摩托车论坛

搜索

天马TM50Q-5F这款车怎么样,准备入手

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2021-6-29 15:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天马TM50Q-5F这款车,大概是这个型号,上蓝牌,正规上蓝牌,电喷,各位大虾熟悉的或者骑过的都进来说一下:
1.车子可靠性怎么样,平时毛病多不多?
2.极速多少km/h? 震动大不大?噪音大不大?
3.市区通勤油耗大概多少?
如果这款车子还行的话准备出手了,当然期望值不高,排量在那里摆着,没想着跟黄牌车子比。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2021-7-4 07:56 | 只看该作者
极速80,振动大,油耗2.2左右,排量110,循环4档,油箱约9升,这车最大好处是不遭贼偷。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2021-7-7 01:58 | 只看该作者
我是110款不是图片里的铝缸体120款的,油耗2以上,不算低,低转速的时候也会有抖动,4档的话低转速行车容易喘振熄火,一般时速40以上就开始震蛋了。
说是电喷的,其实就是化油器版。还有就是有几颗缸体上的螺丝活牙了,速度一高就容易松脱,有一次高速试发动机的时候还脱落了一个排气管固定螺丝,好在是停车状态还能拾起来装回去的说。
而且时速超过40的时候前轮附近会有异响,感觉丁丁当当的也不知是哪里又松掉了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2021-8-11 05:18 | 只看该作者
我手上有一辆同款的,2016年,车况很好,电瓶车的价格,有兴趣的话联系

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-11 10:13 | 只看该作者
s54882 发表于 2021-08-11 13:18
我手上有一辆同款的,2016年,车况很好,电瓶车的价格,有兴趣的话联系

可以明盘吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-22 12:50 | 只看该作者
蓝牌没啥好跨骑,天马算矮子里拔长子。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-12-21 07:51 | 只看该作者
买了没?今天刚问过,标价7180

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-12-21 08:31 | 只看该作者
7000多的车价 落地不是要8000元了
买这个不如买弯梁开啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-12-27 02:33 | 只看该作者
弯梁现在也很贵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-1-6 07:07 | 只看该作者
这种车要来干嘛?买东西没有踏板方便,样子不用说因为没有,随便一个合资踏板都比它强

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-1-21 03:13 | 只看该作者
s54882 发表于 2021-8-11 13:18

你好!这个车子还在吗?价格多少?我的车子蓝C十年了想换车了,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-1-21 03:16 | 只看该作者
非洲林 发表于 2021-12-21 15:51
买了没?今天刚问过,标价7180

7.1K价格还可以,我去多家嘉定车行看了,都要7.5K以上,请问你是在哪里看到的?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-5-30 08:09 | 只看该作者
我觉得小改一下 当玩具不错的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-5-30 08:40 | 只看该作者
红魔王朝 发表于 2022-1-6 07:07
这种车要来干嘛?买东西没有踏板方便,样子不用说因为没有,随便一个合资踏板都比它强

玩 cosplay  cos 摩的佬

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2024-4-1 09:34 | 只看该作者
摩迷居然又能上了,过来挖坟。刚从踏板换了TM50Q-3H,弯梁的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:41