摩托车论坛

搜索
楼主: bryantyanco

雅马哈巡鹰125长期改装日记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-3 02:14 | 只看该作者

是的,有找个专门的师傅切一下的冲动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-3 02:18 | 只看该作者

哪里买的?给个链接吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-3 11:55 | 只看该作者
bryantyanco 发表于 2021-3-3 10:18
哪里买的?给个链接吧

淘宝有啊  这种短款的你满满找就是

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-3 23:59 | 只看该作者
准备对风档动手术

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-4 00:01 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2021-03-03 19:55
淘宝有啊  这种短款的你满满找就是

手术失败就搞个小的装上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-4 00:07 | 只看该作者
今天換回原車牛角,因爲換裝的會抵到我的手柄後視鏡,而且因爲是可調牛角,出現兩次要刹車時手指直接從内側向外推出了牛角,沒有捏到刹車的危險,好在只是一邊,不然要出事的。估計還是因爲我改了手把後視鏡的原因。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-5 01:12 | 只看该作者
bryantyanco 发表于 2021-3-4 08:07
今天換回原車牛角,因爲換裝的會抵到我的手柄後視鏡,而且因爲是可調牛角,出現兩次要刹車時手指直接從内側 ...

不错不错,可以参考一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-5 07:00 | 只看该作者

今天换掉了保留尾翼的支架,换上了替换尾翼的支架,这个做工、质量都好不少,虽然是一家产的。加上了改的小坐垫。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-6 04:28 | 只看该作者
昨晚450公里,自己换了Motul7100的10w40。没什么特别感觉。主要到手就换了之前留下的MOTUL 300v磨合的前450公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-6 10:20 | 只看该作者
今天拿掉了双闪。第一,好像出了问题,老是骑行过程中突然自动打开,还关不了。要等个一分钟才能关。第二,也没什么用,真是雨雾天开个单闪也够了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-6 11:15 | 只看该作者
今天入手一个新头盔,质量做工还不错。碳纤维的。

本尊,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-8 08:02 | 只看该作者
之前減震螺絲因爲改減震的原因太短了,心裏一直不放心。今天入手兩個規格的螺栓。一個黑色强度12.9的,白色强度10.9的,過兩天得空搞一下。二選一嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-9 07:51 | 只看该作者
bryantyanco 发表于 2021-3-8 16:02
之前減震螺絲因爲改減震的原因太短了,心裏一直不放心。今天入手兩個規格的螺栓。一個黑色强度12.9的,白色 ...

晕!居然买错了!应该买m8的,我买的m10的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-9 11:52 | 只看该作者
今天把档风上的螺丝换了,换的减震上多出的金色叠片。合理利用嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-11 01:33 | 只看该作者
刹車綫一直沒法固定好。售後師傅説沒事。不放心,還是馬雲家搞個卡箍和支條,完美解決。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-11 04:45 | 只看该作者

巡鹰原装的嗽叭声音太小了,今天入手光阳赛舰250原厂的喇叭。小改一下装上去了,声音响多了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-3-11 05:45 | 只看该作者
xiehailong 发表于 2021-02-27 22:05
巡鹰外观做的真不好看

实车看看还不错的,没有说的那么难看

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-11 06:54 | 只看该作者

头盔不错,这两天越戴越喜欢。就是没有帽檐,网上入手一个,完美装上,可以挡雨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-11 06:55 | 只看该作者
新入坑小白 发表于 2021-3-11 13:45
实车看看还不错的,没有说的那么难看

是的,看久了就习惯了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-12 02:09 | 只看该作者

终于找到了刚性合适的螺栓,据商家标注是10.9的。但是不知道防锈咋样……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 00:31