摩托车论坛

搜索
楼主: bryantyanco

雅马哈巡鹰125长期改装日记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-15 13:19 | 只看该作者

更换黑色螺丝12.9强度!黑金好看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-17 04:35 | 只看该作者

今天换了坐桶垫,这个材质的没有巡鹰的,但是贴合度完爆那种像羽绒服的。之前骑的是福喜as125,目测好像坐桶差不多,于是抱着试试看的心态买了回来,发现居然吻合度达百分之九十以上,除了前部巡鹰稍低,要切个灯槽以外,完全贴合。灯槽没有量,凭感觉切的,有点切大了,能接受,量一下可以更美观!前面高出一点,不影响关合。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-17 06:25 | 只看该作者

操刀刹车系统,材料陆续到达……后刹车皮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-17 06:28 | 只看该作者
上强磁放油螺丝,不过售后师傅说的:没啥用……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-17 07:14 | 只看该作者
干嘛不对四。。小辐射抠抠搜搜的。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-17 08:11 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2021-3-17 15:14

这么小个车,对四太强大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-17 08:12 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2021-3-17 15:14

排量和车身自重在这儿,又没有ABS。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-17 10:26 | 只看该作者
bryantyanco 发表于 2021-3-17 16:12
排量和车身自重在这儿,又没有ABS。

干就完事了  等转接码到了  就开搞    刹车油跟你同牌子 不过是那个250ML迷你版够用了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-17 22:59 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2021-03-17 18:26
干就完事了  等转接码到了  就开搞    刹车油跟你同牌子 不过是那个250ML迷你版够用了

你这个档次高了,我本来也想搞brembo,但售后朋友说这个级别的小踏板不会有质的飞跃,车力屋够了,所以入了车力屋。不过还是羡慕你啊!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-18 05:46 | 只看该作者

GJMS的220浮动盘到了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-18 05:47 | 只看该作者

前碟煞陶瓷刹车片到了。但是不好用了,申请退了……后刹车皮已上,有点软,目前在磨合中,调了下面的螺栓,好些了……慢慢磨吧……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-18 05:51 | 只看该作者
上泵、卡钳、转接码还在路上,昨天到了,单没送……申通……大家懂的!

发布于摩托迷IOS客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-18 07:06 | 只看该作者
bryantyanco 发表于 2021-3-18 06:59
你这个档次高了,我本来也想搞brembo,但售后朋友说这个级别的小踏板不会有质的飞跃,车力屋够了,所以入 ...

不是打击你··F就是F跟B是 么得比的··特别是你拆下来分开卖的时候你会发现 车力屋太惨了保值率   你上泵用的什么?  我的RCB还没上路 蛋疼·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-18 13:53 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2021-03-18 15:06
不是打击你··F就是F跟B是 么得比的··特别是你拆下来分开卖的时候你会发现 车力屋太惨了保值率  ...

我知道啊,确实是不能比。不拆开卖了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-18 15:07 | 只看该作者
bryantyanco 发表于 2021-03-18 21:53
我知道啊,确实是不能比。不拆开卖了

【图片】

我呸你个土豪特么。。小辐射随便搞个侧退完事了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-19 00:42 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2021-3-18 23:07
我呸你个土豪特么。。小辐射随便搞个侧退完事了

慢慢来嘛我不懂,先玩着,慢慢搞懂了慢慢再升级。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-19 02:20 | 只看该作者
上泵到了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-19 02:20 | 只看该作者
卡钳到了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-19 02:27 | 只看该作者
刹车液到了,FERODO DOT 5.1的500ml的,多出来的可以补4轮,4轮也用的这个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-19 03:24 | 只看该作者
````居然不换钢喉  蛋疼啊你··那个忽悠的你

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 02:45