摩托车论坛

搜索

摩托车电子也抓拍吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-4-21 04:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚买车,骑了两次公交专用道,因是公牌,不知是否已被扣分影响年审

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2018-4-21 04:28 | 只看该作者
求各位骑行前辈指教

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-4-21 04:34 | 只看该作者
交罚款现在不是需要公司组代原件吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-4-21 04:52 来自手机 | 只看该作者
公交车道没听说有拍的 目前主要是非机动车道 超速中招的多 偶尔有应急车道 极少有闯红灯

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 02:51 | 只看该作者
公交专用道好像也拍。听说公交车上有摄头。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-23 03:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-23 04:49 | 只看该作者
摄头那相对来说没那么智能,后台总要人工干预。   那么需要多少人工干预是摩托被拍的首要因素。

人工干预越多的,越不容易出现被记录,但是完全看操作员的心情。

理由其实很简单,单一违章的摄头往往都是过线枪毙的类型,只区分有与没有,有我就拍,没有我就不拍。

而功能多的摄头,是都拍后人工筛选违章类型再录入。

这就出现了机械重复操作和人类重复操作,两种概念,人类会烦会累,切换就会懒会遗忘。此时基数少的就会被放过,毕竟违法录入系统多是小客车,而切到摩托车单独录入你这一个。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 08:58 | 只看该作者
小心

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-4-24 17:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-24 23:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-25 00:22 | 只看该作者
BEICHENGXIAOAI 发表于 2018-4-23 12:49
摄头那相对来说没那么智能,后台总要人工干预。   那么需要多少人工干预是摩托被拍的首要因素。

人工干 ...

牛逼!!!!!!我懂得又多了··  吹牛逼时又能多吹会了·

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-25 01:32 | 只看该作者
杰拉尔德 发表于 2018-4-25 08:22
牛逼!!!!!!我懂得又多了··  吹牛逼时又能多吹会了·

这种事不用我科普。很多红绿灯节目,都有说。文职在机动车违法录入中,发现套牌。

如果是机器设备录入的,是不区分套牌的,直接识别录入,就会误罚正品车主。

还有一个那就是电脑类的程序方面,它区分车辆是怎么做的那。肯定是简单的来,黄牌一种、蓝牌一种比较合适对吗,那黄牌的汽车和黄牌的摩托如何区分那?后牌的排布方式,和字母差别是差不多的对吗,例黄牌京A 00001,大客和两轮,电脑就会犯傻,这才是合理的。

有人会说大小差异很大啊,但是摄头无法判断近大远小,所以只是一味说大小没有什么意义。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-25 02:04 | 只看该作者
BEICHENGXIAOAI 发表于 2018-4-25 09:32
这种事不用我科普。很多红绿灯节目,都有说。文职在机动车违法录入中,发现套牌。

如果是机器设备录入 ...

👍厉害了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:52