摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-10-26 13:48 | 只看该作者
还有一辆女骑手架子车也上了紫金山头陀岭;

摩托车骑上驼陀岭 001.jpg (236.15 KB, 下载次数: 262)

摩托车骑上驼陀岭 001.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-4-6 23:52 | 只看该作者
2023.3.26.我骑着小毛驴去高淳大山村看油菜花,来回大概200多公里。

高淳大山村和慢城金花节 007.jpg (241.63 KB, 下载次数: 37)

高淳大山村和慢城金花节 007.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-4-9 02:24 | 只看该作者
溧水傅家边油菜花

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-9-4 05:45 | 只看该作者
骑摩托车走慢车道去江心洲

骑摩托车去江心洲 044.jpg (142.52 KB, 下载次数: 42)

骑摩托车去江心洲 044.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-4 06:38 | 只看该作者
一分价钱一分货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-9-5 02:14 | 只看该作者
wansion 发表于 2023-9-4 06:38
一分价钱一分货

昨天去买强制保险192元,遇见一位骑NMAX155的,他是新车带TCS后避震还有氮气瓶,更贵肯定也更好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-6 03:07 | 只看该作者
融55 发表于 2023-9-5 02:14
昨天去买强制保险192元,遇见一位骑NMAX155的,他是新车带TCS后避震还有氮气瓶,更贵肯定也更好。{:1_87: ...

我最近入手了PCX,骑上以后才感觉比NMAX差远了,价格永远体现价值

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-9-6 06:40 | 只看该作者
wansion 发表于 2023-9-6 03:07
我最近入手了PCX,骑上以后才感觉比NMAX差远了,价格永远体现价值

下午好!
不会滴,PCX150和160都非常好,一流的本田发动机摆在这,就是少一个后轮ABS一样骑,以前摩托车没有ABS刹车系统,自己管住右手安全第一。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-9-17 12:06 | 只看该作者
今天下午骑摩托车去江心洲,看看那里为了旅游种植的红高粱。

江心洲红高粱 115.jpg (270.7 KB, 下载次数: 35)

江心洲红高粱 115.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-9-28 12:14 | 只看该作者
今天下午骑摩托车去了河岸花海,来回大概80公里,下午返回南京市,长江大桥堵堵堵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-9-29 02:34 | 只看该作者
永宁河岸花海向日葵,返回路上在南京长江大桥还是堵堵堵,摩托车的好处就是可以穿裆,基本上堵不到。

浦口永宁向日葵花海 026.jpg (170.55 KB, 下载次数: 28)

浦口永宁向日葵花海 026.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-9-30 04:05 | 只看该作者
想遇张圩

浦口永宁向日葵花海 003.jpg (231.24 KB, 下载次数: 38)

浦口永宁向日葵花海 003.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-9-30 09:05 | 只看该作者
我和永宁有个约会

浦口永宁向日葵花海 004.jpg (232.67 KB, 下载次数: 45)

浦口永宁向日葵花海 004.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-9-30 09:20 | 只看该作者
小火车里看花海

二,向日葵花海 064.jpg (120.89 KB, 下载次数: 42)

二,向日葵花海 064.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-9-30 09:21 | 只看该作者
向日葵地里小姑娘

三,向日葵花海 078.jpg (223.78 KB, 下载次数: 39)

三,向日葵花海 078.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-9-30 09:22 | 只看该作者
给游人拍照的彩台

四,向日葵花海 052.jpg (200.89 KB, 下载次数: 30)

四,向日葵花海 052.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-9-30 09:23 | 只看该作者
我的小毛驴骑进了向日葵海洋

八,向日葵花海 088.jpg (227.99 KB, 下载次数: 36)

八,向日葵花海 088.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-9-30 09:24 | 只看该作者
给游客拍照的大翅膀

九,向日葵花海 089.jpg (238.93 KB, 下载次数: 31)

九,向日葵花海 089.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-9-30 11:06 | 只看该作者
给一张椅子拍照用

六,向日葵花海 069.jpg (214.27 KB, 下载次数: 41)

六,向日葵花海 069.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-9-30 11:07 | 只看该作者
向日葵特写

七,向日葵花海 107.jpg (197.34 KB, 下载次数: 36)

七,向日葵花海 107.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 11:01