摩托车论坛

搜索

贵州大茂提档落户到咸宁市车管所疑问

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2019-4-2 03:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人在贵州名下一辆大茂川崎车,最近要离开贵州去媳妇老家湖北提档落户,想请湖北咸宁地区的摩友咨询下落户问题。
一:咸宁市对进口摩托车提档转入业务可不可以落实,进口车是落在咸宁市公安局交警支队三大队车管所吗?
二:我是江西的,媳妇是湖北嘉鱼县的,进口车转入到咸宁我需要办理居住证,貌似需要半年才能办下来。(也不知道有没有门路可以快捷代办咸宁周边  
居住证的,我在贵州这边找人代办是200块)现在我和我媳妇都在贵州,我在贵州这边用我媳妇身份证提档过户给她,然后拿着手续去咸宁市落户是不是方便很多,就是中间要支付一笔二手车交易费。
劳烦咸宁周边摩友解惑。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-4-2 04:08 | 只看该作者
为什么都在贵州?贵州很好吗?都是山,天无三日晴的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 贵州省 2019-4-2 05:56 | 只看该作者
gl88500 发表于 2019-4-2 12:08
为什么都在贵州?贵州很好吗?都是山,天无三日晴的

工作需要,我不是贵州人,也不想地域黑,只是小城市呆的住灵魂。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-4-2 10:39 | 只看该作者
大大的我 发表于 2019-4-2 13:56
工作需要,我不是贵州人,也不想地域黑,只是小城市呆的住灵魂。

你是做什么工作的啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-4-3 01:07 | 只看该作者
gl88500 发表于 2019-4-2 18:39
你是做什么工作的啊?

我不知道该如何回复你,已经偏离我请教的主题了,能解决主题有效信息的前提下还是可以聊聊人生的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-10 08:11 | 只看该作者

马上就可以全国年审了,不需要提档

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-10 08:14 | 只看该作者

公安部推出10项交管改革新举措,小型汽车驾驶证全国“一证通考”

你可以在网上搜一下

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-20 12:04 | 只看该作者
好的,我星期一去问下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 11:15