摩托车论坛

搜索
楼主: 摩友12097075

缺陷列表,新大洲本田E影110独立标购前必看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-24 03:38 来自手机 | 只看该作者
陌生的潮汐 发表于 2018-03-24 11:34:32
我没说?你去看看新大修专区,有多少人满意新大修的?大把新车换发动机的,各种抱怨宇与不满,图文并茂,

。。。。。我错了,只是这个亏也只能咽下去了啊。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-24 03:58 来自手机 | 只看该作者
刚刚买了E影,才骑100多公里,这个价位在这,还行吧比起其他国产!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-24 04:03 来自手机 | 只看该作者
tujctujc 发表于 2018-03-24 11:58:20
刚刚买了E影,才骑100多公里,这个价位在这,还行吧比起其他国产!

兄弟多少入手的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-24 04:58 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-24 05:05 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-24 05:06 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-3-24 05:14 来自手机 | 只看该作者
我也关注过E影,在论坛一搜,结果好多帖子反应 毛病多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-24 05:23 来自手机 | 只看该作者

兄弟不是我拉偏架,这车首先外观做工就不行,虽然我开的是新大洲的车,可看我们小县城里五本和新大州的占比绝对82开,我也是因为独立标才入的坑,五羊的睿御,优悦,小公主我都玩过,确实是公认的好车,满大街都是,一点都不带解释的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-24 05:24 来自手机 | 只看该作者

兄弟不是我拉偏架,这车首先外观做工就不行,虽然我开的是新大洲的车,可看我们小县城里五本和新大州的占比绝对82开,我也是因为独立标才入的坑,五羊的睿御,优悦,小公主我都玩过,确实是公认的好车,满大街都是,一点都不带解释的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-24 05:27 来自手机 | 只看该作者
jzxjzxjxx 发表于 2018-03-24 13:14:48
我也关注过E影,在论坛一搜,结果好多帖子反应 毛病多。

我也看到了,开始以为就第一批会这样,后面的会好起来,五羊的开的人多不想买,最后本着相信独立标信心才购入E影,果然中标了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-24 05:42 来自手机 | 只看该作者
我一开始也是各种不满,外壳薄、后减震软、大撑容易唧唧响,我掌握并解决这些问题后发现越骑越顺,两万公里发动机噪音和新车没区别,上部佳御的空转一次都没碰到过,国产车你随便到哪个品牌群去问都是毛病一大堆,我总体是满意的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-24 06:12 来自手机 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2018-03-24 13:42:05
我一开始也是各种不满,外壳薄、后减震软、大撑容易唧唧响,我掌握并解决这些问题后发现越骑越顺,两...

这车首先坐垫我就受不了,当时是真的想低价7000出了的,而且还没人要,最后朋友介绍,我把车拉到五羊本田那里装上五羊本田家的坐垫就给解决了,现在坐起来舒服多了。这问题新本就说是正常的,解决不了。心理别提多难受。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 06:37 来自手机 | 只看该作者
摩友12097075 发表于 2018-03-24 11:32:29
E影110高配市场价要8600左右这车,有些地方差不多要一万左右,都是打着独立标的招牌来招摇撞...

睿御和e影就不是一个价位的,好歹和新本NS比。问题是五本有8000多的独标踏板吗?你的意思,五本8000的联标,都比新本e影都好?是不是?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-24 06:42 来自手机 | 只看该作者
sewey 发表于 2018-03-24 14:37:32
睿御和e影就不是一个价位的,好歹和新本NS比。问题是五本有8000多的独标踏板吗?你的意思,五...

但从做工来讲,小公主比E影好,平均油耗2.5左右,E影市区平均油耗2.1左右。而且不是那里的E影都卖8000的。我们这里顶配9600一分不少。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-24 08:36 | 只看该作者
陌生的潮汐 发表于 2018-3-24 11:34
我没说?你去看看新大修专区,有多少人满意新大修的?大把新车换发动机的,各种抱怨宇与不满,图文并茂,

豪爵铃木和济南铃木也是这个情况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-24 08:48 来自手机 | 只看该作者
njgxys 发表于 2018-03-24 16:36:42
豪爵铃木和济南铃木也是这个情况。

听说济南铃木uu125还可以,只是没见过实车,不懂怎么样。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-24 10:03 来自手机 | 只看该作者
sewey 发表于 2018-03-24 14:37:32
睿御和e影就不是一个价位的,好歹和新本NS比。问题是五本有8000多的独标踏板吗?你的意思,五...

你看我上面发的图片不就知道了,一样的东西,真要进群看看五本照样一大堆问题,e影就是七千多到八千多的价位,主要部件没问题,群里一兄弟大夏天除了加油一口气拉了四百多公里也没事,就是外壳差,减震差,讲到外壳做工也轮不到五本,国内那是比亚乔和豪爵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 11:04 来自手机 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2018-03-24 18:03:53
你看我上面发的图片不就知道了,一样的东西,真要进群看看五本照样一大堆问题,e影就是七千多到八千...

呵呵,漆水好,塑料件好,车子就好了?比亚乔漆水再好,全年销量还抵不上新本e影一款车型!一般来说,内在都是低端的,往往就在表面做文章。情怀,做工,皮实!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 11:06 来自手机 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2018-03-24 18:03:53
你看我上面发的图片不就知道了,一样的东西,真要进群看看五本照样一大堆问题,e影就是七千多到八千...

总有人说五本如何如何好,新本就是新大修。可惜,日本本田和新大洲投产新工厂,五本现在只出联标车,到底是日本人是傻瓜,还是不懂国内市场。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-24 11:08 来自手机 | 只看该作者
摩友12097075 发表于 2018-03-24 16:48:53
听说济南铃木uu125还可以,只是没见过实车,不懂怎么样。

可以个屁,我手里就有一辆UU。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 13:05