摩托车论坛

搜索
楼主: dkx5710

pcx终于要大贸了,官方发布信息!说风凉话的,速度来打 ...

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-2-27 04:47 来自手机 | 只看该作者
dkx5710 发表于 2019-2-27 12:44
国外汽油才1快多钱一升,中国7块,你不还得加中国的么,值不值得骑过再说,骑了要说不好,那你是真心讨厌 ...

车是好车,这个不用怀疑,就是觉得有点贵了,当然土豪随意。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-27 04:57 | 只看该作者
我看萝卜报告周照发的微博,说,咨询了相关人士,别人表示现在这车还处于不可透漏阶段,他理解的不可透漏的意思是八字还没一撇。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-27 05:05 | 只看该作者

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-27 05:20 | 只看该作者
施瓦辛格86 发表于 2019-2-27 12:41
五羊本田和新大洲本田  都会卖

我在……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-27 05:24 | 只看该作者
刚咨询济南新本经销商,说是可以预订了(已经有交订金的了),2000元订金,6月底到货,济南就20辆配额,不知真假。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-27 05:29 来自手机 | 只看该作者
哪个国家汽油一块一升?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 05:32 | 只看该作者
怂都不会 发表于 2019-02-27 13:29
哪个国家汽油一块一升?

还真有较劲的,自己百度,西亚那边都1快多,还有几毛的,我都没说

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-27 06:23 | 只看该作者
楼主,请问进来的是哪个版本?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 06:31 | 只看该作者
罐头梦 发表于 2019-02-27 14:23
楼主,请问进来的是哪个版本?

应该只有150ABS版

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-27 06:37 | 只看该作者
dkx5710 发表于 2019-2-27 14:31
应该只有150ABS版

太遗憾了!我喜欢混动版本。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-27 07:08 | 只看该作者
dkx5710 发表于 2019-2-27 09:07
喜欢大车的永远都看排量,喜欢小车的,看的是灵活,经济,舒适,pcx绝对够用,总之骑一圈就全明白了

...

其实也不全是,目前的年龄及经济状态,让我更务实些,够用就行。也想追求刺激,可想想现在,上有老下有小,安全重要,有些东西就慢慢舍弃了。这样算是被动的控制住了自己的右手。UU 我自己骑行够用了,感觉还很不错,可是带人后,感觉多少有点费劲了。所以才又考虑退休后带着老婆出去骑车玩,要有个大点,而又够用的还是踏板车,喜欢这种安逸了。上周去跟摩友一起试驾,跨骑始终没摸,已经不是自己的菜了,就不勾引自己的欲望了 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-27 08:27 | 只看该作者
LZ你问一下收定金的, 干不干写下不发货定金退一赔一?

想当年汉堡人收了多少定金, 隔了半年再退 半年的理财金赚到手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 09:04 | 只看该作者
Kimjiefan 发表于 2019-02-27 16:27
LZ你问一下收定金的, 干不干写下不发货定金退一赔一?

想当年汉堡人收了多少定金, 隔了半年再...

只要能有希望买到,无所谓啊,干什么没风险,再说一个知名商家愿意拿自己的声誉当赌注,我那点定金能算什么钱,退一万步,真买不到也没什么吃亏的,钱又不会少一分,买到了,还能让那些说葡萄酸的人闭嘴,自己骑着又爽,这感觉何乐而不为呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-27 09:26 | 只看该作者
dkx5710 发表于 2019-02-27 17:04
只要能有希望买到,无所谓啊,干什么没风险,再说一个知名商家愿意拿自己的声誉当赌注,我那点定金能算什么...

既然你那么相信收定金的人,那你就付咯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 09:30 | 只看该作者
Kimjiefan 发表于 2019-02-27 17:26
既然你那么相信收定金的人,那你就付咯

对啊,我已经付了,没有梦想就不会实现,什么都不敢尝试,就永远只能是个失败者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-27 11:33 | 只看该作者
dkx5710 发表于 2019-02-27 17:30
对啊,我已经付了,没有梦想就不会实现,什么都不敢尝试,就永远只能是个失败者

对于喜欢车下定金这件事我完全赞同,而且我也不会对于这个价格有槽点。唯一不爽的只有代理年年搞收定金聚财的这一套,而且还是提前半年时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 12:11 | 只看该作者
Kimjiefan 发表于 2019-02-27 19:33
对于喜欢车下定金这件事我完全赞同,而且我也不会对于这个价格有槽点。唯一不爽的只有代理年年搞收定金聚财...

我觉着没有几个商家想用自己的信用搞这个定金敛财的,第一挣不了多少钱,第二把自己名声搞臭了,这种方式不可能是长久之计,狼来了的故事,谁都明白,口碑对商家很重要,买卖不可能做一次性的吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-27 12:14 | 只看该作者
说实在的,不急的不建议急着交定金,既然生产了就等着呗,又不是生产完这一批就不生产了,另外7.1日以后才开始150以下免购置税,这6月份交车的话还是享受不到这个政策,另外说这个车,我曾经骑过和拥有过这个车,具体不说了,真不是给大家泼冷水,这个车很多地方根本不像网上宣传的那么个意思,也许现在改进了,但可以确定的说是比国产合资车好不少,这是后话,总之切记不见兔子不撒鹰!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-27 12:44 | 只看该作者
车是好车,但卖到这个价可能贵了,是我也不会买,因为不想多交那么多的钱。当然也可说我穷。但总感觉日本人这么一大刀下来太狠了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-27 12:55 | 只看该作者
★老伍★ 发表于 2019-2-27 08:21
目前UU,去年计划着今年汉堡人200的到来,结果。。。   PCX是好车,但又觉得125的有了再多个150,意义不太 ...

我目前也是优优,考虑车重不想换大排,又没骑过PCX 和NMAX,所以比较纠结。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 23:24