摩托车论坛

搜索

新本U+,绝对比轻骑铃木秒天秒地宇宙无敌科技值得购买

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2018-6-18 08:51 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上市2个多月没有听说过发动机积碳需要更换的
而整天打广告吹嘘的秒天秒地的神车就不行了
典型的吹牛比做工质量更在行。
也难怪,质量做工不行,就只能吹牛攻击诽谤造谣代替了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2018-6-18 10:26 来自手机 | 只看该作者
秒天秒地的神车,整天吹嘘所谓的数据
卡车轴距还比桑塔纳长,宽呢。难道说卡车开起来就一定比桑塔纳舒服?
桑塔纳开起来比卡车舒服,难道就说桑塔纳比卡车质量好?
纯粹是典型的睁眼说瞎话转移话题洗白质量。
市场消费反馈,是最真实最直接的反应。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-6-18 12:52 | 只看该作者
楼主,你每天这么发的这种贴的诉求是什么?你针对的是个人还是轻骑的厂家呢?如果是个人可以发消息给某人直接和他聊。如果你针对的是厂家可以给卖你车的店家联系,必经是2年20000KM的质保,我相信店家肯定会给你处理好。论坛是摩友们正常交流的地方,你每天发这种觉得有意义吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2018-6-18 13:15 来自手机 | 只看该作者
tjq9333 发表于 2018-06-18 20:52:18
楼主,你每天这么发的这种贴的诉求是什么?你针对的是个人还是轻骑的厂家呢?如果是个人可以发消息给...

确实。简单又重复的事情多了大家都受不了

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-18 13:16 来自手机 | 只看该作者
tjq9333 发表于 2018-06-18 20:52:18
楼主,你每天这么发的这种贴的诉求是什么?你针对的是个人还是轻骑的厂家呢?如果是个人可以发消息给...

我诉求什么了?我要求什么了?你到是说呀
我是跑你帖子去骂你了,还是开帖子指名道姓或者拐弯抹角骂你账号了
还是说违法犯罪了?
摩迷网就是发帖的地方。你管天管地还能管得了我发帖言论自由?想绑架摩迷网账号啊,你不行。你还差了点
再说了,说事实,不违法也没犯罪。
摩迷网讨论的就是摩托车,我又没宣传反共言论,更没宣扬封建迷信

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-18 13:21 来自手机 | 只看该作者
百里岛主 发表于 2018-06-18 21:15:35
确实。简单又重复的事情多了大家都受不了

受不了简单啊,不进帖子不就完事了
我逼着你进帖子回复了?
我指名道姓开贴骂你了?
我拐弯抹角说你的账号有问题了?
别自作多情了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-18 13:44 来自手机 | 只看该作者
端午节的快乐

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-19 08:22 来自手机 | 只看该作者
摩迷网摩迷网   可真是迷啊   有些人都走火入魔了   秒天秒地的优友  还有秒天秒地的蓝心发动机  哎   客观说就一合资车    不会太差   但也没那么神  还有一分钱一分货   一个七八千快的车  不用和比圣甲虫200  Max155这种两三万的比  和贵三千块钱佳御 飞度三比  一个水冷  一个联动刹车档次就拉开了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-19 09:07 来自手机 | 只看该作者
小小刘 发表于 2018-06-19 16:22:00
摩迷网摩迷网   可真是迷啊   有些人都走火入魔了   秒天秒地的优友  还有秒天秒地的蓝心...

其实不一定是走火入魔,也有可能睁眼说瞎话打广告。毕竟光豪爵就吊打了那么多年,肯定憋屈。
谁买个车会恨不得360度拍照?
正常车主肯定没那么无聊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-19 09:27 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-19 17:07:47
其实不一定是走火入魔,也有可能睁眼说瞎话打广告。毕竟光豪爵就吊打了那么多年,肯定憋屈。
谁买个...

就是轻骑内部人员干的   是吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-19 10:16 | 只看该作者
试了UU,方向操纵感挺好,但感觉脚前档太大,日本风格明显,发动机一拉高速,有叭叭响声,不喜欢。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:51