摩托车论坛

搜索

禁行区通行证

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-2-1 08:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
黄C,单位在陆家嘴二轮禁行区。听说如果单位在禁行区,可以去申请通行证,就能开二轮上下班了。不知有人知道具体的流程和材料吗?谢谢

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2019-2-1 09:17 | 只看该作者
还有这种操作

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2019-2-1 09:31 | 只看该作者
详见这些帖子http://motorcycle.sh.cn/search.p ... 8%CD%A8%D0%D0%D6%A4
http://motorcycle.sh.cn/forum.ph ... 8%CD%A8%D0%D0%D6%A4

http://motorcycle.sh.cn/forum.ph ... 8%CD%A8%D0%D0%D6%A4

看看隔壁竞速  都是黄牛和三无在说风凉话 鼓动能闯就闯  呵呵

真的假不了 假的真不了  懂得自然懂  早入早安心 且行且珍惜 管好右手 享受骑行 欢迎加入正规军

持续净化 拭目以待

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-2-1 16:35 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2019-2-1 17:31
详见这些帖子http://motorcycle.sh.cn/search.p ... 8%CD%A8%D0%D0%D6%A4
http://motorcycle.sh.cn/forum. ...

谢谢大神!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-2 05:20 | 只看该作者
楼主我正准备办理,给你参考下需要的材料:身份证、驾驶证、行驶证、单位证明(需盖公章),单位工作合同,居委会证明(证明行驶路径盖居委会章),如果车辆不是自己的,还要证明车主和自己关系证明。办理地址是龙东大道1920 机动车4号窗。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2019-2-2 06:37 | 只看该作者
fbll 发表于 2019-2-2 13:20
楼主我正准备办理,给你参考下需要的材料:身份证、驾驶证、行驶证、单位证明(需盖公章),单位工作合同, ...

持续净化  为你点赞

状态   [当前离线]

发表于 香港 2019-2-2 06:38 | 只看该作者

不客气  天下摩友是一家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-2-2 06:39 | 只看该作者
fbll 发表于 2019-02-02 13:20
楼主我正准备办理,给你参考下需要的材料:身份证、驾驶证、行驶证、单位证明(需盖公章),单位工作合同,...

居委会是指居住地的居委会吗?他怎么证明我去上班的路线呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-2 07:14 | 只看该作者
daweipu 发表于 2019-2-2 14:39
居委会是指居住地的居委会吗?他怎么证明我去上班的路线呢?

说实话我也没敲到这个章,我打印的路线,居委会不给我敲,最后只开了个证明我是居住在这个小区的居民。我准备年后去试试看了。其实我也感觉确实这并非是必要的材料,我是公司都已经开了证明了,我也只是在陆家嘴的公司需要进禁行区而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-2-2 07:17 | 只看该作者
fbll 发表于 2019-02-02 15:14
说实话我也没敲到这个章,我打印的路线,居委会不给我敲,最后只开了个证明我是居住在这个小区的居民。我准...

好的,谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-2 11:12 | 只看该作者
家在宝山,蓝C的轻摩 在日月光上班能开的出哇?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-3 02:50 | 只看该作者
人事科开出证明,到车管所询问一下有专门的窗口办理,不要一分钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-2-3 02:51 | 只看该作者
narutao 发表于 2019-02-02 19:12

不行的应该。禁区指的是摩托不能开,而不是对牌照的限制

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-3 11:23 | 只看该作者
daweipu 发表于 2019-2-3 10:51
不行的应该。禁区指的是摩托不能开,而不是对牌照的限制

等楼主办好了来分享下经验流程,我也是陆家嘴禁区里上班,好在是做酒店的时间完全错峰,上下班路上基本无交警

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-4 01:38 来自手机 | 只看该作者
黄a可以,黄c应该不行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-4 17:38 | 只看该作者
只看到黄A 蓝A去申请通行证  你去试试看吧

状态   [当前离线]

发表于 香港 2019-2-5 01:48 | 只看该作者
fbll 发表于 2019-2-2 15:14
说实话我也没敲到这个章,我打印的路线,居委会不给我敲,最后只开了个证明我是居住在这个小区的居民。我 ...

我普陀区去府村路当年第一次办理通行证的时候,带了曹杨路禁区上的房产证和户口簿原件。

根本没要什么居委会大妈证明,法律材料原件带好就够了,还是很人性化的。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2019-2-5 01:54 | 只看该作者
narutao 发表于 2019-2-2 19:12

蓝C是在内环外合法行驶

如果内环外区域有禁摩区域(例如交通枢纽),又正好与你工作生活地重叠的,可以去申请。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-5 15:28 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2019-2-5 09:54
蓝C是在内环外合法行驶

如果内环外区域有禁摩区域(例如交通枢纽),又正好与你工作生活地重叠的,可 ...

我蓝C,住杨浦,要去徐汇上班,需要进虹口、黄浦、徐汇三区,也能办理?证明材料我都能解决。求指点!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-6 11:17 | 只看该作者
narutao 发表于 2019-02-02 19:12

田子坊那的日月光就别想了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 17:27