摩托车论坛

搜索

三阳飞度3这个车怎么样

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-5-20 05:40 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前一直关注甲鱼,后来微信中认识得一个车行老哥推荐fd3说各个方面都比较超值的,不知有没有前辈对比过这两款车呢?不胜感激

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2018-5-20 06:43 | 只看该作者
三阳车不错。飞度3没骑过

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2018-5-20 08:02 来自手机 | 只看该作者
我朋友刚买了一辆,哪都好,配置也高,就是一点不爽,声音有点大,也挺抖的,车子挺有劲

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-5-20 08:25 | 只看该作者
如果你骑过飞度3 再也不会正眼瞧一下甲鱼,如果你一开始骑甲鱼,你会认为甲鱼是最好的车!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-20 08:48 来自手机 | 只看该作者
zhaoyg6008 发表于 2018-05-20 16:02:56
我朋友刚买了一辆,哪都好,配置也高,就是一点不爽,声音有点大,也挺抖的,车子挺有劲

我才买的飞度3,声音也不算大,只是相对甲鱼和uu还是稍大点。起步比较躁,8.4千瓦动力还是要厉害些。没骑这车子前觉得uu算是提速快的,这个比uu躁多了,减震略硬,12寸轮子通过性要好点。好像三阳都这样。别的以后告诉你。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-20 11:41 来自手机 | 只看该作者
愤怒的小白米 发表于 2018-05-20 16:25:09
如果你骑过飞度3 再也不会正眼瞧一下甲鱼,如果你一开始骑甲鱼,你会认为甲鱼是最好的车!

我在五年前骑过一次朋友的甲鱼,记忆中挺不错的车,减震比较舒服,但动力比不了飞度3。毕竟骑的时间很短,时间又长了,别的不好评价了。最近一直想买uu的,昨天老板把飞度3和uu都推到路上给我骑。直接对比的结果是多花了4千提了飞度3。还是贵的感觉更好些,所以比性能必须同价格比,钱才是好东西啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-20 12:12 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2018-5-20 16:48
我才买的飞度3,声音也不算大,只是相对甲鱼和uu还是稍大点。起步比较躁,8.4千瓦动力还是要厉害些。没骑 ...

搜之前的帖子,看你一直关注三阳的车,试驾过小钢侠crox+吗,起步加速怎样?做工呢?

海王星太肉了,最近想入一辆150的踏板或弯梁,相中三阳crox+和贝纳利RFS150i了。附近没有店,售后也是个麻烦,纠结。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-20 12:50 来自手机 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2018-05-20 19:41:45
我在五年前骑过一次朋友的甲鱼,记忆中挺不错的车,减震比较舒服,但动力比不了飞度3。毕竟骑的时间...

买了飞度3啦啊,我也在收二手的,主要是我们这小地方没有三阳的店,实在收不到就只能去远的地方买新的啦

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-20 13:29 来自手机 | 只看该作者
rudolfcn 发表于 2018-05-20 20:12:14
搜之前的帖子,看你一直关注三阳的车,试驾过小钢侠crox+吗,起步加速怎样?做工呢?

海...

群里骑小钢侠的给我说起步很暴躁,你敢给油可以烧胎起步。油耗高点3-3.5了适合玩车的人骑,我因为个不高,双脚不能着地就买了飞度3

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-20 13:35 | 只看该作者
我也曾经做过对比,每个人的要求不同,选择也不会相同。我觉得它两明显的区别是:佳御比飞度马桶大,飞度比佳御底盘高。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-20 17:37 来自手机 | 只看该作者
这个男人有点蛮 发表于 2018-05-20 21:35:55
我也曾经做过对比,每个人的要求不同,选择也不会相同。我觉得它两明显的区别是:佳御比飞度马桶大,...

马桶是比甲鱼小,甲鱼马桶在125以内不多见的,而飞度3比别的车也不小,又有随车原配的夏德33尾箱弥补不足。还有飞度3坐垫长两个胖人没问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-20 22:14 来自手机 | 只看该作者
我也想买飞度3,平时通勤125不算耗油,摩旅比佳御的劲要大

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-20 22:20 来自手机 | 只看该作者
但也在四线城市,不知那里有得卖

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-20 22:37 | 只看该作者
rudolfcn 发表于 2018-5-20 20:12

海王星太肉了, ...

贝纳利的150弯梁有点邪门,到底车轻,加速非常厉害。不过前两天看网上好像有个牌子要出180cc的弯梁了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-20 23:39 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2018-5-20 19:41
我在五年前骑过一次朋友的甲鱼,记忆中挺不错的车,减震比较舒服,但动力比不了飞度3。毕竟骑的时间很短 ...

我也想买这个三阳飞度3车子,朋友能不能把车子照片上几张看看,好决定买。谢谢啦

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-5-21 01:46 来自手机 | 只看该作者
买了飞度3八个月,总体还可以,身高172cm双脚只能踮脚尖坐到坐位上,油耗还可以,装饰件少,厂家配件贵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-21 04:02 | 只看该作者
njgxys 发表于 2018-5-21 06:37
贝纳利的150弯梁有点邪门,到底车轻,加速非常厉害。不过前两天看网上好像有个牌子要出180cc的弯梁了。

我主要用来小长途通勤,咨询过RFS150i的车主,他说这个车只适合玩,不适合通勤。贝纳利的质量不放心啊,就怕被扔路上了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-21 04:55 来自手机 | 只看该作者
liuhehu 发表于 2018-05-21 06:14:57
我也想买飞度3,平时通勤125不算耗油,摩旅比佳御的劲要大

我才买的,油耗还不知道,说明书是2.5个油

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-21 04:59 来自手机 | 只看该作者
njgxys 发表于 2018-05-21 06:37:52
贝纳利的150弯梁有点邪门,到底车轻,加速非常厉害。不过前两天看网上好像有个牌子要出180cc...

我也喜欢贝纳利电喷水冷的弯梁150。可看到4.5升油箱果断放弃了。180cc弯梁是三阳新款,店里还没货。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-21 05:07 来自手机 | 只看该作者
tuner5718 发表于 2018-05-21 09:46:39
买了飞度3八个月,总体还可以,身高172cm双脚只能踮脚尖坐到坐位上,油耗还可以,装饰件少,厂...

看到你车子的油耗我就放心了,以为会比较费油呢。我才买两天,以后多交流啊!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 16:03