摩托车论坛

搜索
楼主: dkx5710

pcx终于要大贸了,官方发布信息!说风凉话的,速度来打 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-27 02:28 | 只看该作者
国内组装就不叫大贸

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-27 02:29 | 只看该作者
dkx5710 发表于 2019-2-25 16:31
满满的黑科技啊,颜值配置,不输200排量的动力,品质,价格,没有之一,开卖就是爆款

这车再好也不会是爆款!日本这几个摩托商根本就不主攻150踏板了,现在是搞125级别的!这车在日本也就那么会事,技术比国内强.跑到中国再变相卖一波!真是跪舔日本原装!要1w5爆款我信,150的车卖2w3能爆,简直验证中国人人傻钱多!我就是这么看不上国产车的人,如果这车卖这价,我都会买同价位国产中排!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 02:38 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2019-02-27 09:08
发烧了吧?两气门的黑科技啊!

你觉着排量300+4气门,双排起管,可以装逼的话,新感觉,地平线,更适合你,骑过自然懂,嫌贵可以买国产, 反正谁舒服谁知道,谁难受谁也自己知道

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 02:39 | 只看该作者
bg1pdu 发表于 2019-02-27 09:35
谢谢解答,另外请问有座高的具体数据吗?
因为即使双脚着地,也分脚尖,前脚掌,整只脚,你懂的   :...

760,百度一下就知道了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 02:39 | 只看该作者
gbreset 发表于 2019-02-27 09:55
恩,两万我选择光阳CT250,嘻嘻,不要打我,还是觉得平踏板实用一点

一个老司机劝了我40分钟,告诉我,千万不要买赛艇250,祝你好运

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 02:43 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2019-02-27 10:29
这车再好也不会是爆款!日本这几个摩托商根本就不主攻150踏板了,现在是搞125级别的!这车在日本也就...

不要老拿排量来衡量这个车的好坏或者值与不值,你觉得这车好多贵都值,你觉得不好,白送你你都不想要,本田的125,还有卖四万多的呢,本田的猴子,50排量卖三万,排量不代表价格,IPhone那么贵,配置高吗?为什么那么多人买,是跪舔美国吗?真正的品质,好不好用舒服不舒服,买了骑了就知道了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 02:44 | 只看该作者
BIG霆 发表于 2019-02-27 10:28
国内组装就不叫大贸

合法就行了呗,干嘛老纠结这个?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-27 02:45 | 只看该作者
大神跪舔说好,一些人要是不说好,就成了小白了!所以也跟着起哄说好!好让人也觉得自己是个懂车的!
在我等穷苦老百姓眼里,这车就是豪车法拉力一类,而我们只能开大众,丰田家用车!这车再好,我等没钱买不起,只能务实买性价比的车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-27 02:53 | 只看该作者
dkx5710 发表于 2019-2-27 10:43
不要老拿排量来衡量这个车的好坏或者值与不值,你觉得这车好多贵都值,你觉得不好,白送你你都不想要,本 ...

你说的有一定道理,你要把它定义成象维司怕这类车可以,那是豪的象征!
我没觉得这车出来,能象gw这类"神车"定义的这种人人能买的起,质量稳定过硬,没有大缺陷的好车一样!看不惯,这个自媒体一出消息,回帖跟炸了窝一样的人!好车自然有有钱人买,但仅限于好车,而不是什么神车或非它不娶的车感觉!没必要跟风跟疯了一样嚎叫!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-27 02:55 | 只看该作者
恭喜楼主,坐等提车报告,实车实测。也想入手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 02:57 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2019-02-27 10:45
大神跪舔说好,一些人要是不说好,就成了小白了!所以也跟着起哄说好!好让人也觉得自己是个懂车的!在我等...

你可以说不好,前提你得骑过,看价格贵,VESPA150也卖3w,300还卖7w呢,那个有性价比?说什么贫民理论,没钱也没人逼着你买,觉着不值,你可以买国产,人各有志,有人喜欢完美点,有人凑合就行,别动不动就来什么大道理,把爱国主义精神都用上了,你可以说你不喜欢,但是不代表这东西不好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-27 02:59 | 只看该作者
计划这周末去风速订,好车不用多犹豫。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-27 03:00 | 只看该作者
不过听说五羊也要出,不知道新本质量能比上五本么。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 03:01 | 只看该作者
佛系野猪 发表于 2019-02-27 10:59
计划这周末去风速订,好车不用多犹豫。

提车可以一起约。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-27 03:09 | 只看该作者
dkx5710 发表于 2019-2-27 10:57
你可以说不好,前提你得骑过,看价格贵,VESPA150也卖3w,300还卖7w呢,那个有性价比?说什么贫民理论, ...

我没说什么大道理,这车我觉得对于我就是贵,就是不值,我想我代表了一大部分人的想法!!!!而且不是平踏板,失去踏板能装的优势,尤其还是小排量,那还不如买个弯梁!我就属于务实,能骑就行!那对于一些追求完美,质量的人,又觉得这钱花的不冤枉,或者根本就是土豪,花钱任性,我也没拦着,我就是说我的观点!
我就是挺看不上,着消息一出,一堆人开始沸腾叫嚣什么出了必秒的德行!简直卑微的不要不要的!不排除有大神真喜欢,愿意买!你看吧,喊的人一多半车出了不会买!一脸奴才像!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-27 03:09 | 只看该作者
dkx5710 发表于 2019-2-27 10:39
760,百度一下就知道了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-27 03:10 | 只看该作者
这车就一个缺点,踏板放不了东西。
小百姓用起来真的不方便。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-27 03:14 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2019-2-27 11:09
我没说什么大道理,这车我觉得对于我就是贵,就是不值,我想我代表了一大部分人的想法!!!!而且不是平踏板,失 ...

喜欢就是喜欢,不喜欢也可以不喜欢,谁也不用说服谁。每个人买车都有自己的理由。自己满意就好了。我因为4轮第一辆车是飞度开了10年无毛病,所以很有本田情节。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 03:21 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2019-02-27 11:09
我没说什么大道理,这车我觉得对于我就是贵,就是不值,我想我代表了一大部分人的想法!!!!而且不是平踏...

人家买自己喜欢的车,就是奴才相了?您2w的摩托都嫌贵,上这抬什么杠?踏实弄个买菜车就好了,150排量的,有这个配置的,你能找出第二辆?你觉着不值,因为你买的摩托,能买菜拉货就行了,你买那个就是个能拉货交通工具,对摩友来,摩托就是自己最心爱的东西,一个都没骑过的主,上这逼逼什么,您先买一辆再发言,好吧,买不起,借一辆,我觉着你这名字留着第一个字就行了,真黑!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-27 03:41 来自手机 | 只看该作者
如果是23800 的话我感觉还行说没销量的以前水车还卖这个价。,都不带手续还不是大把买的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 18:12