摩托车论坛

搜索

找新疆摩友求路书

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2019-5-2 06:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是湖北恩施摩友,准备七月初到新疆溜一圈,时间进出25天左右,求热心摩友推荐最佳线路。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-5-2 12:36 | 只看该作者
2016年第一次进疆,跑的几乎是最大圈。2018年从叶城进新疆,二次到了和田,跑了一条沙漠公路到了阿拉尔市。二次进新疆都是骑同一辆摩托。新疆的公路几乎是高速,随便上。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-5-7 13:56 | 只看该作者
加我们新疆的摩托车群,进群问问吧,东疆环线、西疆环线,北疆、南疆环线,各有各的风景和历史人文。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2019-5-8 07:29 | 只看该作者
山谷的风 发表于 2019-5-7 21:56
加我们新疆的摩托车群,进群问问吧,东疆环线、西疆环线,北疆、南疆环线,各有各的风景和历史人文。

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-8 08:00 | 只看该作者
山谷的风 发表于 2019-05-07 21:56

求新疆摩友群号

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-10 13:22 | 只看该作者
我是湖南永州的,计划2019年7月,摩旅新疆!大致路线是:永州~荆州~商洛~西岳华山~黄河壶口瀑布~延安~青铜峡~景泰县~张掖市(五彩丹霞)~酒泉~嘉峪关~敦煌~哈密~吐鲁番~乌鲁木齐~奎屯~霍尔果斯囗岸(赛里木湖)~伊宁~那拉提~巴音布鲁克~库车(独库公路)~轮台(胡杨林)~塔中~且末县(沙漠公路)~若羌~老茫崖~格尔木~茶卡盐湖~黑马河(环青海湖)~西宁~兰州~广元~剑门关~重庆~凤凰~怀化~永州。摩托车为光阳赛艇250ABS。电话13207469618

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-17 09:34 | 只看该作者
山谷的风 发表于 2019-5-7 21:56

怎样才能加入新疆的摩旅群,求群号。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-18 14:47 | 只看该作者

新疆大尾羊车友会:61763804

psb (26).jpg (57.31 KB, 下载次数: 174)

psb (26).jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-18 14:48 | 只看该作者
浅水湾 发表于 2019-5-17 17:34
怎样才能加入新疆的摩旅群,求群号。

看楼上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-18 14:50 | 只看该作者

不谢,祝来新疆玩的愉快,有什么问题,可以找当地摩友帮助。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-21 04:45 | 只看该作者
QQ好多年不用了.

来个微信群 号

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-21 05:52 | 只看该作者
我2017年走的路线

广西北海至张掖  (铁路零担)  发摩托.

然后

从张掖市---酒泉(嘉峪夹),玉门市---瓜洲---敦煌(月牙泉,一张票可以无限次数出入3天.莫高窟)

敦煌---柳园---星星峡---哈密(下高速,往北上巴里坤) 巴里坤---恐龙国家地质公园(超级坑) 青河县---北屯市(高速)---阿勒泰---布尔津

布尔津---哈巴河县---喀纳斯景区(从白哈巴景区进,可以开摩托一路进去)需要边防检查证

喀纳斯---布尔津---克拉玛依---奎屯(独库公路)---那拉堤大草原---巴音布鲁克---库车---轮台---库尔勒---若羌(沙漠公路带10瓶矿泉水)---格尔木

格尔木---青海湖----西宁...发车......飞的

2017.7

有不懂的加我微信18977960004 暗号 摩友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-5-22 03:52 | 只看该作者
谢谢 加你微信了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-5-22 03:54 | 只看该作者
山谷的风 发表于 2019-5-18 22:47
新疆大尾羊车友会:61763804

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 07:14 | 只看该作者
一路向前517318 发表于 2019-5-10 21:22
我是湖南永州的,计划2019年7月,摩旅新疆!大致路线是:永州~荆州~商洛~西岳华山~黄河壶口瀑布~延安 ...

我也计划7月底进疆,你那天出发呀?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-29 23:54 | 只看该作者
一路向前517318 发表于 2019-05-10 21:22
我是湖南永州的,计划2019年7月,摩旅新疆!大致路线是:永州~荆州~商洛~西岳华山~黄河壶口瀑布~...

你的线路不好

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-30 00:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-5-30 01:08 | 只看该作者
心减半 发表于 2019-05-22 15:14
我也计划7月底进疆,你那天出发呀?

六月二十八开始休假,就出发

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-6 13:06 | 只看该作者
一路向前517318 发表于 2019-5-10 21:22
我是湖南永州的,计划2019年7月,摩旅新疆!大致路线是:永州~荆州~商洛~西岳华山~黄河壶口瀑布~延安 ...

杭州,大致类似路线,只不过多走一个北疆

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-6 13:08 | 只看该作者
duron3 发表于 2019-5-21 13:52
我2017年走的路线

广西北海至张掖  (铁路零担)  发摩托.

请问喀纳斯的边防检查证怎么弄

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 17:46