摩托车论坛

搜索
楼主: 摩迷11306

说话这么有底气,看来公关费到位了啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-9 01:29 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-6-9 00:11
说真的,你脸皮真厚,也难怪,你就是个睁眼说瞎话的东西。好意思说一堆冠冕堂皇的话,你可说的是我没有车 ...

从你回贴可以看出,你根本就没有车,而且是因为某种原因时这个论坛的.
   你进这个论坛不是为了你的车,不是为了讨论车而进来的,那你进来的目的就完全清楚了

你再看看你发的贴,除了第一次你说你的轮毂过减速带变形, 我就劝你到售后检查一下,可你不去,而且坚决不去,作为摩友是不会这样做的/

你再看看后面的螺丝生锈, 换发动机,齿轮油漏油 等 根本就不是你的车,而是拉别人的贴子,复制别人的图片,而且齿轮油漏油的图片就是第一批的车中其中一个摩友,后来厂家发了油封更换后,那个摩友就没再出声.
          你又拍了一张像是漏油的摩托图片说自己的车也在漏油.我第一时间就看出那不是漏油,所以就不断调笑说你的车油漏完了没.这你都不懂, 回过头想想,发觉你真可笑!
     省省吧,朋友,发觉你真活得很累

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 01:38 来自手机 | 只看该作者

说实话,几个这种睁眼说瞎话的早晚会有报应的,特别是摩界老兵

当你做一件事,戳穿事实真相,无论你怎么戳穿事实都不可能让对方承认事实,只会逼得对方睁眼说瞎话说你收了黑钱,其实根本没车
蛋糕出现问题,他们无法到不睁眼说瞎话诽谤造谣抹黑他人,不然什么都不做,又显得自己太港督。世间缺少真相,很多人都在评判着别人生活,很少有人反省,所以人人都活在评判中,现实已告诉了世人,人性致命的弱点,就是真相被戳穿,就只能睁眼说瞎话诽谤造谣他人收钱抹黑

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 01:47 来自手机 | 只看该作者
真相是一种事实,而人心的嗔恨,也会将一切原本美好设计被偷工减料所摧毁。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 01:48 来自手机 | 只看该作者
兄弟你坚持下去,他们公关删你贴子。估计已损失不少公关费啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 02:07 来自手机 | 只看该作者
彬奶机 发表于 2018-06-09 09:48:49
兄弟你坚持下去,他们公关删你贴子。估计已损失不少公关费啦。

其实有人让全款退车我就说了,我不要什么补偿,之前不要,以后也不会要,我要的就是道歉。整个事件起因是摩界老兵,他必须道歉。诽谤我拿海王星轮毂抹黑轻骑铃木的家伙最开始就是在摩界老兵带头挑动的,摩迷网账号老腊肉。这家伙在贴吧举报我,结果百度管理组反而一个星期多次全网封禁摩界老兵的百度账号,落日的情怀中,后改名别封我交钱了。理由误封。每次账号解禁一天不到立马全网再次封禁,你相信只是误封?然后他们几个来摩迷网发帖骂我,我才注册来到摩迷网的,天剑189是自己赶着上架。
我随便他们几个怎么骂,反正几个月了,骂来骂去就那几个以及刚申请的。摩迷网看热闹的都知道
我不是要什么补偿,也不稀罕退车,我不是有钱人,但万把左右摩托车我买得起,我要的就是这口气,必须道歉。
现在看热闹的都知道,矛盾已经不是车的问题了,只有那几个睁眼说瞎话的为了转移话题,继续在那嘴硬。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 02:21 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-06-09 09:29:18
从你回贴可以看出,你根本就没有车,而且是因为某种原因时这个论坛的.
   你进这个论坛不是为...

