摩托车论坛

搜索
楼主: yuedonge

那些争论机油的进来看看呗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 12:04 | 只看该作者
asz000 发表于 2018-5-30 19:43
老铁,要是大品牌的官方旗舰店有活动的时候可以通知我

我一般看京东。因为有全球购。全球购的免税仓我知道在哪。我哥在青岛海关管进出口。所以他告诉我。说京东免税仓可以信赖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 12:05 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-5-30 19:59
那就吃不到嘴里了啊...

唉,所以这就是我纠结的呀

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-30 12:06 来自手机 | 只看该作者
yuedonge 发表于 2018-05-30 20:02:50
老哥啊。你还是不懂呢。没人说你说的错。就是你这总是感觉看着机油帖就想灭了全部人的冲动感觉就让人...

我开杜卡迪我也会用汽机油,还必须是重负荷柴的通用机油。你不敢用,你们不敢用是你们的事。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 12:07 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-5-30 20:00
...我也不换...好不容易把媳妇养大了换个小的划不来...

啊哈哈哈。我这个还在养成当中

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-30 12:11 来自手机 | 只看该作者
此贴人气不错,但缺乏干货,我给此贴来点干货:

JASO T903里,如果参照ACEA标准,像ACEA A1/B1  A3/B3 A3/B4 A5/B5可是汽油引擎和轻型柴油引擎用油啊!    我宣传柴汽油通用机油可以用于摩托,总是被喷,真是冤枉,喷子们可能连自家Jaso T903的用油范围都没看过吧!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-30 12:13 来自手机 | 只看该作者
此贴摩托机油高手多

据他们介绍,摩托转速高,卡车转速低,所以他们推断摩托机油是高转机油,柴油机油是低转机油。然而安索摩托机油全是柴汽油通用机油,那安索摩托机油究竟属于高转机油还是低转机油?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 12:13 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-30 20:06
我开杜卡迪我也会用汽机油,还必须是重负荷柴的通用机油。你不敢用,你们不敢用是你们的事。

嗨呀,老哥,你太轴了。你要考虑比例问题。中国1000万骑摩托车的。不管是那种把摩托车当交通工具的还是我们这些把它当做爱好的。有几个用汽机油的?你敢用是你的事情。我现在也用着。5W-40的灰壳。但不是摩托车专用的。我撸了9瓶10W-40的专用。两瓶汽机油灰壳,刚刚换上,提心吊胆的。咋说呢老哥你就是这么的轴呢。你可以说你的观点和情况,甚至刚开始的时候大家是支持的。但是不要说得太频繁,更不要开那么多帖子。更不要没事跟人家打嘴炮,也不要有那种谁用摩油谁傻子,智商上的压制智商上的优越感,这么说你懂了吧?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-30 12:14 | 只看该作者
yuedonge 发表于 2018-5-30 20:05
唉,所以这就是我纠结的呀

以前有人用水泥做了个地窖 结果红薯放进去不出汗(发酵)...

我想用陶缸或者橡胶桶试试...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-30 12:15 | 只看该作者
yuedonge 发表于 2018-5-30 20:07
啊哈哈哈。我这个还在养成当中

基本上也是呕心沥血啊...等几年就知道了...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-30 12:20 来自手机 | 只看该作者
yuedonge 发表于 2018-05-30 20:13:54
嗨呀,老哥,你太轴了。你要考虑比例问题。中国1000万骑摩托车的。不管是那种把摩托车当交通工具...

没有智商压制吧,我只是参照国外大排摩友的用油来选择机油。黑石论坛上也有摩托机油,但翻完32页也没找到几个,我估计所有摩托机油的废油分析贴,标题可以凑1--2页吧。剩余30页都是汽油机油,重负荷柴汽油通用机油。我觉得用柴汽油通用机油是常规选项啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-30 12:22 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-30 19:41
自己也不肯定,是吧。可以爆出商家名号,供大家参考。

大富之家知道吧?麻烦你去买一瓶CJ4帮我检测一下真假,有结果了告诉我

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-30 12:26 来自手机 | 只看该作者
你们谈机油,我就来谈一下种菜,
顺便呼吸一下新鲜空气!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 12:34 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-30 20:13
此贴摩托机油高手多

据他们介绍,摩托转速高,卡车转速低,所以他们推断摩托机油是高转机油,柴油机油是低 ...

老哥。柴油机超过5000转每分钟就算高速柴油机啊。我们单位就是做高速柴油机的。柴油机天生比汽油机转速低。因为是压燃不是火花塞点火。一个点火是主动一个点火是被动。再加上柴油和汽油的性状不同,所以导致了柴油机极速超过了5000转就是高速机了。超过8000转的属于很少的了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-30 12:35 来自手机 | 只看该作者
yuedonge 发表于 2018-05-30 20:34:53
老哥。柴油机超过5000转每分钟就算高速柴油机啊。我们单位就是做高速柴油机的。柴油机天生比汽油...

然而压缩比呢?谁高?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-5-30 12:35 | 只看该作者
摄氏37 发表于 2018-5-30 15:52
http://motorcycle.sh.cn/thread-16783060-1-1.html这是35000公里的时候用的就是水美,当时就感觉声音不 ...

你是骑了多久才用的全合成?如果不到一万,用全会就会有拉缸的可能。最好一万五以上在用全合成,尤其你要拉极速。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 12:35 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-5-30 20:15
基本上也是呕心沥血啊...等几年就知道了...

哈哈哈。等着呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 12:36 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-30 20:35
然而压缩比呢?谁高?

好了好了,我不想讨论这个问题了。。老哥。你知道怎么最简单的搞一个提高我那破悦星晚上灯光的亮度吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-30 12:37 | 只看该作者

下线睡觉了 下雨 凉快 睡觉觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-30 12:37 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-5-30 20:14
以前有人用水泥做了个地窖 结果红薯放进去不出汗(发酵)...

我想用陶缸或者橡胶桶试试...

得用土的那种,我知道老家有那种,这个我没研究过不知道

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-30 12:37 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-30 19:34
还说不得了是吧,摩油说不得,呵呵,尤其是不能说摩油半点不好,对吧!谁给你这个权利的?觉得我说得不好 ...

整个论坛都是你发的机油帖子,有几个人会去看你转的那些烂七八糟的东西,自己在那里自娱自乐而已。有些东西说多了就让人烦了,你自己不觉得吗,人家想看点别的,结果整版除了机油还是机油。不是我针对你说好多朋友专门开贴说这个问题,你还在整天叽叽歪歪。你说摩油价格性低,麻烦你用专业仪器检测之后再来下结论,不要从别的论坛复制一些烂七八糟的,大多数人只会相信权威机构而不是你的一面之词。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 12:42