摩托车论坛

搜索

新人报到 DIO U+

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-5-5 07:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人是个外卖小哥没换车前骑得是助力车 前段时间查车查的紧而且没有牌子加油站不给加油,所以没办法只能换车了 既然打算换车就得弄成正规军直接考了驾照 准备买车开始看到 新出的NS110i看着不错科技感十足但是价格太高 没办法弄了半天最后选了这款DIO U+ 这车裸车加上活动和抽奖花了7380元挂了个牌子花了900元《因为是让他们店里的员工给我去挂的我自己没去 自己挂的话700元左右》一共就是花了8280元店里送了一个夏季头盔 一把碟刹片的玥玛锁和一个雨衣  新车人手骑了2个多星期跑了1300多公里了换了两次免费机油 第一次400 第二次1000换的  说下感觉吧这车坐着很舒服 前减震 比较软  提速没有那种冲击感 提速得有个两三秒的时间 我送外卖市区基本40迈左右  就是换了第二次机油1000之后 接了远路单骑到表显80迈左右 对了加的都是95号汽油 虽说店老板说这车不挑油让我加92的就行 但是必须是大的加油站中石化类的 小加油站说油的品质不行  油耗1000之前磨合状态比较费油百公里的两个半油  现在看了下基本百公里2个油左右 这个车喇叭不是很响前大灯卤素灯在有路灯的路上感觉不出来亮 我换了个LED的前灯 比之前要好点 剩下的等在骑上一段时间再说吧  顺便问下 你们都用什么牌子的机油啊 最后说下机油价格 谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2018-5-5 07:42 | 只看该作者
你这价格是手刹和前鼓刹的吧。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2018-5-5 07:43 | 只看该作者
web 发表于 2018-5-5 15:42
你这价格是手刹和前鼓刹的吧。

前碟后鼓

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2018-5-5 15:42 来自手机 | 只看该作者
你买的价格真不贵,我比你贵

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-6 11:17 来自手机 | 只看该作者
好便宜   我的裸车7800

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-6 17:36 | 只看该作者
Ucz 发表于 2018-5-5 23:42
你买的价格真不贵,我比你贵

我这边济南的价格

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-6 17:39 | 只看该作者
那条黄色的绳是干嘛用的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-7 14:46 | 只看该作者
海盗船长1 发表于 2018-5-7 01:39
那条黄色的绳是干嘛用的?

提醒绳  就是碟刹锁上的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-8 05:59 来自手机 | 只看该作者
你的便宜多了,我的前后鼓刹,7800。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-9 14:17 | 只看该作者
豆奶来一杯 发表于 2018-5-8 13:59
你的便宜多了,我的前后鼓刹,7800。

你什么地方的兄弟  

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-9 14:32 来自手机 | 只看该作者

我广东的,你呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-11 14:51 | 只看该作者

我是山东济南

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-11 14:59 | 只看该作者
不错,起码上千公里没有出现过需要换发动机的例子。就这一点就比比某上百公里就要折腾的换发动机的秒天秒他的神车强

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-14 14:37 来自手机 | 只看该作者
怎么那么便宜?济南的 刚去了那家店

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-14 15:14 | 只看该作者
太阳之都 发表于 2018-5-14 22:37

这里面有活动和抽奖 我上面写到了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-14 17:24 来自手机 | 只看该作者
我也刚加入外卖大军 。你就用本田mb踏板车机油,本田的机油比大多数机油品质都要好。我骑的战神,5年6万公里,一开始也喜欢折腾机油,后来发现新本的日石机油sj的,品质很不错,价格还不贵,就不折腾了,一直用它,夏天的话我会用黄壳10w_40的,因为说明书建议夏天用40的,所以就用了其他牌子的。除了夏天,其他我都用原厂机油,没毛病。另外这款车我也在关注,兄弟后续加满油再多算算油耗呗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-15 13:43 | 只看该作者
xujianfeng 发表于 2018-5-15 01:24
我也刚加入外卖大军 。你就用本田mb踏板车机油,本田的机油比大多数机油品质都要好。我骑的战神,5年6万公 ...

好的兄弟我后期把油耗数据统计出来再回给你  谢谢告诉我机油的事儿

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-15 14:11 来自手机 | 只看该作者
谜一样的人 发表于 2018-05-15 21:43:50
好的兄弟我后期把油耗数据统计出来再回给你  谢谢告诉我机油的事儿

夏天要10-40?我还是用的原厂的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-18 15:12 来自手机 | 只看该作者
你是在济南经一路店买的么

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-19 13:28 | 只看该作者
太阳之都 发表于 2018-5-14 22:37

我下午刚去了,给我报价8200,没砍价,没抽奖

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 00:40