摩托车论坛

搜索
楼主: 井冈山人

今天把豪爵VR125娶回家了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-10 07:01 来自手机 | 只看该作者
VR125的第二次油耗出来了。和上一次不一样,上次在骑行过程中出现两个符号闪烁,这一次在123公里出发时支起大架,还有两格油,骑行到表中路程时也是两格,停车后支起大架,关锁时特意看了也是两格。抽烟休息后拧开电门,就两个符号闪烁了,观察了一两分钟也是在闪,随即拍照。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-10 10:03 来自手机 | 只看该作者
我们这8000裸车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-10 13:52 来自手机 | 只看该作者
该买VR150,动力更足,我白色VR150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-10 23:33 | 只看该作者
四川德阳道法自然 发表于 2018-3-10 21:52
该买VR150,动力更足,我白色VR150

起初考虑过150排量,后来想想觉得125的动力可以满足一般需求,又听说150是125的扩缸,加上价格也贵,所以后来放弃了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-10 23:36 | 只看该作者

这价格便宜了不少啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-10 23:48 | 只看该作者
电喷的百公里油耗几升?哦哦,看到了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-11 01:45 | 只看该作者
gs-bear 发表于 2018-3-11 07:48
电喷的百公里油耗几升?哦哦,看到了。

这个油耗的路程都是单人,基本上在40码上下的速度。

昨天加了2.25升,14.99元,明后天第三次油耗就会来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-12 07:04 来自手机 | 只看该作者
第三次油耗出来了。
依旧单人骑行,车速大多在40码,偶尔50多,但没过60。

需要说明的是,上次记录小表路程127.6后忘记了清零,在129公里时才重新计数,故这次2.25升实际跑了99.6+1.4=101公里。

这三次都是刻意计算油耗的,坚持不带人,坚持40码上下。但骑行时间和平常一样,走走停停的,连续骑行都没有超过30分钟。
不管怎样,看来要达到说明书标注的最低1.9个是很难了,但最大不超过2.5个看来问题不大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-14 03:25 来自手机 | 只看该作者
昨晚把自取的座垫套上了,很不错,相当吻合,材质也很不错。车子已经605公里了。
之前买了个底部用一根魔术贴固定的,完全不能用啊,不管座垫底下放了东西没有,开启一次就松开了,只能退了。还是得那种四周用绳子套住的才行。

早上手把套也给套上了海绵套。

今天给8E也买了个座垫套。

早上上班时拉了一下,到70吧,马上减速了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-14 14:07 | 只看该作者
井冈山人 发表于 2018-3-14 11:25
昨晚把自取的座垫套上了,很不错,相当吻合,材质也很不错。车子已经605公里了。
之前买了个底部用一根魔 ...

磨合期还是注意一点好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-14 14:32 | 只看该作者
cyf6616 发表于 2018-3-14 22:07
磨合期还是注意一点好

我一直在慢悠悠地跑,慢工出活嘛。

只是今天拉了一下到70就放油了,之前基本维持在40码左右,根本没有达到过60码。

尽管很多人认为现在机器出厂就差不多磨合好了,没什么磨合的,但我宁愿信其有。

骑行快乐!

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-15 12:25 来自手机 | 只看该作者
入手半个月,今天到办理了行驶证。费用如下,上午在老县城交费,交警队225,拓印车架发动机10,照相20;下午和老婆到市区挂牌,购置税570,复印费6,总计831。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-15 23:57 来自手机 | 只看该作者
这款是不太喜欢!

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-16 05:11 来自手机 | 只看该作者

它的前轮包裹像个电动车一样的外型也是购买的原因之一吧,和这款是不是很像呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-17 11:07 来自手机 | 只看该作者
第四次油耗出来了。
这公里数有80多公里是双人骑行,而且还翻山越岭的。双人行驶一般控制在40码以下,单人行驶达到过70码。

车子拍照时总里程794公里,小表清零后跑了5.7公里到加油站,回到家是17.5公里,所以加油站到家里是11.8公里。
之前看过网上文章,说电喷系统和化油器不同,不像化油器那样可以直接跑到油箱没有一滴油直接熄火,而是看见提示加油符号后即应尽快加油,原因是油泵在油箱里,如果没油了容易烧坏。今天电话官方客服也确认了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-17 11:24 来自手机 | 只看该作者
楼主油耗平均如何?这两天准备给家里再买一个踏板,要么电喷e影价格还没砍下来,要么豪爵官网下单买Vr150的,都计划包牌9500之内。如果VS150平均油耗百公里三升左右还是可以接受的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-17 11:26 来自手机 | 只看该作者
这边e影碟刹的要最低包牌9800。郁闷。看到豪爵 vr150载人和做工不错,实体店裸车居然要10200,官网下单8380感觉挺实惠的,主要家人喜欢!犹豫选择中!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-17 11:27 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-3-17 19:24
楼主油耗平均如何?这两天准备给家里再买一个踏板,要么电喷e影价格还没砍下来,要么豪爵官网下单买Vr150的 ...

车子800公里了,计算过4次油耗。具体请翻阅本帖子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-17 11:37 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-3-17 19:26
这边e影碟刹的要最低包牌9800。郁闷。看到豪爵 vr150载人和做工不错,实体店裸车居然要10200,官网下单8380 ...

我买的时候咨询过邻省邻县,125的电喷10980,150的11980,可以最少返300。

本省邻县125的最低9800,最少可以返600。江西豪爵报价9500。

只能选择本省邻县了,到那后同情诚心诚意吧(单程50多公里),少了100。幸运得了二等奖400,翻3倍,9700-1200入手,送了两瓶机油等,裸车。

3月15日上牌,国税局直接扫描合格证,570大洋,说发票的价格开得低了(4000)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-17 11:50 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-3-17 19:24
楼主油耗平均如何?这两天准备给家里再买一个踏板,要么电喷e影价格还没砍下来,要么豪爵官网下单买Vr150的 ...

貌似京东还可以少100一样。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 13:54