摩托车论坛

搜索

刹车油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2019-7-27 23:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
友善人;请问,刹车油有无品类说法,什么样的车加么油,汽车、摩托分类,过期与保质期,加多少,等等。期待回复。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-7-28 00:46 | 只看该作者
dot3 或者dot4
建议使用国产中石化出品的油性刹车油
好用。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-7-28 06:29 | 只看该作者
除了DOT5是不能买的,DOT4和DOT5.1都可以买,京东自营里选便宜的就好!

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2019-7-28 06:45 | 只看该作者
按照你刹车泵上的标准加,只要是正品都可以。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-7-28 09:31 | 只看该作者
博世就不错

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-28 13:07 | 只看该作者
DOT5.1也不能买,我买了摩特的5.1,排空气的螺丝渗油,找不到毛病,然后又买了一个下泵,还是漏油,最后我感觉是不是刹车油的事,就去汽配城买了一瓶20一瓶的法雷奥DOT4,加上屁事没有了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-7-29 01:17 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2019-7-28 21:07
DOT5.1也不能买,我买了摩特的5.1,排空气的螺丝渗油,找不到毛病,然后又买了一个下泵,还是漏油,最后我 ...

好的。好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-29 05:15 | 只看该作者
刹车油泵上一般写有刹车油型号的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-7-29 11:39 | 只看该作者
中山西门 发表于 2019-7-29 13:15
刹车油泵上一般写有刹车油型号的

下午买的刹车油20元,防冻液送的,补充用。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-9 10:01 | 只看该作者
我是来学习的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2022-9-9 06:56 | 只看该作者
侉子前轮手刹没有刹车了,有段时间了,今早上又重多装了一个上泵带着油管<旧铃木的光用上泵,卡钳没有用的〉,只是把下油管拧在原车下泵蝶刹进油管螺丝上,拧紧。刹车盘流出不少油。
接好管子后
直接从上泵加油,不下油,用细铁丝通通上泵油管口,下钳放油孔一边捏手把,慢慢的下油直至下放油口冒油拧紧放油丝,再捏手把感觉有有劲儿就行了,原地推车前轮有刹车了。闲了骑行再试试吧。
原来的右手刹把仍然在原来的位置,没有拆,电线开关还起作用<刹车灯?>,只是刹车功能取了,原来的右手把刹也只是推车用<前刹>用,在坐车上时习惯了用脚刹的。
如果是侧推车时脚刹没法用,够不着啊,右边的手把刹有时也不是太方便,但也是能用<得侧大身了>的。
…原来的手把刹不用刹车了,所以在左边又装了手把刹,前轮刹钳没动只是把油管调整了。右手刹车油管把油管头包括好固定着。

呵呵!装着玩呗,说不定那天又拆了?哈哈!
骑边三骑行中习惯了用踏刹,比较好。如果用手把刹车子瞌头历害的<前避震器是不是软了>可能也刹不住?一般是人在站着地上时用用手把刹。
周末快乐!中秋快乐!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 17:09