摩托车论坛

搜索

一泡尿让滨江哥轻松而又成功地实现了骑摩托车首摔

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-4-21 12:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    今天(4月21号)天气不错。距离滨江哥60公里开外的有一个叫中江芍药谷,听说还不错。于是骑着自己的摩托车前去。

刚好要到景区的时候,一泡尿把滨江哥涨的是天翻地覆,老半天找不到厕所,于是在一个有植被的地方停下车来。跨过公路边的一条小沟,在十分环保而又空气绝对新鲜的露天大地,解决问题。只有被尿胀的翻天地覆的人,这个时候才能深深的体会到什么叫做愉悦,什么叫轻松,什么叫做快乐。

正在得意洋洋享受快乐之时,完全低估了公路边沟的宽度,就差0.01毫米,滨江哥硬是没有跨过去,摔在公路之上。速度之快,滨江哥毫无反应,估计0.01秒完整完成了摔跤的任务。滨江哥脑袋一片空白,这下可不知道伤成怎么样?首先手触地,但没有受伤,全靠骑行手套保护,手套有破损。感觉腿有疼痛,检查发现有轻微的皮外擦伤。如果没有护膝的话,那后果不堪设想,因为护膝已经有轻微的擦痕。滨江哥坐在公路之上,又难堪,有感觉幸运。

这一摔的幸福,来得实在是太突然。基本上是按质按量按指标圆满的完成了首摔任务,打破了滨江哥一年半骑行不摔的历史记录。

今天滨江哥只想说一点,“常在河边走,哪有不湿鞋。常在江湖漂,哪有不挨刀?”骑摩托车摔跤也属正常现象,但是我们的平时的安全意识和防护实在是太重要了。必要的护具在关键的时候将会发挥重大的作用,请骑摩托车的朋友们牢牢的记住这一点。

事故现场,真让人耻笑。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2018-4-21 12:36 | 只看该作者
不能憋得太涨,地方合适就施肥。太涨了会顾此失彼!我去年去敦煌的路上太涨了,车停在修路的松软地面,造成倒车。

特别安慰你一下!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2018-4-21 12:39 | 只看该作者
fk9887 发表于 2018-4-21 20:36
不能憋得太涨,地方合适就施肥。太涨了会顾此失彼!我去年去敦煌的路上太涨了,车停在修路的松软地面,造成 ...

谢谢大哥第一个安慰我。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2018-4-21 12:40 来自手机 | 只看该作者
注意安全啊

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-21 12:42 | 只看该作者
只摔人,没摔车啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-21 12:51 | 只看该作者
lamsky 发表于 2018-4-21 20:42
只摔人,没摔车啊

哈哈,你觉得不完整吗?完整由你来嘛。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-21 14:46 来自手机 | 只看该作者
福州人民发来慰问贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-22 06:41 | 只看该作者

谢谢提醒,各位朋友都应该。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-22 06:42 | 只看该作者
三保弟 发表于 2018-4-21 22:46
福州人民发来慰问贴

感谢伟大的福州人民!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-13 22:18 来自手机 | 只看该作者
揉揉嘎达蛋,不叫老娘看,老娘看了三天不吃饭!哈哈!安慰安慰!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-5-13 22:32 | 只看该作者
太严重了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-6 07:32 来自手机 | 只看该作者
不会是三台人吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-7 00:50 | 只看该作者

哈哈,正宗三台人!遇到老乡了??

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-6-7 00:55 | 只看该作者
li俩手机导航?一个高德,一个百度?到岔路你到底听谁的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-7 01:00 | 只看该作者
hanwei722 发表于 2018-6-7 08:55
li俩手机导航?一个高德,一个百度?到岔路你到底听谁的?

哈哈, 这真是一个有趣的问题。

就滨江哥而言,两个手机的分工是这样的:一个是专门行车记录;一个是手机导航,高德。备用的是腾讯地图。

欢迎光临 。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-6-7 01:34 | 只看该作者
首先向滨江哥致以最诚挚的慰问!

帖子看了两遍,还是没摸着头脑,不知道滨江哥到底是怎么摔的?

按我的理解,过程是这样的:
1.滨江哥路边停车,步行跨过沟,方便,然后边方便边往回走,结果跨沟时差了0.01mm没跨过来,被摔在马路上。但这好像不符合题目中的“骑摩托车首摔”。
2.如果要符合标题“骑摩托车首摔”,只能理解为骑摩托车跨过沟,不下车方便,然后边方便边骑车跨沟,结果差了0.01mm没跨过来,连人带车摔在马路上。但帖子中又提到“路边停车”,似乎也不合适。

所以大胆推测,滨江哥这一摔,可能伤不仅仅是膝盖,可能还导致暂时性错乱,嗯,好像有这么个词

期待滨江哥完全康复后,为我们解疑答惑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-7 07:35 | 只看该作者
zhangm999 发表于 2018-6-7 09:34
首先向滨江哥致以最诚挚的慰问!

帖子看了两遍,还是没摸着头脑,不知道滨江哥到底是怎么摔的?

谢谢朋友关心, 早已康复了。也谢谢朋友如此认真!  

第1种猜测是对的。关于神经错乱,就不对了。留给你吧!哈哈

申明下:滨江哥文化层次低,词不达意多。发帖图个乐。估计朋友是高中或大学语文教师,这不是高考作文,请不要太较真。谢谢!

以后发帖,滨江哥一定多请专家修改之后,再发上来。

祝朋友骑行平安!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-7 07:56 | 只看该作者
我只关心摔尿了没?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-6-7 08:58 | 只看该作者
滨江哥 发表于 2018-6-7 15:35
谢谢朋友关心, 早已康复了。也谢谢朋友如此认真!  

第1种猜测是对的。关于神经错乱,就不对了。留给 ...

呵呵,康复就好,回那个帖子也就是开个玩笑......

不过话说回来,穿车服,带护膝,骑车后身体活动确实和平常不一样,笨拙了许多,很有体会。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-7 14:26 | 只看该作者
zhangm999 发表于 2018-6-7 16:58
呵呵,康复就好,回那个帖子也就是开个玩笑......

不过话说回来,穿车服,带护膝,骑车后身体活动确实 ...

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 03:28