摩托车论坛

搜索

福禧125 安装铁将军S801双向报警器

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-3-19 10:10 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
https://tieba.baidu.com/p/5604733141视频贴不上来 不会本论坛贴视频~    大家去贴吧看吧~~~
额 晚上8点多了 视频我也不拍了 响的扰民 灯光也不好 我说下吧
主要功能就是  防后用钥匙开锁 会有报警声-自检后仪表熄灭  视频中我没捏刹点火  后来我试了 不能点火
.
再就是遥控器解锁不设防 用钥匙开锁点火  按遥控器解锁键可以熄火 但是可以再次捏刹点火 钥匙在ON上的时候不能设防 点火后遥控按锁没用 要按解锁才熄火(写这段的时候没看书名数呢 说明书上说遇盗抢 但没说无钥匙状态还是用钥匙启动 可以按启动+解锁键 就可以熄火并锁住发动机然后报警 没试呢)
.
无钥匙启动的话 设防状态可以直接按两下闪电点火 此时是暖车模式 持续8分钟后熄火遥控器上图标显示设防状态 但是不会报警 拉油门可以骑走 要想持续骑要再按一下闪电键 就不会熄火了  无钥匙状态下要熄火 钥匙没用 得按遥控器解锁键熄火 熄火后遥控器上显示设防状态 实际也是设防状态 不用再按锁车键了 震动会触发警报 亮灯  其他就是报警器的基本功能了 下面拍了说明书 大家有兴趣的自己看看吧 我是第一次用报警器 可能功能跟以前的铁将军大同小异
.
最后说下  这遥控器正面两个键不像侧面 是连在一起的 应该单独分开 铁将军真是懒 真会省  侧键的按键手感很好 正面两个确认感太差了  按一边 另一边会翘起来 然后再按翘起来那边的话 会很轻的咔哒一下 以为按下去了 其实没有  不建议购买这款报警器~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2018-3-19 11:03 来自手机 | 只看该作者
我的也按装啦!貌似没太大用,!直线距离远没有他说的300米有效!我在我们这边的地下商城工作!车子停在地上人在地下一点信号没有!有点后悔安装!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2018-3-19 11:10 | 只看该作者
电喷车防盗器别接在原车电瓶上容易亏电

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2018-3-19 11:29 | 只看该作者
袁宏 发表于 2018-3-19 19:10
电喷车防盗器别接在原车电瓶上容易亏电

比GPS省电多了吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-19 12:24 | 只看该作者
你买的哪个型号?
多少钱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-19 13:08 来自手机 | 只看该作者
主楼手机不能编辑了~说明书带大家看看吧~ 话说这遥控器 按键确认感不强 不建议买这个型号的

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-19 13:09 | 只看该作者
摩友23361838 发表于 2018-3-19 19:03
我的也按装啦!貌似没太大用,!直线距离远没有他说的300米有效!我在我们这边的地下商城工作!车子停在地 ...

我车子一般不会离人太远 但就是怕眼睛看不到的时候有人动车子 装个报警器能知道有人在动车子

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-19 13:18 | 只看该作者

自用的铁将军S881加GPS,外挂电瓶。之前新车原装汤浅免维护,用了没一个月就报废了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-19 13:21 | 只看该作者
_路_過_看_看_。_

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-19 13:59 | 只看该作者
袁宏 发表于 2018-3-19 21:18
自用的铁将军S881加GPS,外挂电瓶。之前新车原装汤浅免维护,用了没一个月就报废了

群里有个人说他报警器+GPS 一个礼拜没骑没事~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-19 14:53 | 只看该作者
我用的就是这款  4个月了   感觉 还行  无钥匙点火没装   其他功能都正常   按键有时不灵敏  要多按几次  遥控电池 不耐用  一个月换一次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-19 15:36 | 只看该作者
陶超先生 发表于 2018-03-19 22:53:35
我用的就是这款  4个月了   感觉 还行  无钥匙点火没装   其他功能都正常   按键有时...

正面两个键不像侧面 应该单独分开 铁将军真是懒 真会省  侧键的按键手感很好 正面两个确认感太差了  并不是不灵  按一边 另一边会翘起来 然后按翘起来那边 会很轻的咔哒一下 以为按下去了 其实没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-19 15:47 | 只看该作者
摩友23361838 发表于 2018-3-19 19:03
我的也按装啦!貌似没太大用,!直线距离远没有他说的300米有效!我在我们这边的地下商城工作!车子停在地 ...

穿墙肯定不行 我现在没住小区 停在堂屋 住小区我上电梯停家门口~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-19 16:09 | 只看该作者
aricc 发表于 2018-3-19 20:24
你买的哪个型号?
多少钱?

251 铁将军S801 卖家配的雅马哈电喷专用线

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-20 04:17 来自手机 | 只看该作者
jyisjime 发表于 2018-03-19 21:09:35
我车子一般不会离人太远 但就是怕眼睛看不到的时候有人动车子 装个报警器能知道有人在动车子

你也不可能每次都离车这么近!我按完就后悔啦不值!我花了300元!你的多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-20 04:18 来自手机 | 只看该作者
陶超先生 发表于 2018-03-19 22:53:35
我用的就是这款  4个月了   感觉 还行  无钥匙点火没装   其他功能都正常   按键有时...

是的 我的也有时不灵敏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-20 07:50 来自手机 | 只看该作者
摩友23361838 发表于 2018-03-20 12:17:01
你也不可能每次都离车这么近!我按完就后悔啦不值!我花了300元!你的多少钱?

241 安装费50 其实自己可以装的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-20 14:30 | 只看该作者
jyisjime 发表于 2018-3-19 23:36
正面两个键不像侧面 应该单独分开 铁将军真是懒 真会省  侧键的按键手感很好 正面两个确认感太差了  并不 ...

嗯  我确定我按下去了  出现失灵后  我连按4  5下都没反应   不过 失灵 的情况  很少

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-20 14:31 | 只看该作者
jyisjime 发表于 2018-3-20 15:50
241 安装费50 其实自己可以装的

我是 自己 装的   加了个长闭继电器   可以  远程 熄火   

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 15:36 来自手机 | 只看该作者
我的也是铁将军双向报警器,不是你这款,我的按键都在侧面,平时车放一楼车库,屋在六楼都可以触碰报警提示

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:33