摩托车论坛

搜索

买了个农用车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2020-7-11 14:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GR150,两中干了半小时多。提速还没啥感觉,和125项杠差不多?

声音还行,小,沙沙嗡嗡的,震动不大。没超五千转。。。再说吧。。。

没ABS,大货架使尾太宽。。。非真空胎。。

有ABs的,要么太大笨,要么无法带人载物。。。尾巴翘上天。。。

我现在看见翘尾就上头。。cB4o0那个是极限,我认为不能再翘了

不如意十之八九。。这个,也算好了,才十之三四,行了。。。。六年后再划拉一个个。。

顺便说一下,上的沪C,大家可以上了。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2020-7-11 14:26 | 只看该作者
雨中干了半小时多。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2020-7-11 14:28 | 只看该作者

后脚踏台不能翻起,是焊的。。。使尾部变宽了,通过性变差一点点。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2020-7-11 15:18 | 只看该作者
恭喜,恭喜。楼主嚷嚷了有五六年了,终于换车了。希望好好善待它。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-11 15:26 | 只看该作者
是已经换了啊?还以为又一轮........

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-11 15:35 | 只看该作者
我以为买了3轮农用车呐。车吗,自己喜欢就行了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-7-11 16:06 | 只看该作者
恭喜!GR150好车,这种150正常起步时候提速和顶杆125差别不大,但如果你舍得加油门,让转速提上来,你还是会感觉比125强不少的。另外时速60以上时候的提速和舒适性能就比顶杆125强大很多了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-12 00:13 | 只看该作者
果园里采摘利器

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-12 00:46 | 只看该作者
恭喜、恭喜!铃木车发电量还是比较大的,大多都是三相十多极的发电机。不像雅马哈、本田系的都是两相发电机,发电量小的可怜。
非真空胎,到时候自己换个真空胎就行了,喜欢的话,可以换宽一号的真空胎,接触面更大一些。焊死的踏板可以参考其他翻版,网上买配件到不锈钢加工处氩弧焊焊接即可搞定。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-12 04:05 | 只看该作者
lz,这车减震怎么样,适合烂路吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-12 06:09 | 只看该作者
LIJIZHEN 发表于 2020-07-12 08:46
恭喜、恭喜!铃木车发电量还是比较大的,大多都是三相十多极的发电机。不像雅马哈、本田系的都是两相发电机...

老法师!!谢谢指点!真是好久不见了。。

记得您是经典GN250!神车!

踏脚改装,很有必要。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-12 06:11 | 只看该作者
李春波 发表于 2020-07-11 23:18
恭喜,恭喜。楼主嚷嚷了有五六年了,终于换车了。希望好好善待它。

必须的!谢谢!但愿还能人比车凶。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-12 06:12 | 只看该作者
litong_874 发表于 2020-07-11 23:26
是已经换了啊?还以为又一轮........

哈哈哈。。。还是你这个雷锋熟悉我的帖子。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-12 06:14 | 只看该作者
sjsj01 发表于 2020-07-11 23:35
我以为买了3轮农用车呐。车吗,自己喜欢就行了。

对的。谢谢!
也就是矮子里扯将军。。十全十美的,真不好找。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-12 06:18 | 只看该作者
铃木-嘉陵 发表于 2020-07-12 00:06
恭喜!GR150好车,这种150正常起步时候提速和顶杆125差别不大,但如果你舍得加油门,让转速提上...

谢谢!回头我试试力道。。

这个车真的是为农用而设计,齿比设的高,拉货爬坡比较在行。。。。的类型,而非马。。我反正代步,八十也足够了。。。

回头试试60+加速,品品。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-12 06:22 | 只看该作者
LIJIZHEN 发表于 2020-07-12 08:46
恭喜、恭喜!铃木车发电量还是比较大的,大多都是三相十多极的发电机。不像雅马哈、本田系的都是两相发电机...

老法师,关于真空胎和翻板,有详细推荐否?谢谢!
您这样的老法师,群里现在极少极少了。可惜!。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-12 06:23 | 只看该作者
jdqx 发表于 2020-07-12 08:13
果园里采摘利器

白菜地,红薯地,才是主战场。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-7-12 06:25 | 只看该作者
vikingpro 发表于 2020-07-12 12:05
lz,这车减震怎么样,适合烂路吗

还没试过,改天我走减速带试一下。。

前减一捏刹会下降,好象比老125多一点。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-12 14:12 | 只看该作者
QJ125-C 发表于 2020-7-12 14:09
老法师!!谢谢指点!真是好久不见了。。

记得您是经典GN250!神车!

你好,是的,第二辆GN250还有3年报废呢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-12 14:14 | 只看该作者
真空胎:看非真空胎尺寸,到时候自己买个建大、或者正新真空胎就行了,喜欢的话,可以换宽一号的真空胎,接触面更大一些。
把垂直的铁栏杆切割掉不要了。再把黑色踏板切割下来,想办法把黑色踏板装入原来垂直的铁栏杆两头的孔内,再焊个挂耳片,把拉簧勾住即可。找个不锈钢加工店,把图片给他们看,先谈好价格,然后开工。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 02:34