摩托车论坛

搜索
楼主: dkx5710

pcx终于要大贸了,官方发布信息!说风凉话的,速度来打 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-7 14:21 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2019-02-27 12:13
你钱挣得容易,怎么回花随你便。我选车会优先考虑同排量的雅马哈nmax155,技术更新的4气门可变循环...

我说实话代步的话 还pcx要舒适些,  如果玩车还是买雅马哈, 功率不一样。  但是雅马哈那个车比较抖。  为什么我和你说这个  我有台lead125  当然是同款发动机了

我的车

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-7 14:24 | 只看该作者
罐头梦 发表于 2019-03-07 22:17
若是没有进来,损失固然没有,但却可能留下终生遗憾。当前消息众多,却显紊乱,也只能先静观其变了。

世界变化快,可能好多人都接受不了,不过他也是一点一点变好了,就算进不来,最不济你可以骑水的啊,终生遗憾,太夸张了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-7 14:24 | 只看该作者
dkx5710 发表于 2019-02-27 12:35
5年前买的13款水车还要2w4,这价格,我已经很欣慰了,买个煎饼都多少钱了,目前这个价个也比水车卖的...

2.38万 能上好牌 合法的话 ,那是可以的了  这可是台高品质踏板  好多人都说排量排量  。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-7 14:25 | 只看该作者
cccq 发表于 2019-3-7 22:21
我说实话代步的话 还pcx要舒适些,  如果玩车还是买雅马哈, 功率不一样。  但是雅马哈那个车比较抖。   ...

很漂亮的车车啊!看外壳和轮毂的漆水就不是一般的货。只可惜,哎!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-7 14:25 | 只看该作者
cccq 发表于 2019-03-07 22:21
我说实话代步的话 还pcx要舒适些,  如果玩车还是买雅马哈, 功率不一样。  但是雅马哈那个车比较...

骑惯了本田的,看不上雅马哈。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-7 14:29 | 只看该作者
罐头梦 发表于 2019-03-07 22:25
很漂亮的车车啊!看外壳和轮毂的漆水就不是一般的货。只可惜,哎!

这车不错的,漆水非常好。国内是真做不了这么好。 非常好骑。 pcx 要是进来  也想要一个, 把这台卖了,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-7 14:31 | 只看该作者
cccq 发表于 2019-3-7 22:24
2.38万 能上好牌 合法的话 ,那是可以的了  这可是台高品质踏板  好多人都说排量排量  。

唯排量论的,150自然难入法眼,唯骑行品质论的又何须和他们一般见识呢?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-7 14:51 | 只看该作者
dkx5710 发表于 2019-03-07 22:25
骑惯了本田的,看不上雅马哈。

到车了说下哦

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-7 14:59 | 只看该作者
cccq 发表于 2019-03-07 22:21
我说实话代步的话 还pcx要舒适些,  如果玩车还是买雅马哈, 功率不一样。  但是雅马哈那个车比较...

我更喜欢的是300/400这个排量的车,适应更广的用途。比如佛莎300汉堡人400

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-7 15:06 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2019-2-25 16:22
楼主能给我科普下,为什么这车卖2w,还一堆人兴奋的跟打了鸡血一样的说要秒?
这车好在哪里?能具体说下吗?难 ...

大轮毂~150水冷动力~前后碟刹~前轮ABS~油耗3个以内~极速120左右~安静~耐操~无钥匙启动~本田标加持~    OK?
PCX150是日本本土也有的!
而且是泰国独资本田~ 不是合资哦!因为是独资,所以本田自己说的算,也敢投入技术。(合资投摩企很少投入新技术,不知道是因为怕偷学 或者是认为投入回报不成正比!)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-7 15:09 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2019-03-07 22:59
我更喜欢的是300/400这个排量的车,适应更广的用途。比如佛莎300汉堡人400

你没在闹区骑过吧 300/400 比较笨重的哦  。那种车适合大路   
我1800cc的都骑过,不喜欢 实在太难开了。转个弯都非常麻烦的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-7 15:10 | 只看该作者
天天过越南··感觉还是本田 多   不过 旗舰的话 骑马哈的多点   PCX只见过一次··买的太少·

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-8 01:05 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-03-07 23:10
天天过越南··感觉还是本田 多   不过 旗舰的话 骑马哈的多点   PCX只见过一次··买的太少·

这车也不错的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-8 01:28 | 只看该作者
坐等后续

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-8 02:20 | 只看该作者
看着热议我也客观的点评几句,没骑过,只能凭借口碑说事了,这款车引入国内就是典型的合资车,首批cdk组装,后期可能会慢慢国产话,譬如轮胎,卡钳,灯具,等等国内配套厂能做的东西来进一步拉低成本。首批肯定全部进口国内组装。跟大小贸没有关系。(大小贸都是进口,只是手续不同,这是国内组装生产)关于技术……这是本田的全球同步车型,再产主流车,并不落伍,虽然没有什么太高的黑科技,但也绝对不是淘汰的技术产品。这样的全球重点车型再国内生产尚属首次,意义重大,会促进良性竞争,譬如对手也应该会拿出诚意来对标。关于价格……有些人感觉不值,但是对比全球价格,估价两万一到两万四并不离谱,美国市场价格普通版3699abs3999日本也差不多  泰国市场按照目前汇率也得两万一千多……说一万多点的请再看看来源……值与不值只是主观感受不评论。看看国4国产电喷甲鱼的售价对比一下就有数了(老技术,缸头水冷……其他无)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-8 02:32 | 只看该作者
原来的真的爱你 发表于 2019-3-8 10:20
看着热议我也客观的点评几句,没骑过,只能凭借口碑说事了,这款车引入国内就是典型的合资车,首批cdk组装 ...

朋友所言,在下也有同感!根据新本的历程,不排除会按照这个步骤来发展,最终走甲鱼的路子。
但如果ckd的pcx销量很好,利润尚可,还会不会国产呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-9 02:58 | 只看该作者
牛腩 发表于 2019-3-7 15:34
不就是一个仿本田sh150吗,看你们给嘚瑟的哦,牛逼上天了都?还奔驰呢

穷笔就是穷笔,自己买不起还要骂,舔?是啊,昨天晚上我舔**了,快告诉你爸爸我你现在开什么汽车?没车爸爸我给你买一辆。
20多万的奔驰又怎么样?A200L,C180这种20多万的普通车罢了,说到奔驰就吓尿了?还是被奔驰压倒过后腿?哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-9 03:15 | 只看该作者
发布会完全没有PCX的消息,可以准备退定金了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-9 03:44 | 只看该作者
Kimjiefan 发表于 2019-03-09 11:15
发布会完全没有PCX的消息,可以准备退定金了

替你累的慌,你又不买,操的什么心

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-9 03:45 | 只看该作者
dkx5710 发表于 2019-03-09 11:44
替你累的慌,你又不买,操的什么心

我真的想买啊,NMAX和PCX二选一

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 17:06