摩托车论坛

搜索

北京是不是不让拿着备用油桶去加油站加油啊?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-4-27 06:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我看外省的 是允许带个专用的油桶去加油的 ,身份证什么的证件齐全,就给加桶里
北京是怎么规定的 ?当然我也没用桶加过啊 就是问问 什么规定是?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-4-27 07:54 | 只看该作者
在中石化APP实名登记以后可以购买

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-4-27 10:06 | 只看该作者
你要干嘛?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-4-27 14:07 | 只看该作者
我问过,人家建议我买个抽油器,抽出来,然后在去加油。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-4-27 14:37 | 只看该作者

外省呢 面积比较大,有些人家住的离加油站很远,专门去一次加油 有时候是很麻烦的事情,所以当地允许零散的加油,
所以想问问 北京 远郊区县的 也不一定都离加油站都很近吧 那么是个什么方式呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-4-28 02:41 | 只看该作者
wormheart 发表于 2023-4-27 22:37
外省呢 面积比较大,有些人家住的离加油站很远,专门去一次加油 有时候是很麻烦的事情,所以当地允许零散 ...

必须车到场。禁止加桶装油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-4-29 02:43 | 只看该作者
wormheart 发表于 2023-4-27 22:37
外省呢 面积比较大,有些人家住的离加油站很远,专门去一次加油 有时候是很麻烦的事情,所以当地允许零散 ...

你想干啥?离加油站再远能有多远?城市平均10公里必有加油站,乡村30公里左右也有加油站。对摩托车就是十分八分钟的个事儿。你住无人区?

骑摩托比加油麻烦多了, 嫌加油麻烦,你还是骑摩托了。

我猜你买散装汽油不是给摩托喝的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-4-29 03:22 | 只看该作者
蛙总之总 发表于 2023-4-29 10:43
你想干啥?离加油站再远能有多远?城市平均10公里必有加油站,乡村30公里左右也有加油站。对摩托 ...

你看。你也怀疑吧。我就说嘛。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2023-4-29 05:29 | 只看该作者
北京可以买散油,前提是报备,派出所批准~谁敢去找没趣啊

我上个月车没油了,去分钟寺立交边上的中石化加油,人不给加,说有高清摄像头对着的要是给京b加了油回头会被处罚。我赶紧走了,别没加油也被逮着了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 11:19