呵呵,我没有车,你想怎么说都行,你高兴就好。你的UUi,我肯定没有了
你说我收钱抹黑,收钱的证据呢。
你慢慢黑,你越是睁眼说瞎话,我越是会不停的戳穿你们几个睁眼说过的瞎话.
想怎么骂你就怎么,你继续你的阴谋论,自己睁眼说瞎话当都和你们一样?还劝我?要脸不要了,谁先在摩迷网发帖骂我,还是我先来摩迷网的?轮毂变形去售后给我免费换新的?别睁眼说瞎话了。这是质量问题,当我和你一样脑子拧不清?这是厂家的问题和卖车的无关
你洗不白那几个账号睁眼说瞎话的事实的。
我这人,脑子直。
你们可以不道歉,继续诽谤,继续骂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 02:35 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-6-9 02:50 | 只看该作者
什么情况

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 03:03 来自手机 | 只看该作者

诽谤造谣我没有车,不是车主
收五本的钱抹黑轻骑铃木。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-9 03:56 来自手机 | 只看该作者
你有毛的车?天天发垃圾贴,建议永丰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 04:29 来自手机 | 只看该作者
passwill 发表于 2018-06-09 11:56:19
你有毛的车?天天发垃圾贴,建议永丰

你这种脑子摔傻的,我不会和你计较的,放心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 04:37 来自手机 | 只看该作者

某些睁眼说瞎话的废物,

质量问题洗不白了,就开始转移话题,说我没车,我收五本钱抹黑轻骑铃木。
然后开始各种骂,最后没招了开始唱双簧。可惜了,
能阻止我戳穿你们睁眼说瞎话?还是能阻止我的账号发帖

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 04:38 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-09 12:29:38
你这种脑子摔傻的,我不会和你计较的,放心

你骂人了,不需要截屏了吧,行车平安,你咒人家摔车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 04:56 来自手机 | 只看该作者
说我收钱抹黑,拿出证据,拿不出就是睁眼说瞎话吃屎的东西
摩界老兵那种专业洗白的账号也好意思来摩迷网发帖揭露所谓的真相,真相是你3月份和漏机油车主聊过,4月份又遇到漏机油的车主,你为了洗白质量偷工减料的问题,睁眼说瞎话说从来没有过漏机油的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-9 04:56 来自手机 | 只看该作者
你就大方亮出你的车就行了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 04:59 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-06-09 12:38:12
你骂人了,不需要截屏了吧,行车平安,你咒人家摔车

继续嘴硬,你截了去论坛举报我去,让论坛封我账号啊
你个睁眼说瞎话吃屎的东西,说我收钱抹黑轻骑铃木,拿出证据来,
拿不出来你就乖乖的和摩界老兵去唱双簧去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 05:01 来自手机 | 只看该作者
passwill 发表于 2018-06-09 12:56:35
你就大方亮出你的车就行了!

呵呵,我大方也好,小气也罢,轮不到你这种三天两头摔车的家伙过来指手画脚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 05:11 来自手机 | 只看该作者

各自

一辆偷工减料的破车,被戳穿,扎了卖车的心。梦中人在梦中,不觉已过几月。谁在睁眼说瞎话,恶意诽谤造谣抹黑车主目的洗白质量偷工减料的事实?谁在怨:你根本没车,你收了五本钱,如灰尘一般飘入垃圾桶,不停的诽谤抹黑?有多少执着,便有多少坎坷,多少折磨,改变什么了?你可以继续诽谤造谣抹黑,拒绝道歉。我也可以看到你们几个睁眼说瞎话就去戳穿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 05:17 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720,这种睁眼说瞎话,反复推翻自己言论,放心,继续唱双簧诽谤造谣抹黑。反正你说我收五本的钱,你却拿不出证据,已经说明了你的目的是什么了。没关系,你随便,你高兴就好。反正你除了嘴皮子,根本拿不出我收钱的时间,地点,现金还是转账,谁付款的证据。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 05:28 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-09 12:59:55
继续嘴硬,你截了去论坛举报我去,让论坛封我账号啊
你个睁眼说瞎话吃屎的东西,说我收钱抹黑轻骑铃...

嘿嘿,睁眼瞎了,你骂别人可以,别人不能说你

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 22:51