摩托车论坛

搜索

说说豪爵DR300

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2023-2-9 08:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
豪爵DR300车不错,高速120码巡航了几小时无压力,虽然0-100加速8秒开外,但发动机绝对耐用,不过我也后悔了 ,缺点这车实用性太差。动力300排量中比较垫底,但低扭不错,就是坐姿不舒服手把太远太趴,后座载人不方便,XCR300会更有实用性和舒服性。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2023-2-10 01:32 | 只看该作者
这两款车,设计师都挺傻AC的。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2023-2-17 07:54 | 只看该作者
龙吟太虚 发表于 2023-2-10 09:32
这两款车,设计师都挺傻AC的。

DR300是仿日本铃木GSX750的设计 太运动而已

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-4-11 01:08 | 只看该作者
摩旅神器,请问这车什么价位?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-4-13 03:19 | 只看该作者
lilin8010 发表于 2023-4-11 09:08
摩旅神器,请问这车什么价位?

现在线下超级便宜

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2023-5-7 13:00 | 只看该作者
我刚买了个库存车,2.3落地。改装了连体车把,骑行感受好了不少。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-5-17 08:57 | 只看该作者
这些车,车高,重心更高,原地倒车,不容易一个人扶的起来,在有边箱尾箱,全载着去摩旅的时候,就难了。
还是TR300的比较合适一点,车低,重心低,倒车后,一个人扶的起来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-6-25 02:58 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-5-17 16:57
这些车,车高,重心更高,原地倒车,不容易一个人扶的起来,在有边箱尾箱,全载着去摩旅的时候,就难了。
...

我身高 166 骑了 2.3万公里 只倒过一次 那是我太大意倒的 本来可以预防 ,这车就是不实用 ,坐姿太累了 ,运动过度了,TR我更接受不了,迟点要是有钱换本田400  没钱换XCR

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-6-25 10:20 | 只看该作者
野草骑士 发表于 2023-6-25 10:58
我身高 166 骑了 2.3万公里 只倒过一次 那是我太大意倒的 本来可以预防 ,这车就是不实用 ,坐姿太累了  ...

我骑的是GZS150,就是前面的悦酷的改款。
这个好,适合你我骑 ,排量不能当饭吃,够用就行,
我适合的是150-300
发动机功率在10KW-20KW都够用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-6-26 01:33 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-6-25 18:20
我骑的是GZS150,就是前面的悦酷的改款。
这个好,适合你我骑 ,排量不能当饭吃,够用就行,
我适合的 ...

友谊提示  TR轴距长 不好操控 而已高速不稳

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 16:41