摩托车论坛

搜索
楼主: 金牌机器

十万公里老剑王西行记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2023-6-20 03:22 | 只看该作者
又遇隧道维修堵车  有个帅哥骑踏板进藏  有个重庆美女骑趴赛进藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2023-6-20 08:58 | 只看该作者
进入巴塘县城  弦子之乡

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-20 09:05 | 只看该作者
踏板趴赛进藏    看来只有怂人没有怂车啊~

我就是个怂人   计划十多年  都没有去实践呢  呵呵·

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-6-20 11:48 | 只看该作者
顶贴!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-6-20 11:52 | 只看该作者

多个原因今年没有准备远行,同老哥们在乐山周边玩玩,明曰上山下乡。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-6-20 12:55 | 只看该作者
青春不在芳华依旧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-6-21 00:11 | 只看该作者
11年去的时候没什么车,人少景美。所以做什么事都要赶旱。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-6-21 00:52 | 只看该作者
请教,十万公里车子都更换过啥东西?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2023-6-21 08:13 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-6-20 17:05
踏板趴赛进藏    看来只有怂人没有怂车啊~

我就是个怂人   计划十多年  都没有去实践呢  呵呵·

谢谢关注

你任何时候去  拉萨和318都在那儿等你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2023-6-21 08:14 | 只看该作者
nsw 发表于 2023-6-20 19:52
多个原因今年没有准备远行,同老哥们在乐山周边玩玩,明曰上山下乡。

你骑天剑王比我骑的里程更多更有心得  欣赏的美景也更多更漂亮

跑跑更健康

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-21 08:18 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2023-6-21 08:13
谢谢关注

你任何时候去  拉萨和318都在那儿等你

金版好~   我如果去  就把车发到成都   然后飞过去  再骑行318进藏~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2023-6-21 08:21 | 只看该作者

还是你们年轻人好啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2023-6-21 08:22 | 只看该作者
z5019 发表于 2023-6-21 08:11
11年去的时候没什么车,人少景美。所以做什么事都要赶旱。

确实如此

有的人有的时候去了就对了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2023-6-21 08:24 | 只看该作者
琥珀 发表于 2023-6-21 08:52
请教,十万公里车子都更换过啥东西?

主要是易损件:  轮胎、轴承、套链、刹车片

还有小链条、继电器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2023-6-21 08:34 | 只看该作者
晚上品尝一下当地特色菜肴  逛逛巴塘县城也还不错

天快黑返回旅店时  仍然有许多摩友和小车队络绎不绝抵达巴塘  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2023-6-21 08:43 | 只看该作者

D4:5月24日   巴塘--八宿

巴塘县城出来不远  就是和西藏交界的金沙江大桥

现在的金沙江大桥中间已经没有了原来的西藏/四川界牌  我们还是冒着违章风险停车拍照  毕竟机会难得

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-6-22 00:26 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2023-6-21 08:43
D4:5月24日

巴塘县城出来不远  就是和西藏交界的金沙江大桥

唉,我也不敢去,我儿子说他坐不得摩托(带他坐了30km,要下车休息)……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-6-22 10:10 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2023-6-21 16:21
还是你们年轻人好啊

也不年轻了,从和版主大哥第一次见面已经过去12年了,从年轻小伙变成中年大叔了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-6-26 03:16 | 只看该作者
07年夜宿理塘,在澡堂洗了个热水澡,在旅社还喝了几两白酒才睡觉,第二天早上起床,满城街道上都是牛羊{:1_87:}{:1_87:}。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2023-6-26 08:49 | 只看该作者
吴哥340 发表于 2023-6-26 11:16
07年夜宿理塘,在澡堂洗了个热水澡,在旅社还喝了几两白酒才睡觉,第二天早上起床,满城街道上都是牛羊{:1_ ...

太牛了  

我在理塘晚上晕乎乎的  睡眠不好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 06:51