摩托车论坛

搜索

说说 塑料vespa——中能拉比150cc的短暂感受,多图实拍 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-2-9 12:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

塑料VESPA你见过吗?——中能拉比150,昨天晚上拍的车友大哥的车,我先简单说说感受

【优点】漆面不错、前后碟刹、刹车手感可以、仪表全面、坐桶还行、10L油箱 92汽油加了50多块、发动机用的光阳战斧150、发动机和传动都不错,不抖、带无钥匙启动、油箱在踏板处。

【缺点】 新车前转向灯都不亮、前扶手箱设计的十分诡异、全车锁具十分廉价、外观山寨有点没脸、整车材质较差塑料材质不行,是那种发透明的塑料、装配工艺不行、线束防水目测对比不好。

【总结】落地1万左右 驾驶感受我觉得国产车来说还行,就不知道耐久度怎么样,绿色外观还挺好看。视频正在制作中,欢迎关注我们,过几天发视频!

插一句 轮毂工艺还不错,而且可以蓝
如果要在飞鹰劲战和拉比中选择,我选拉比

B站和头条 小红书 搜
敢玩moto

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2021-2-9 12:43 | 只看该作者
这车我今天看了实车,样子货

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-2-9 15:19 | 只看该作者
特么落地一万???

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-2-9 15:36 | 只看该作者
这种车主要考虑开着开着排气掉了。会不会油浮漏油。
车燃烧爆炸。轮毂会不会断。其他还好吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-10 00:24 | 只看该作者
我去年刚买完比亚乔zip这车就出来了~~哎

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-10 00:33 | 只看该作者
一分钱一分货

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-10 00:34 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2021-2-9 23:36
这种车主要考虑开着开着排气掉了。会不会油浮漏油。
车燃烧爆炸。轮毂会不会断。其他还好吧?

中能造的车咋样上youtube了解了解再说吧~~人家在欧洲市场做了多少年了,只是不在国内卖而已

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-10 00:37 | 只看该作者
假洋龟子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-10 04:44 | 只看该作者
不嫌害臊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-10 07:15 | 只看该作者
mhc_richard 发表于 2021-2-10 08:34
中能造的车咋样上youtube了解了解再说吧~~人家在欧洲市场做了多少年了,只是不在国内卖而已

你真够二。黄龙600出口是鲍鱼卡钳。

卖给你的是吗?你好好了解一下再说吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-2-12 03:45 | 只看该作者
查一下 这车 某宝的多少钱? 带京A吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-17 10:02 | 只看该作者
拉比使用的发动机到底是不是光扬的战斧发动机?和光阳的弯道情人使得是一款发动机吗?在网上查的数据好像不是。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-20 05:47 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2021-2-10 15:15
你真够二。黄龙600出口是鲍鱼卡钳。

卖给你的是吗?你好好了解一下再说吧。

那是为了满足中国消费者对便宜货的追求~~跟人家有没有能力造好是两回事,中能欧规的产品你见过?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-20 06:04 | 只看该作者
bkqlq 发表于 2021-2-17 18:02
拉比使用的发动机到底是不是光扬的战斧发动机?和光阳的弯道情人使得是一款发动机吗?在网上查的数据好像不 ...

因为我也是拿到就骑了一下,这个事也是听车主说的,不过骑了一圈 传动 和发动机感觉还行。主要新车也没狠造

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-20 07:23 | 只看该作者
mhc_richard 发表于 2021-2-20 13:47
那是为了满足中国消费者对便宜货的追求~~跟人家有没有能力造好是两回事,中能欧规的产品你见过?

~~~~~~我不想见。

我只买进口摩托{:1_87:}和装备

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-28 19:17 | 只看该作者
bkqlq 发表于 2021-02-17 18:02
拉比使用的发动机到底是不是光扬的战斧发动机?和光阳的弯道情人使得是一款发动机吗?在网上查的数据好像不...

都是噱头……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-1 03:01 | 只看该作者
去年上市的,去天桥看到实车了,颜值、动力都在线,但考虑到二线品牌的各种未知问题,还是看看着急的摩友先骑完一段时间的反馈吧,我有车骑我不着急。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-24 07:46 | 只看该作者
      这个车能上兰牌尤其上了京A 性价比就起来了。兰牌车能用到老,黄牌车就只能骑到70岁。另外上兰牌他跟圣甲虫比,感觉外观比后者好看。这个跟买电脑冰箱原理都差不多吧,小白就选外观,只要是自己喜欢的就是最好的,至于更多参数就请专业行家评论吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-25 05:42 | 只看该作者
还缺个ABS。不过这么小的厂,也没法要求了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-25 11:32 | 只看该作者
看了视频,新车左右转向灯就不亮挺无语的。。。。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 17:39