摩托车论坛

搜索
楼主: dkx5710

pcx终于要大贸了,官方发布信息!说风凉话的,速度来打 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-28 02:34 | 只看该作者
新安骑士 发表于 2019-2-27 22:08
关键到了7月份,雅马哈155要交税,本田150不用

就算真的能进来,pcx150一样得缴购置税。pcx150的实际气缸容量是152ml,不在免税范围内

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-28 02:38 | 只看该作者
新安骑士 发表于 2019-2-27 22:08
关键到了7月份,雅马哈155要交税,本田150不用

就算真的进来了,购置税还是免不了的。pcx150实际排量是152ml,不在免税范围内。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-28 02:51 | 只看该作者
kuangyunwei 发表于 2019-2-28 10:38
就算真的进来了,购置税还是免不了的。pcx150实际排量是152ml,不在免税范围内。

新款PCX150的实际排量是149ml了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-28 02:54 | 只看该作者
kuangyunwei 发表于 2019-2-28 10:38

新款PCX150实际排量是149ml了
一不小心发了两遍,正好编辑下上张截图{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-28 03:24 | 只看该作者
卡雷拉BT 发表于 2019-02-28 10:54
新款PCX150实际排量是149ml了
一不小心发了两遍,正好编辑下上张截图{:...

厉害了。这让nmax155情何以堪

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-28 03:41 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-2-28 09:49
比亚乔埋地雷都淘汰了,一塌糊涂。冷天启动打火20次,品质很差!

呵呵你一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-28 03:46 | 只看该作者
dkx5710 发表于 2019-2-28 11:24
厉害了。这让nmax155情何以堪

购置税还真是不能忽略 两千块钱呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-28 04:02 | 只看该作者
dkx5710 发表于 2019-2-28 10:23
你肯定也觉着苹果贵,所以确定你肯定没用过,别老拿国产20年前技术的货色来比价格,一分钱一分货,骑过, ...

不好意思,关于iphone我不觉得贵,我一直都在使用。 我想表达的就是,一台150踏板车,售价2万多元,我相信国内有几个人会买单?
当然每个人都有每个人心头好,只是PCX到了国内的价格真的很难定位这款车,毕竟价格真的太高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-28 04:37 | 只看该作者
skrskr 发表于 2019-02-28 12:02
不好意思,关于iphone我不觉得贵,我一直都在使用。 我想表达的就是,一台150踏板车,售价2万多...

你用iPhone为什么不觉着贵?道理您应该懂啊!好用人家才卖这么贵,难道买来为了装逼?iPhone3g内存都那么好用,别老纠结排量,您得试试再来说值不值,水车卖2w5的时候都那么多人买,你觉着只有自己是聪明人,别人都是人傻钱多?真正的傻子就是,自己没尝试过,只会用嫉妒的眼光说别人这东西不好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-28 07:00 | 只看该作者
dkx5710 发表于 2019-2-27 12:11
丑!???!!

丑,,,,,,,,,,,,,还是雅马哈155好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-28 07:17 | 只看该作者
麦乐 发表于 2019-02-28 15:00

好吧,我觉着雅马哈的都很丑,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-28 07:20 | 只看该作者
好好好!我在泰国清迈商场里看到PCX150价格是86500泰铢,约合软妹纸18000不到。出租的也不少,80-100人民币左右一天

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-28 08:16 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2019-02-27 10:29
这车再好也不会是爆款!日本这几个摩托商根本就不主攻150踏板了,现在是搞125级别的!这车在日本也就...

说的对,真是把中国人当肥羊宰啊~

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-28 09:16 | 只看该作者
最完美的踏板之一 骑过一次 除了声音略大 后置双减震不够美观外。其他方面真的很好 一箱油续航400公里意思 通过性秒杀小踏板 带人舒适

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-28 10:03 | 只看该作者
麦乐 发表于 2019-2-28 15:00

我就让NMAX155的外观给骗了,这车啥都不错,就这车声音和震动还不如国产几千的踏板车,真是无语了,买了4个月实在受不了赔5000卖了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-3 11:59 | 只看该作者
再牛也是13年强制报废

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-3 12:01 | 只看该作者
hawk_wolf 发表于 2019-03-03 19:59
再牛也是13年强制报废

能开13年,还不够本,是真爱的话可以收藏了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-4 04:25 | 只看该作者
我骑得佳御,我朋友买了泰版2018款pcx150!市区骑行真舒服,提速震动各方便控制的很好!如果新大洲本田把pcx150零售价控制在25000之内的话,我觉得非常有竞争力!

2018-11-08 110654.jpg (231.73 KB, 下载次数: 54)

2018-11-08 110654.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-4 07:36 | 只看该作者
越南卖两万一二

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-4 08:04 | 只看该作者
西北孤狼 发表于 2019-03-04 15:36
越南卖两万一二

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】
...

1w2的是125乞丐版吧,150ABS版也没便宜到哪去,你得结合国情GDP,消费水平,国产2w3我觉得已经很良心了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 22:06