摩托车论坛

搜索

我的2017------一份满意的答卷

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-2-8 01:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
留不住的是岁月
忘不掉的是朋友
谢不尽的是关照
丢不掉的是亲情
2017已经走远
回首这一年
收获的是年岁
逝去的是日历
坎坷也好
顺心也罢
都已经画上了圆满的句号

评分

zyy8475 + 30 很给力!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2018-2-8 01:39 | 只看该作者
                      ~机车活动篇~

4月的凉风习习,山西人祖山的摩迷聚会我有幸被邀,
几千人、几千辆车、
上百个俱乐部汇聚在天杰地灵的宝地,
看着一面面队旗的迎风,
看着一张张笑脸的颜开,
看着一个个拥抱的热烈,
听着一句句问候的真诚,
试问:有谁会不被这场面渲染?
又有谁不会被陶醉?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2018-2-8 01:53 | 只看该作者
新朋老友的相聚
推杯问盏的友谊
互道珍重的关爱
依依不舍的感情
相聚把酒论言欢
挥手谆谆话平安

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2018-2-8 01:57 | 只看该作者
快乐丁丁 发表于 2018-2-8 09:39
~机车活动篇~
4月的凉风习习,山西人祖山的摩迷聚会我有幸被邀,
几千人、几千辆 ...

摩旅愉快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-8 01:58 | 只看该作者
新朋老友的相聚
推杯问盏的友谊
互道珍重的关爱
依依不舍的感情
相聚把酒论言欢
挥手谆谆话平安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-8 02:28 | 只看该作者
5月第十二届中国宝马摩托车主联谊会在黄山举行
山清水秀的黄山

被机车马达渲染的多了几分狂躁
马帮的老少爷们和姐们
在这里谱写着醉人的画卷
黄山柔、马达鸣
人声沸、情意浓

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-8 02:32 | 只看该作者
幽静的山道
肆意的马友
天真的稚气
极限的挑战
我就在这里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-8 02:37 | 只看该作者
7月中国骑者联盟银川摩旅节
被美食和热情诱惑
新朋老友的欢聚
开怀畅饮的淋漓
无不以难忘去诠释

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-8 02:46 | 只看该作者
镇北堡西部影视城坐落在银川市郊
这座被遗弃于西部荒漠的明代古堡
闪烁着耀眼的火花
它被誉为“东方好莱坞”
一线大牌影视明星都在此留下身影和足记
我不在一线
除了留下身影和足迹
我还留下了不菲的钞票
Come on baby
I"ll be right here waiting for you

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-8 03:07 | 只看该作者
      2017年收获巨大;2018年再创辉煌!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-8 05:02 | 只看该作者
9月的重庆摩博会喜摘第七届GIMA全国骑士评选第二名
往返的机票
吃喝拉撒的全包
第一次享受了免费的套餐
心里偷偷滋着
那叫一个爽
O(∩_∩)O哈哈~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-8 05:05 | 只看该作者
我这不消停的娘们
都哪不乐意闷着
到哪都希望是我的主场
嘚瑟
一成不变的嘚瑟
走起······

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-8 05:12 | 只看该作者
10月摩托吧华中版聚
在登封嵩山体育小镇拉开序幕
轰鸣的马达
咆哮的铁骑
特技的极致
游戏的参与
让机车人没有隔阂
微笑
拥抱
伴着咔咔的快门
一个个美丽的瞬间被定格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-8 05:14 | 只看该作者
我们家飘哥
我们家铁锅
我们家丁丁
我们的我们
哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-8 10:19 | 只看该作者
                          ~安培篇~
      踏入摩界三年有余,单飘的长度也已经10万公里,这些都是凭借胆大和好运获取的,以后单飘还会继续,仅凭好运跑路不能满足所需,没有经过系统的培训、没有经过高人指点的“土锤”不会永远那么幸运。
      四月的河南中牟大河宝马会,让我走进一个新的课堂,全陌生的理论让我这只菜鸟被深深滋润,实地的骑行驾驶让我受益颇丰,N多个错的思维和驾驶习惯,被帅气的谭威教练和张佩斯教练指出纠正,但破习惯的改正确实很难,那些个毛病总会在不经意间冒出来,给我挣得呵斥和一遍遍的演练,短短几天受益匪浅。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-8 10:48 | 只看该作者
快乐丁丁 发表于 2018-2-8 18:19
~安培篇~
踏入摩界三年有余,单飘的长度也已经10万公里,这些都是凭借胆大和 ...

不一样的风采 不一样的人生 丁丁活的精彩!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-8 11:26 | 只看该作者
{:1_91:}祝山东的摩友丁 丁新年快乐,2018摩旅更精彩

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-8 11:38 | 只看该作者
{:1_91:}{:1_91:}祝福山东的摩友快乐丁丁新年快乐身体健康。2018摩旅更精彩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-9 08:45 | 只看该作者
zulai 发表于 2018-2-8 18:48
不一样的风采 不一样的人生 丁丁活的精彩!

一样的人生一样的生活,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-9 08:46 | 只看该作者
旗弟 发表于 2018-2-8 19:38
祝福山东的摩友快乐丁丁新年快乐身体健康。2018摩旅更精彩

谢谢旗弟

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:03