摩托车论坛

搜索
楼主: 摩迷11306

说话这么有底气,看来公关费到位了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-8 14:13 来自手机 | 只看该作者
港督永远是港督,当睁眼说瞎话被戳穿就开始耍无赖。
也就只能这样了,你们几个睁眼说瞎话的东西

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-8 14:43 来自手机 | 只看该作者
我来说一句,也许楼主说的是事实,楼主的气量可以再大点的,没必要天天这样扭着别人不放,得饶人处且饶人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-8 14:44 | 只看该作者
说真的,回你是客气,不回你看你活得也辛苦,就顶你一下吗,让你平衡点.  
     说太多的话有用吗>????? 看看你在干什么,看看你说了什么     半年不够 你开了2万公里,  一年不够 就轮毂就变形,  螺丝就生锈,   齿轮油漏油
换发动机    皮带轮挂了     
     让谁信你呢????????   刚一开始我相信你了,叫你去售后,你知道你在说什么吗??? 作为一个普通的车友一般车有问题就一定到售后去保修的,而你干了什么???/
      所以说你不是摩友, 现在除了你几个,其它的全都不会相信你所说的话,省省吧,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-8 15:50 来自手机 | 只看该作者
浮尘1 发表于 2018-06-08 22:43:19
我来说一句,也许楼主说的是事实,楼主的气量可以再大点的,没必要天天这样扭着别人不放,得饶人处且饶人

饶人?那你再想想,如果没有那几个睁眼说瞎话的,我一个人会吃饱了撑的??
如果没有他们的抹黑,诽谤,我会一直,说白了现在,我是论坛脑子不正常的,他们几个是什么,已经暴露的很清楚不过。到底是我不饶人,还是那几个睁眼说瞎话的为了洗白恶意诽谤造谣抹黑。
我很清楚我一直在干什么。我不要赔偿,之前不要,以后也不会要。
随便怎么骂我,反正我都已经被诽谤抹黑成收了其他厂家钱,没有车的,然后反过来还盗我的车图转弯抹角的骂我。
现在不是车的质量如何。现在是诽谤造谣我收钱抹黑轻骑铃木。拿不出我收谁的钱,收了多少,现金还是转账的证据。这不能就这么算了。
而且是他们先摩迷网发帖攻击诽谤我,我才来到摩迷网的,是他们先发帖骂我妈,我才后不客气戳穿他们几个睁眼说瞎话的事实

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-8 16:11 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-06-08 22:44:24
说真的,回你是客气,不回你看你活得也辛苦,就顶你一下吗,让你平衡点.  
     说太多的...

说真的,你脸皮真厚,也难怪,你就是个睁眼说瞎话的东西。好意思说一堆冠冕堂皇的话,你可说的是我没有车,故意抹黑。想抵赖啊,没关系。就好像当初骂我是轻骑铃木的搅屎棍,嗯,我是搅屎棍,搅的就是你们几个睁眼说瞎话的那堆屎。
忘了,没关系,我可以在提醒你,是你们先在摩迷网发帖骂我,我才注册了账号来到摩迷网的
不道歉,想否认之前?呵呵,么有关系的啦,反正我又不需要缴纳广告费,你们可以继续骂,骂我几个月了,我身上少块零件还是被车撞了?还是我孩子不好好上学让老师喊我去学校了?还是我房子被我打牌输了?
说我没有车收了其他品牌厂家的钱来故意抹黑,你们想怎么说都行,你们高兴就好。
不道歉还申请小号抹黑我,没关系,这套路几个月之前已经用过了。
影响你吃蛋糕了?呵呵,那你就只能怪摩界老兵带头的几个了。当然了,摩界老兵带头的可以不道歉,继续骂,随便。
还你信我,我要你信我干嘛?我又不去找你喝酒聊天。车是拿来跑的,不是当祖宗排位供的,不跑问题怎么可能暴露。
你都反复强调我没有车了,你还进来说一堆,有什么意义?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-8 17:07 来自手机 | 只看该作者

这种东西除了抹黑就是诽谤

整天诽谤造谣说我收了五本的钱抹黑轻骑铃木,根本没有车,不是车主。反过来盗我车图发帖,而论坛依然不封,不删帖,说明什么,?来,猴子你告诉我,他们交了多少广告赞助费,如果是,我不会再说什么,毕竟网站需要运营,就需要广告赞助。如果你说没有,那你告诉我,典型的冒充车主,图片水印还在那的帖子为何还在那

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-8 17:20 来自手机 | 只看该作者

这种账号为何不封,帖子为何不删,猴子你告诉我

盗车图,水印还在左下方很明显,这样的帖子为何不删

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-8 17:21 来自手机 | 只看该作者
说我收五本钱抹黑轻骑铃木,收钱的证据呢,拿出来啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-8 23:16 来自手机 | 只看该作者
帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-8 23:45 来自手机 | 只看该作者

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 00:04 来自手机 | 只看该作者
这种睁眼说瞎话的东西除了盗别人的车图,造谣诽谤车主收钱抹黑,又拿不出收钱抹黑的证据

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 00:08 来自手机 | 只看该作者
天天口口声声说自己是无关人员,但发帖回帖,足矣证明他在洗白,想洗白什么,已经非常明显了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 00:13 来自手机 | 只看该作者
各种难听的骂了,不搭理他,他就开始装委屈装正义了。开始注册各种小号,一本正经的唱双簧睁眼说瞎话了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 00:19 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 00:22 来自手机 | 只看该作者

说我收钱抹黑的东西拿出交易时间,方式,金额的证据

拿不出来就别丢人现眼了,还不如继续多申请小号去做伪君子得了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 00:30 来自手机 | 只看该作者
废物拿不出收钱的证据,就继续耍赖表演吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 00:35 来自手机 | 只看该作者
口口声声说自己为了正义,既然为了正义,拿出我收五本的钱,经销还是公司,收了多少,现金还是转账。拿不出证据,你就是睁眼说瞎话的东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 00:40 来自手机 | 只看该作者
在那发再多,拿不出我收五本钱的证据,装的再道德,再正义,也没用。别说法院了,连网警都不受理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 00:41 来自手机 | 只看该作者
拿不出我收五本钱的证据,就是在那睁眼说瞎话吃屎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 01:21 来自手机 | 只看该作者
拿不出我收五本钱的证据,还在那恶意发帖,目的很明显是为了转移,洗白被我戳穿睁眼说瞎话的事实

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 19:40