摩托车论坛

搜索
楼主: 维新志士

从头至尾好好说说发电机,整流器,电池,电器的关系。

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-15 14:42 | 只看该作者
lhxtzlhxtz 发表于 2018-12-14 23:13
胰包括胰腺和胰岛。
胰腺属外分泌系统,有导管,主要分泌胰液,含消化脂肪,蛋白质和淀粉的酶,参与有机物...

好深奥啊,学习了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-16 00:04 | 只看该作者
维新志士 发表于 2018-05-12 10:45
我本身又不是修车的,只是一个摩托车爱好者,以前读的是音响工程专业的,所以基础很好,很多修车的,只是机...

谢谢有心之人

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-12-16 02:30 | 只看该作者
lhxtzlhxtz 发表于 2018-12-14 23:13
胰包括胰腺和胰岛。
胰腺属外分泌系统,有导管,主要分泌胰液,含消化脂肪,蛋白质和淀粉的酶,参与有机物...

请问有微信吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-12-16 02:32 | 只看该作者
lhxtzlhxtz 发表于 2018-12-13 16:52
人体是一个精密的多路闭环系统,只要有某个环不正常就会症状百出,并不是靠科学仪器就能可靠地测出根源,离...

这个我特别赞同,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-24 15:19 | 只看该作者
胰包括胰腺和胰岛。

有微信吗?加一下吧,有问题请教您

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-27 03:25 | 只看该作者
维新志士 发表于 2018-5-13 17:06
线圈的感抗就会越来越大

你是来拆楼的还是来盖楼 的  。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-27 03:27 | 只看该作者
维新志士 发表于 2018-5-15 09:28
最近看到群里有个人发帖用两百二十块钱买一个开关充电器,还说物有所值,现在的人真不能理解

什么叫 开关充电器?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-3-1 12:34 来自手机 | 只看该作者
先看到这

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-1 13:13 | 只看该作者
我测了下自己的车250的空载电流近20a,肯定是短路型稳压。算起来损失200多瓦。也不小了,感觉如果是小排量车应该影响不小。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-2 00:51 来自手机 | 只看该作者
25020a·200СоС ...

14.5x20=290W,将近300W了!输出20A电流时,磁电机自身损耗至少也有200-300W!那么发电系统的总功率损失达到·500-600W!这就是短路式整流器增加油耗的原因。据了解,仙人手和猫哥都研制成功了摩托车专用的开关电源,效果相当NB,空载能耗应该能小于1w,且带负载时的效率超90%。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-2 12:12 | 只看该作者
Ixdl 发表于 2019-3-2 08:51
14.5x20=290W,将近300W了!输出20A电流时,磁电机自身损耗至少也有200-300W!那么发电系统的总功率损失 ...

不到20a发电机效率至少百分80.估计也就损失200多。这个我自己也可以做。不用花200多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-2 12:19 | 只看该作者
输出200w时电流差不多15a光整流桥就损耗20w了,怎么来的百分之90的效率.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-2 12:29 | 只看该作者
那个什么整流器,就是音响玄学,什么水电比风电好听那一类的,骗一个是一个

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-3 04:45 | 只看该作者
Ixdl 发表于 2019-03-02 08:51
14.5x20=290W,将近300W了!输出20A电流时,磁电机自身损耗至少也有200-300W!...

哪里来的歪理邪说。发电机的输出短路的话。功率损耗也就在两百多瓦,最多就300,别被那老骗子忽悠他根本不懂。真懂的人会靠这玩意儿赚这两个小钱。自己找本书好好看别被别人骗。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-3 05:42 | 只看该作者
看了半天没看懂你想表达什么?感觉你想表达短路试整流器好,但你又设计开路结构,我没见过小型发电机,大型发电机是不能一直空载、低载运转,如果发电原理相同,那小型发电机也一样不能空载,所以你们的开关式结构我就很不能理解

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-3 06:55 | 只看该作者

RE: 从头至尾好好说说发电机,整流器,电池,电器的关系。

爱骑摩托的中药师 发表于 2019-3-3 12:45
哪里来的歪理邪说。发电机的输出短路的话。功率损耗也就在两百多瓦,最多就300,别被那老骗子忽悠他根本 ...

一看你这发帖风格,就大致看出你是个什么人了。几句话里没什么好词。什么“歪理邪说”、”老骗子”、”忽悠”......  满满的负能量,我在仙人手的帖子里咋找不到这样的词句呢?有能力就用技术说话,没那水平就别信口雌黄好吧?论坛是公共平台,我是来学习的。因为你跟了我的帖,我只好回复,如果想吵架,对不起,我没时间!
“别被骗了”----论坛里见到几个号喜欢用这个词组(包括这个帖子的楼主),无非就是想传递这样的信息:
1,我比大家水平高很多(自我感觉)。
2,我很伪善。
3,我看到别人好我就不舒服。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-3 12:28 | 只看该作者
Ixdl 发表于 2019-03-03 14:55
一看你这发帖风格,就大致看出你是个什么人了。几句话里没什么好词。什么“歪理邪说”、”老骗子”、”忽悠...

只是给你指条正道。不要火药味那么重。论坛里高手不少。好帖子多看看就明白了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-4 03:57 | 只看该作者
学习受教

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-5 05:00 | 只看该作者
爱骑摩托的中药师 发表于 2019-3-3 20:28
只是给你指条正道。不要火药味那么重。论坛里高手不少。好帖子多看看就明白了。

指条正路?呵呵,呵呵。有那么一小部分人,跪洋人跪得太久太久了,跪久了就不知自己的祖先是谁了,恨不得自已就是洋人的孙子,以至于自已的门店招牌和各种网名都试图与洋人沾上关系。所以这种人见不得国人的创新创造,见到像仙人手这样的国人的研发创造,他就莫名的愤恨,狂吠不止,完全是一只慕洋犬!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-5 05:05 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 23:23