摩托车论坛

搜索
楼主: 5385

朋友们!麻烦请问一下!双杠摩托车没有高压电火花是那些 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-28 04:47 来自手机 | 只看该作者
摩友50823955 发表于 2018-04-28 07:27:43
凸轮轴都能补啊,你是按以前剩下的边框补的呢还是评感觉补的啊,那个东西差一点都不行啊,其实换一根...

曲轴我以前的发动机我补过的!没事!缸压都是很正常滴!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-28 12:50 来自手机 | 只看该作者
5385 发表于 2018-04-28 12:47:59
曲轴我以前的发动机我补过的!没事!缸压都是很正常滴!

只要正时对好了就应该没问题了啊,化油器正常供油,火花塞正常点火就行啦,确定缺缸吗?拔缸线试试看看哪个不着,摸排气管也能试出来,但是我用这法被烫过,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-29 10:05 来自手机 | 只看该作者
摩友50823955 发表于 2018-04-28 20:50:05
只要正时对好了就应该没问题了啊,化油器正常供油,火花塞正常点火就行啦,确定缺缸吗?拔缸线试试看...

这段时间没有去弄摩托车,一直都在忙婚礼的事情,没有来得及回复!各位!对不起啊!现在有空慢慢来忙了!
有谁能有金城铃木的化油器配件图纸!拿了个朋友的金城铃木车子!但是车子一点都没有劲,化油器里面的配件都被人搞乱了!骑着骑着就歇火了,再等一下又好了!所以,如果有配件图纸的话想打开看看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-29 10:07 来自手机 | 只看该作者
摩友50823955 发表于 2018-04-28 07:27:43
凸轮轴都能补啊,你是按以前剩下的边框补的呢还是评感觉补的啊,那个东西差一点都不行啊,其实换一根...

买来了曲轴!过两天准备忙一下!有可能和曲轴的配火有关系!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-29 10:08 | 只看该作者

还不错 关注下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-12 02:31 来自手机 | 只看该作者
5385 发表于 2018-05-29 18:07:48
买来了曲轴!过两天准备忙一下!有可能和曲轴的配火有关系!

买回来的曲轴可能有误差!装了几天了才发现!肉眼都能看出有大小的!
还有个问题想请教下,双杠发动机的小链条的压紧条磨没有了!有谁知道怎么换?需要拆卸发动机缸体么!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:03