摩托车论坛

搜索
楼主: 九九五

朋友闯红灯被拍了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-22 06:23 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-4-22 14:08
现在上海的马路上 也不敢开太快 特别是曹家渡这种机非混行的道路 因为说不准就有外卖骑手后脑勺对着你前 ...

到不是不敢开的快,GTL小油门3000多转也是100+的速度,问题是再快到了红灯还要停,还有就是有时前面有车我一般不敢越线超越,也到不了前面,所以就像三也医生说的,如果守规矩骑摩托车比四轮快不了,我试了几次都是这样。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 06:27 | 只看该作者
dmrlh 发表于 2018-4-22 14:23
到不是不敢开的快,GTL小油门3000多转也是100+的速度,问题是再快到了红灯还要停,还有就是有时前面有车 ...

可能你重机的车体宽吧   气势在车流中 其它四轮也不会别你

我踏板就不对了  体量小 除了跟车流一起 只要堵车不动了 我都会慢慢到杆位或者次杆位 以便在下一波车流中 能开的安全点   跨越实线基本都避免  毕竟车窄不会影响堵车的四轮

特别看到起步很猛的四轮  车流起来后 我都离它远远的  只要下一个路口  他就跟不上我了

除非他会飞

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 06:39 | 只看该作者
为了自己,为了家人
不闯红灯

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 06:54 来自手机 | 只看该作者
季明昊 发表于 2018-04-21 12:39:24
我老早就讲过,在地面道路上跑的两轮摩托车几乎没有哪个是一点不违章的。闯红灯、超速、拉杆位、钻车...

摩托上高架,对驾驶员的素质要求太高,危险系数太大,你不能指望40,50多岁抽烟喝酒的老爷叔有这么好身体。摩托车有安全带和气囊吗?面对突发事故,汽车急刹都会追尾何况摩托?汽车出车祸概率翻车,有安全带不会被甩出车辆,摩托翻车率99.99没问题吧?99.99甩出车辆没问题吧?假如允许上高架,天天新闻就是高架出重大交通事故,摩托驾驶人重伤,死亡。这对汽车驾驶员也是不负责的行为。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 06:56 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-04-21 14:03:56
我三年前就说过了 概括起来四个字

冷暖自知

是人尽皆知吧?没必要用个联系上下文感觉很中性的形容词啊,这些特征就是负面的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 06:59 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-4-22 14:56
是人尽皆知吧?没必要用个联系上下文感觉很中性的形容词啊,这些特征就是负面的

你往负面想的话 就是负面的意思

往正面想的话 就是正面提醒自己
看你怎么想了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 12:14 来自手机 | 只看该作者
新新移民 发表于 2018-04-21 06:56:30
合法合规的开摩托车,比啥都重要。让你朋友且行且珍惜。

安全第一

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-24 13:35 | 只看该作者
照片里旁边还有以为蓝牌踏板小哥,不知道被举报没有!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-3 04:05 | 只看该作者
这个看起来貌似是个T型口,闯的诱惑比较大

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-6 03:43 来自手机 | 只看该作者
你也可以装行车记录举报他人了

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-6 12:58 来自手机 | 只看该作者
开2轮还闯红灯,要感谢这个举报的,救了你一命!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-6 13:21 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-4-22 14:27
可能你重机的车体宽吧   气势在车流中 其它四轮也不会别你

我踏板就不对了  体量小 除了跟车流一起 只 ...

车越好,越被嫉妒,别摸我谁不认识?被恶意别的很多都是大车,豪车。
车越小,并不被嫉妒,很多都是觉得你该去飞机道玩的,都一样,不要强调这个强调那个,摩托车也是机动车,严格遵守交通规则,都快不起来的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-6 13:29 来自手机 | 只看该作者
净化两轮环境

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 00:40