摩托车论坛

搜索

请问闵行和松江哪里能验摩托车的?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2022-9-2 23:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问闵行和松江哪里能验摩托车的?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2022-9-3 12:36 | 只看该作者
北松公路放鹤路口东面走放鹤路一直走着左右看看,不一会就会找到摩托车检验中心。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2022-9-4 02:11 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-09-03 20:36
北松公路放鹤路口东面走放鹤路一直走着左右看看,不一会就会找到摩托车检验中心。

收到,谢谢。请问目前一次多少钱?

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2022-9-5 09:14 | 只看该作者
pxj0819 发表于 2022-9-4 10:11

松江轻便摩托车验车150.交强险80.至于验车,态度端正一点就没问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-5 13:04 | 只看该作者
joe9898 发表于 2022-09-05 17:14
松江轻便摩托车验车150.交强险80.至于验车,态度端正一点就没问题。

谢谢,提醒

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-9-5 22:00 | 只看该作者
pxj0819 发表于 2022-9-4 10:11

你还说钱的呢,这些用得了多少钱吗,骑一部摩托车,还要当心验车的钱,哈哈。
全部做完了,检验、保险、包括车、船税在一起现在不知道,两年前是450块钱,你准备500块钱吧,哈哈。
另外,不要忘记了给包的检验师傅的30-50块钱的小费,包通过。哈哈,我说的,要想顺利的,多用钱,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-7 11:11 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-09-06 06:00
你还说钱的呢,这些用得了多少钱吗,骑一部摩托车,还要当心验车的钱,哈哈。
全部做完了,检验、保险、...

我是轻便的,能省一点总是好的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-9-8 07:05 | 只看该作者
松东150,上海室内最便宜了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-8 07:27 | 只看该作者
bergkampfu 发表于 2022-09-08 15:05
松东150,上海室内最便宜了。

好滴就去那里啦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-9-9 01:47 | 只看该作者
改了刹车和避震影响验车么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-9-9 07:38 | 只看该作者
pxj0819 发表于 2022-9-7 19:11
我是轻便的,能省一点总是好的。

不管是蓝牌还是黄牌,应该差不多,应该是在保险上面的差异吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-9-9 07:40 | 只看该作者
hanbling 发表于 2022-9-9 09:47
改了刹车和避震影响验车么?

我认为,还是原来的好,不要加以改动,至于能不能通过,就要靠运气,包通过的,就给小费,我在验车的时候,是给小费的,我连三箱与车架什么的许多,尾气都不合格,只要给了小费,就可以通过了,我给了50.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-9-12 10:09 | 只看该作者
pxj0819 发表于 2022-09-04 10:11

千万别去这家验车站,老摩友都知道出名的坏,以前颛桥搬过来的,尽挑刺。松江第19和81站(去年新增加的摩托车验车服务)有验摩托车的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-17 13:10 | 只看该作者

今天去松东路验车,蛮顺利的。没有任何刁难,就是人比较多,排了一个小时。

今天去松东路验车,蛮顺利的。没有任何刁难,就是人比较多,排了一个小时。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-9-18 00:53 | 只看该作者
pxj0819 发表于 2022-9-17 21:10

松江.松东路还是比较靠谱。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-9-23 06:44 | 只看该作者
如果二选一,必须松东!!!放鹤路这里反正我是不要去的,哪怕多绕路10几公里也要换个地方,懂得都懂。
松东验车,只要态度好点,不需要打点就过了不刁难。灯光、刹车参数差一点得人家还主动帮你调调,确实要给5颗星!!!

验车150,过了再交钱。 轻摩保险也有个窗口得,80+50

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-11-9 09:24 | 只看该作者
轮胎改装过的,能过关吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-11 08:28 | 只看该作者
我今年也是去的松东路,除了路有点远,其他实在是太好了。
里面的师傅特别好,我的小踏板上的黄牌,灯光要求高,一开始不通过,他还弄除锈剂喷在我车透镜上,还真通过了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-5-21 15:27 | 只看该作者
极度恐慌 发表于 2022-9-23 06:44
如果二选一,必须松东!!!放鹤路这里反正我是不要去的,哪怕多绕路10几公里也要换个地方,懂得都懂。
松 ...

具体地址能发一下吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:15