摩托车论坛

搜索
楼主: dkx5710

pcx终于要大贸了,官方发布信息!说风凉话的,速度来打 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-27 03:43 | 只看该作者
dkx5710 发表于 2019-02-27 10:38
你觉着排量300+4气门,双排起管,可以装逼的话,新感觉,地平线,更适合你,骑过自然懂,嫌贵可以买国...

pcx虽然不错,可毕竟是十年前老技术了。和现在本田的新款125比功率还弱,这也罢了,东南亚1.3万到1.6万国内卖2.38万。这是不是要交一万智商和信仰税啊?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 03:53 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2019-02-27 11:43
pcx虽然不错,可毕竟是十年前老技术了。和现在本田的新款125比功率还弱,这也罢了,东南亚1.3万到...

20年的cb400中国不也造不出来么?技术老?得看在哪用,到中国这就是最新技术!能用上,我就知足,您就是中国人,跟人家比不着价格,要全球统一价,世界早就和平了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-27 03:58 | 只看该作者
好丑的头灯

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-27 04:00 | 只看该作者

全水冷发动机

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-27 04:02 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2019-2-27 11:43
pcx虽然不错,可毕竟是十年前老技术了。和现在本田的新款125比功率还弱,这也罢了,东南亚1.3万到1.6万国 ...

应该是新的ESP发动机,这车竞争对手是可变气门的NMAX  NVX,配置不会低的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-27 04:04 | 只看该作者
市场就是这样,卖不卖由他,买不买由你,没办法的。
你买辆自行车,零油耗。两桶油都要疯掉,最划算。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 04:11 | 只看该作者

丑!???!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-27 04:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-27 04:13 | 只看该作者
dkx5710 发表于 2019-02-27 11:53
20年的cb400中国不也造不出来么?技术老?得看在哪用,到中国这就是最新技术!能用上,我就知足,您...

你钱挣得容易,怎么回花随你便。我选车会优先考虑同排量的雅马哈nmax155,技术更新的4气门可变循环发动机。关键是价钱同样的2.38万。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 04:19 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2019-02-27 12:13
你钱挣得容易,怎么回花随你便。我选车会优先考虑同排量的雅马哈nmax155,技术更新的4气门可变循环...

整个新名词,有多大意义?4气门,动力好?极速高?省油?耐用?能高到天上去?2车我都开过,区别都不大,还是p舒服点,n还马桶小,油箱小呢,一个150,别纠结那么多,配置够用,骑着舒服,不爱坏,最重要得对上眼,你觉着好看,我可能觉着丑,别动不动老跟钱挂上钩

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-27 04:26 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-2-27 12:13
几年前进来还行,现在进来晚了。新近将出的车子,无论排量动力还是价格、外形,都比它有优势。

这车最近配置提升了,前后轮ABS,几年前是前轮ABS{:1_87:} 这车现在还有混合动力版,3.5万

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-27 04:29 | 只看该作者
恭喜!

每个人价值观不同的,楼主觉得值得就OK了,千金难买心头好,这是从古至今都有的话!

务实一派的也没毛病,表达自己的想法也是ok的啦!

我觉得,买到一个自己心仪已久,期盼已久的东西,还是非常值得喜悦的,也是非常值得分享的!

期待你提车,改装,使用报告哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 04:30 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-02-27 12:29
恭喜!

每个人价值观不同的,楼主觉得值得就OK了,千金难买心头好,这是从古至今都有的话!

...

多谢认同

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-27 04:30 | 只看该作者
其实关键是穷,所以总提钱的事。也是穷才会各种对比,各种选择困难症。不差钱就提宝马c400gt了,各种喜欢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 04:35 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2019-02-27 12:30
其实关键是穷,所以总提钱的事。也是穷才会各种对比,各种选择困难症。不差钱就提宝马c400gt了,各种...

5年前买的13款水车还要2w4,这价格,我已经很欣慰了,买个煎饼都多少钱了,目前这个价个也比水车卖的便宜,关键这个合法了!对我来说简直就是超值!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-27 04:36 | 只看该作者

其实喜欢就行了,真的
也许,兄弟觉得,这是个普天同庆的事情

但,未必人人如你一样想法

也许,兄弟觉得,很多人都期待着他的到来

但,其实可能更多人只是起哄,行动的属于小部分主观能动性强的人

所以,从2楼开始,这个帖子的命运,注定了的。。。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-2-27 04:39 来自手机 | 只看该作者
太贵了,不值。国外才卖1万多,来中国就变2万多,买个车还要给智商充值,还不如豪爵的,才1万5,也差不多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-27 04:41 | 只看该作者
五羊本田和新大洲本田  都会卖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 04:44 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-02-27 12:39
太贵了,不值。国外才卖1万多,来中国就变2万多,买个车还要给智商充值,还不如豪爵的,才1万5,也差不...

国外汽油才1快多钱一升,中国7块,你不还得加中国的么,值不值得骑过再说,骑了要说不好,那你是真心讨厌这车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 04:46 | 只看该作者
施瓦辛格86 发表于 2019-02-27 12:41
五羊本田和新大洲本田  都会卖

【图片】

都一样,有在5本预订的吗?!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 17:52