摩托车论坛

搜索
楼主: jasonzx001

大排用柴机油1——美国神油路路达T6实测

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-5-30 12:02 来自手机 | 只看该作者
一开始都装的挺像个文化人,说着说着就爆粗口了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-31 03:56 | 只看该作者
可惜现在京东买不到这个油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-31 06:13 | 只看该作者
去年去西藏走丙察察线,用G650X跑的3500公里左右,全程壳牌T5机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-31 08:07 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2018-5-31 14:13
去年去西藏走丙察察线,用G650X跑的3500公里左右,全程壳牌T5机油。

宝马G650X?没记错的话是湿式多片离合的大单缸哈。
T5在这个机器上的使用情况如何呢?麻烦老兄详细介绍一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-31 08:09 | 只看该作者
狂飙牛人 发表于 2018-5-30 20:02
一开始都装的挺像个文化人,说着说着就爆粗口了。

看清楚没有是哪个先启衅?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-5-31 08:57 来自手机 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2018-05-31 16:09:38
看清楚没有是哪个先启衅?

楼主请继续,我就是路过好奇的看看,没别的意思。因为我不会之乎者也的讲啥理论,骂街才是我的强项,所以就是喜欢看热闹,不打扰了,你们继续吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-31 10:11 | 只看该作者
狂飙牛人 发表于 2018-5-31 16:57
楼主请继续,我就是路过好奇的看看,没别的意思。因为我不会之乎者也的讲啥理论,骂街才是我的强项,所以 ...

原来如此,捣乱那个明显是个才注册的小号,所以你也不用客气,可以直接骂,顺便让我见识一下你的强项,不要光说不练

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-5-31 10:29 来自手机 | 只看该作者
你可以看看两冲程发动机的帖子,那是我骂那条疯狗的热身运动,骂街水平有限,您多提宝贵意见。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-5-31 10:35 来自手机 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2018-05-31 18:11:47
原来如此,捣乱那个明显是个才注册的小号,所以你也不用客气,可以直接骂,顺便让我见识一下你的强项...

还要补充一下,我不是无缘无故的张嘴就骂街,那是精神病患者,别拿我当疯子,说句文词我们是有职业操守滴。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-31 11:17 来自手机 | 只看该作者
确定你买得起大排?别做白日梦了,醒醒。见过骑大排的骑手掰着手指头算钱的嘛?穷逼。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-31 22:54 来自手机 | 只看该作者
骑大排的我就不说了,论坛里98%的摩油粉,骑的都是250和以下排量的摩托,用上摩托机油了,就笑人家125,150摩托。很多骑110 125  150的家伙,自从用上了摩托机油,跟着瞎起哄嘲笑别人用汽机油是穷逼的占了摩油党大半壁江山。

摩油党的可悲在于不自知,明明自己穷逼,偏要嘲笑别人穷逼。

以后干脆改个题目,400CC以下排量的都是穷逼!

像250嘲笑150  125这样的,纯属50步笑100步。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-31 23:27 来自手机 | 只看该作者
打死凹凸 发表于 2018-05-31 19:17:03
确定你买得起大排?别做白日梦了,醒醒。见过骑大排的骑手掰着手指头算钱的嘛?穷逼。

有感于最近论坛里很多摩油党,明明自己骑的是110  125 150,但自从用上摩托机油,就像吸上鸦片一样产生幻想,认为用汽油机油的都是穷逼。故写下此贴以正视听。

骑大排的我就不说了,论坛里98%的摩油粉,骑的都是250和以下排量的摩托,用上摩托机油了,就笑人家125,150摩托。像吟唱这种骑110的家伙,跟着起哄嘲笑用汽机油是穷逼的占了摩油党大半壁江山。

摩油党的可悲在于不自知,明明自己穷逼,偏要嘲笑别人穷逼。

像250排量的都有勇气嘲笑125  150,这种50步笑100步的事都做得出来。

我觉得你们摩油党的很多人已经违背了此论坛曾经引以为傲的原则:天下摩友是一家!

摩托机油油商为了摩托机油好卖,人为地进行划分,只要你要使用物美价廉的汽油机油,柴汽油通用机油,他们就会给你扣上“穷逼”的帽子。虽然我知道用摩托机油的大多智商欠费,可我并没有给他们扣上“傻逼”的帽子,现在没有,以后我也不会。这就是素质的差别。

骑着250  190的都能产生一种错觉,认为自己骑的是“大排”,疯狂嘲笑比自己排量小的摩友,真是好笑。上黑石看看吧,250排量几乎是最低排量了。(125 150也有,但比咱们的70摩托还稀少)

依我看,600CC以下的都是穷逼,600CC大贸的勉强不算穷逼。

我先来一个,我是穷逼。(但我不装逼)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-1 03:43 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2018-5-31 16:07
宝马G650X?没记错的话是湿式多片离合的大单缸哈。
T5在这个机器上的使用情况如何呢?麻烦老兄详细介绍 ...

完全可以使用,对比朋友的滑胎G650X moto,他是使用摩托车机油,我的G650X乡村版更加安静厚实。不止是650排量,250排量的同款魔术师也是我的发动机安静厚实,同样NC250越野车也是我的安静厚实暴力!
我就说那两个朋友,“固执的人不是天才就是蠢才”越固执越明显!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-1 12:44 | 只看该作者
打死凹凸 发表于 2018-5-31 19:17

意思是我发这个帖子是瞎JB吹的咯。
根本没有大排,都是我在YY?哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-1 12:48 | 只看该作者
狂飙牛人 发表于 2018-5-31 18:29
你可以看看两冲程发动机的帖子,那是我骂那条疯狗的热身运动,骂街水平有限,您多提宝贵意见。

最近两冲的帖子好像不止一个,你发个链接我瞅瞅去?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-1 13:46 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2018-6-1 11:43
完全可以使用,对比朋友的滑胎G650X moto,他是使用摩托车机油,我的G650X乡村版更加安静厚实。不止是650 ...

嗯,其实我在两台大排上用T5效果也都不错,唯一遗憾就是还没来得及跑跑长途或者拉拉极速。
看了你这个案例我就更加放心了

同时老兄这个实例印证了我的一个观点,那就是壳牌T系列柴汽通用机油一族,应该都是具备MA、MA1/A2资质的。
只不过营销策略的原因,要高低搭配组合,所以T6全合成身分上演全套认证高逼格,从挖掘机到家用轿车全包了,而T5半合成则少了摩托车认证,品质上两者相差不远,价格差可就拉大了~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-1 14:07 来自手机 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2018-06-01 20:48:55
最近两冲的帖子好像不止一个,你发个链接我瞅瞅去?

两冲直喷的那个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-2 14:53 | 只看该作者
今天又跑了一小段,现在已经超过5500公里了。还有4500公里达成预期目标。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-5 07:12 来自手机 | 只看该作者
就喜欢这种大排用非摩油的实践贴。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-5-18 00:12 | 只看该作者
黄龙600!请楼主大哥推荐一款国内可买到的柴汽机油

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 14:25