摩托车论坛

搜索

标致SF3高速熄火 有厂家的人在这里吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-1-22 15:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这两天突然出现的,表现为高速(55时速以上)振动比较大就会熄火,一熄火就加不上油,有时拧几把油门能重新着车,但更多时候是熄火停下,这时没办法打火启动,强行打火的状况跟边撑没打起来一样,必须支起大架(或者在车尾抬起车子使劲颠两下)才能再次打火启动
我的情况跟这位老哥的情况有点相似 http://www.motorfans.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17987908&highlight=SF3%2B%CF%A8%BB%F0

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2020-1-22 17:55 | 只看该作者
目测是插头松动造成熄火。建议检查一下线路

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-1-22 23:37 | 只看该作者

这车震动大得一逼。
我去年十月买车,起先是看的这部,原地打大撑起来发动,一加油,整车震得往后退,只好放弃。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2020-1-23 00:54 | 只看该作者
国产小刀 发表于 2020-1-23 07:37
这车震动大得一逼。
我去年十月买车,起先是看的这部,原地打大撑起来发动,一加油,整车震得往后退,只 ...

黑,接着黑。所有下吊架的车,全往后退。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-23 14:28 | 只看该作者
诺鸡鸭n81 发表于 2020-1-23 01:55
目测是插头松动造成熄火。建议检查一下线路

最有可能是哪个部件的线路松动了,我拆修不在行,本地的修车店对这个车不熟又不敢拆这个车,说怕没有配件换。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-23 14:48 | 只看该作者
化油器问题,我记得以前三阳GR化油器版是有这个问题,路面颠簸会熄火。这车用的是三阳的发动机,配套件化油器估计惯性遗传。
你要么参照论坛大神调整化油器的帖子自己调。要么就某宝 闲鱼买个人家调整好的化油器上吧。只要口径一样,和你化油器长得一样,就是直上。
我家以前三阳TINI 20口径的换了光阳22口径的化油器,别人调整好的,就是直上。后来自己学调整,就都自己弄了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-23 14:58 | 只看该作者
flykall 发表于 2020-1-23 22:48
化油器问题,我记得以前三阳GR化油器版是有这个问题,路面颠簸会熄火。这车用的是三阳的发动机,配套件化油 ...

可以给个帖子链接吗?感谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-23 18:50 | 只看该作者
skywing 发表于 2020-1-23 22:58
可以给个帖子链接吗?感谢!

没链接,善用论坛搜索,会有一堆以前调整化油器的帖子。全部看一遍,自己动动手,拆装几次就有心得了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 19:52