江桐乡到湖州,这条湖盐公路,晚上有没有路灯

或者有别的路线也可以帮忙推荐一下。谢谢!
我9号晚上在浙江桐乡参加公司年会,预计晚上9点结束,
如果有路灯,我想直接就到湖州住宿,然后次日回老家,
如果没路灯,我就在桐乡住,次日返回老家。

不管住哪,还得找个宾馆,能安全的放摩托车,这在桐乡应该可以找到,湖州的话,我现在还没底。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2018-1-29 17:21 | 只看该作者
这条路大多数路段有路灯,天寒地冻,路况也不熟,夜晚骑不安全,桐乡到湖州不差这一小时路程,还是第二天走吧,桐乡治安不错的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-1-30 05:29 | 只看该作者
接近市镇的路段才有路灯,绝大多数路段都没有路灯的,建议白天出行

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2018-1-30 10:36 来自手机 | 只看该作者
不懂装懂 发表于 2018-01-30 01:21:28
这条路大多数路段有路灯,天寒地冻,路况也不熟,夜晚骑不安全,桐乡到湖州不差这一小时路程,还是第...

谢谢关心。我是2月9号,那时候,气温应该比现在好多了,能尽量往前走一点是一点,这样第二天到家尽量可以早一点,不然天黑了,就太冷。我受得了早上的冷,受不了由白天到天黑的冷,早上毕竟是越来越暖,心态不一样,感觉不一样

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-31 12:16 | 只看该作者
安徽人在上海 发表于 2018-1-30 18:36
谢谢关心。我是2月9号,那时候,气温应该比现在好多了,能尽量往前走一点是一点,这样第二天到家尽量可以 ...

桐乡天气预报  白天骑吧  安全第一

• 02月08日(周四)

多云转晴-29℃
    西北风3级空气良
  • 02月09日(周五)

晴转多云-19℃
    东北风3级空气良
  • 02月10日(周六)

011℃
    东北风3级空气良

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-14 09:42 | 只看该作者
2年前路灯有,但不是全路段有,现在是全路段有路灯。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-17 04:53 | 只看该作者
大年初二顶顶顶顶你.我们初三出发

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:37