摩托车论坛

搜索

“鸟枪换炮”总哥NC750X提车记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2021-2-15 13:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

结婚~生子~工作,也渐渐的由青年变成了中年,但期间并没有远离摩托也没有忘却过摩托网,飞致250卖给本地车友后买了一台五本甲鱼代步。

N年前一直意淫贸,曾经想过中彩票就提台宝马1200GS,这梦做了无数年依旧还停留在梦里,以至于几年前看上便宜些的CB500X(从17款意淫到2021款),期间还到长沙参加了本田贸广东店的试驾会,提车也渐渐浮上水面

事实却是计划赶不上变化居然迷中了NC750S,麻起胆子跟老婆说了一下老婆欣然同意,立马拨打广东店电话咨询感觉前台接待有点不热呼,回答NC750S已经停产只有NC750X,之后又加了成都店销售“成云”老弟的微信,对我的提问一一解答,对车辆的功能跟价格都解释非常透彻,有现车肯定现款就提,打款-快递收文件-物流收车一气呵成!一日本田终身本田

NC750X DCT自动档,提车价格接整数,物流到家2000元归我承担。
     D档升档有点快,总感觉不暴力,毕竟升档原理肯定是优先节油逻辑设计的,S档试过暴力很多但磨合期还是没经常用,今天跟老婆跑了一趟常德全程都用的手动,手动也有手动的味,刚入手很多还需要我去适应跟尝试才能慢慢熟练。可以肯定的是长途巡航还是D档安逸。

没长途计划也就没装三箱,就装了前挡泥板、中置挡泥板、后挡泥板,以后有需求再一一加装,NC750X油箱位置的储物箱放头盔、手套、锁还是能放下的,普通短途代步储物完全不需要三箱,至于双闪、射灯这些改装都是我不喜欢的肯定也不会装,原车灯光我感觉够用,毕竟我视力一直很好工作职业也是危货司机,跑夜路是家常便饭不存在原车灯看不清的情况。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2021-2-16 16:14 | 只看该作者
靠!半夜起来恭喜一路平安。
那天来桃江我在开会没摸得成车,打你电话说是空号。
哪天再来让我试下手?
五一再环趟洞庭湖不?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2021-2-16 16:15 | 只看该作者

半夜来恭喜一路平安。10W的豪车。
那天来桃江我在开会,没摸得成,后来打你电话也是空号了。哪天再来桃江?

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2021-2-19 05:20 | 只看该作者
恭喜恭喜,总哥的家伙又变大了!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-2-20 14:42 来自手机 | 只看该作者
恭喜恭喜!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-2-21 00:36 | 只看该作者
恭喜总哥,哈哈,只有流口水的份啦

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-2-21 00:59 | 只看该作者
恭喜恭喜總哥置业!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-2-21 01:01 | 只看该作者
罗布泊 发表于 2021-02-21 08:36

你我就干瞪眼看看得啦

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-2-21 01:05 | 只看该作者
恭喜总哥圆梦!

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-21 01:07 | 只看该作者
NC750X和DL650一直在比拟,包括雅马哈的900GT都是摩旅代步利器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-2-21 01:31 | 只看该作者
小红姐夫 发表于 2021-2-17 00:15
半夜来恭喜一路平安。10W的豪车。
那天来桃江我在开会,没摸得成,后来打你电话也是空号了。哪天再来桃江 ...

只能说你太忙了,有空一定跑过来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-2-21 01:33 | 只看该作者
罗布泊 发表于 2021-2-21 08:36

老罗土豪莫起味,安心床车让我们上班族多饱饱你的旅途眼福。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-2-21 01:34 | 只看该作者
jxq475268347 发表于 2021-2-21 09:07
NC750X和DL650一直在比拟,包括雅马哈的900GT都是摩旅代步利器

本田DCT自动挡还是省事,城市代步确实舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-2-21 01:35 | 只看该作者
三湘摩友 发表于 2021-2-21 08:59
恭喜恭喜總哥置业!

感谢三湘老友

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-2-21 04:31 | 只看该作者
恭喜🎉🎈🎊恭喜

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-2-25 14:38 | 只看该作者
常德车友发来贺电!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-2-25 16:00 | 只看该作者
恭喜总哥另添新宠。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-2-26 04:33 | 只看该作者
恭喜楼主

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-14 07:13 | 只看该作者
自动挡好,不伤鞋,好车。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-3-22 15:59 | 只看该作者
总哥多年不见,风采更胜往昔。。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:29