摩托车论坛

搜索
楼主: daweipu

禁行区通行证

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-6 11:23 | 只看该作者
牌照禁行和二轮禁行2个概念,不然外牌都去申请了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-11 01:13 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2019-2-5 09:48
我普陀区去府村路当年第一次办理通行证的时候,带了曹杨路禁区上的房产证和户口簿原件。

根本没要什么 ...

那你的情况和我现在的又有点不同了,你是住在那里更好办点,我现在是要办的公司上班的地方。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-15 05:23 | 只看该作者
daweipu 发表于 2019-02-03 10:51
不行的应该。禁区指的是摩托不能开,而不是对牌照的限制

办的出来的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-7-25 02:37 | 只看该作者
fbll 发表于 2019-2-2 13:20
楼主我正准备办理,给你参考下需要的材料:身份证、驾驶证、行驶证、单位证明(需盖公章),单位工作合同, ...

兄弟办出来了么?单位证明怎么开?有模板吗?我也在陆家嘴上班想办一个通行证

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-7-25 02:38 | 只看该作者
兄弟办出来了么?单位证明怎么开?有模板吗?我也在陆家嘴上班想办一个通行证,想问一下办理流程。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-7-25 02:42 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2019-2-1 17:31
详见这些帖子http://motorcycle.sh.cn/search.p ... 8%CD%A8%D0%D0%D6%A4
http://motorcycle.sh.cn/forum. ...

兄弟,你发的这些链接都找不到帖子了。。。浦东陆家嘴的如果想办个通行证,单位证明怎么开?有模板么,谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 13:13