摩托车论坛

搜索
楼主: 大飞哥

号外!铃木汉堡人真的国内上市了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-14 09:08 来自手机 | 只看该作者
给个不买tmax530的理由,除了动力差点其他方面基本被秒杀

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-14 09:15 | 只看该作者
紫色的枫 发表于 2018-8-14 00:17
17.68万,注定是有钱人的玩具,有这个钱可以买台十代雅阁了

二轮四轮是一个概念吗??能有此二轮车,我想家里BBA不少于一二台吧?反之你懂的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-14 10:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-14 13:39 | 只看该作者
我是买不起,所以在这里发发贴呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-14 13:41 来自手机 | 只看该作者
买不起啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-15 07:38 来自手机 | 只看该作者
低端入门七八千的125小踏板
高端直接十几万的羊王.
产品线布局坑爹、不能像两阳一样丰富一下中间的产品线么.
论坛基本现状是小踏板看不上、羊王买不起的尴尬处境.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-15 08:40 来自手机 | 只看该作者
御坂美琴 发表于 2018-08-15 15:38:25
低端入门七八千的125小踏板
高端直接十几万的羊王.
产品线布局坑爹、不能像两阳一样丰富一下中...

说得好,日系踏板基本就是这个情况

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-15 08:53 来自手机 | 只看该作者
木子兰 发表于 2018-08-14 17:15:14
二轮四轮是一个概念吗??能有此二轮车,我想家里BBA不少于一二台吧?反之你懂的

人家都说了–有钱人玩的–

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-18 13:21 来自手机 | 只看该作者
apple1977 发表于 2018-08-14 15:52:40
很多人回复怎么比宝马踏板还贵,哈哈哈,真好笑啊,宝马的C650到汉堡人650里差的不是一个档次...

兄弟,我不太明白哦,宝马1923年开始生产摩托,铃木1952年才产摩托。宝马奠定很多现代摩托基础雏形。为啥铃木比宝马高一个档次?不管从科技,还是情怀,还是历史我想铃木好像还没有能和宝马抗衡的资本。当然铃木和宝马我都有。还有国人意识里你花同样的钱买宝马和铃木,心里感受相差多了。如今是讲究个性,张扬的时代,说白了车是自己骑的,更是给别人看的。以上是我个人看法,纯属讨论。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-18 15:49 来自手机 | 只看该作者
帅胖 发表于 2018-08-18 21:21:11
兄弟,我不太明白哦,宝马1923年开始生产摩托,铃木1952年才产摩托。宝马奠定很多现代摩托基...

铃木宝马你都有说说你对两个品牌的感受呗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-19 00:32 来自手机 | 只看该作者
追忆1819 发表于 2018-08-18 23:49:24
铃木宝马你都有说说你对两个品牌的感受呗

铃木实用,多为工具车属性,便宜、好修、配件多。不管踏板车、档位车,带个人,拉点货没问题,随便操。坏了也就这点钱。宝马拉风,装逼。品牌附加值不一样。相比国内目前铃木排量大,提速快。保养贵,维修难,纯粹娱乐。我在用的几个车分工明确,铃木,上班,雨天用,车棚里随便一停,油漆刮了擦了,心里最多骂一声。宝马车娱乐用,雨天不骑,泥地不骑,也就是周末跑个山,出去办点小事,买个奶茶啥的用,毕竟面子。之前还有个雅马哈XTZ125也就是泥地里撒个野。但是排量太小。家里还有个铃木蛋蛋,水车。40cc小排量。无牌无证,偶尔车友聚会出去搞笑一下。小区地下车库停车比较方便。所以车子有地方折腾了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-9 09:47 | 只看该作者
贵得一批!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-9 14:13 | 只看该作者
他妈X530是汉堡人吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-9-9 14:48 | 只看该作者
帅胖 发表于 2018-8-19 08:32
铃木实用,多为工具车属性,便宜、好修、配件多。不管踏板车、档位车,带个人,拉点货没问题,随便操。坏 ...

如果你能把铃木650都归为工具车,说实话那我觉得再什么宝马宝驴650之类的也算不得什么装逼的车了,至少也得图片上的才行。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 02:19