摩托车论坛

搜索

问个四轮问题:三菱在上海维保方便吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2022-8-19 00:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
换四轮,三菱的车质量,耐用性怎样?在上海4s店很少,不知道配件维保方不方便。现在的标致,去途虎修空调,店里说不修,说法系车零配件少。我看大众,别克满大街都在修

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2022-8-19 03:35 | 只看该作者
三菱都退出国内市场了吧。。。别贪便宜了。实在不行买个国产车也好啊。不是瞎说,我家两辆都是国产车。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2022-8-19 04:56 | 只看该作者
是法系车子的设计有点反人类,换空调滤要拆仪表盘,哪个师傅愿意搞,只好编个理由劝退你

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2022-8-19 07:09 | 只看该作者
我是相反三菱换国产把翼神换成传祺M8,车龄十年置换其中没出现过故障,配件我基本上在淘宝上翼之佳解决,简单问题自己拆装,其它去找张磊,他专门搞三菱的高级技师。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-8-20 10:51 来自手机 | 只看该作者
如能再等四个月就等一下新款欧蓝德。如果注重实用性就现款欧蓝德,现款毕竟可以至少优惠2.5万。我二月底买的,这车没啥毛病非常成熟。车辆的耐用性不是国产车可以比的,七八年的国产车这里坏那里坏,但三菱从没这现象。欧蓝德缺点是油漆比较嫩,比我原先的宝来差。但胜在空间大,底盘扎实,还有七座。空调太厉害了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-20 12:24 | 只看该作者
16款欧蓝德车主路过,车子目前9万多公里,无任何毛病,除了换过电瓶轮胎,其它都原厂,质量还是可以的,减震比较硬,舒适度欠佳,其它都还不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-8-25 03:16 | 只看该作者
怎么都是欧蓝德,没有奕歌车主呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-8-27 11:41 来自手机 | 只看该作者
gl88500 发表于 2022-8-25 11:16
怎么都是欧蓝德,没有奕歌车主呢

现款欧蓝德优惠这么多,还买啥奕歌呢。差不了几个钱

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-8-30 01:19 | 只看该作者
选欧蓝德建议上2.4!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 01:02