摩托车论坛

搜索

2021年在上海静安的日子....

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2023-7-2 08:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我修改一下再发表,尽量把字体大一点,因为这个社区里有很多前辈,70后80后甚至60后,字小了不容易看清

我想分享2021年我和朋友们在上海的一段回忆,在上海生活的大半年是我遇到的最快乐的时光。

希望我的回忆,和大家一起分享那份文字的情感........

这篇文章,纪念曾经陪我走过一段路的朋友,虽然不经常联系,甚至有一些从来没有联系过了,但是在内心里,我感谢你们曾经陪我走过..........

也许我是用心写了的,但是写的着实让人不敢恭维,现在想想也许应该好好回忆一下 这几年发生的一些事情,把该有的故事整理一下,

如何是从一个以前只会住288元388以上宾馆酒店的人,买牙膏从来都是用进口的90多一支,到现在用黑妹野菊花,7块钱一支的。摩旅路上欣然接受只住50.60元一个房间,甚至25,30一晚上房间的,,

也许人生就是这样,, 一起一落都是风景,,当你走过来,回头看的时候,什么都可以释怀。

生命是一场美丽的旅程,不由认定,而是天意,在这个旅程中,无论悲喜,感恩相遇,随心随缘。

人生漫漫,岁月给予我们的是打磨和成全.........

因为我手机内存卡SD卡设置的缘故,在上海静安,浦东,黄埔,徐汇,宝山 的3000多张照片,在我去年的某一天晚上玩手机,找资料误操作格式化的情况下,仅5秒钟的时间,全部灰飞烟灭,
{:1_109:}

,包括2019年和2020年去神农架核心区,五峰后河保护区,宣恩七姊妹山缓冲区,壶瓶山国家保护区,长阳崩尖子,火烧坪,红土,三峡,资丘,鸭子口,付家宴,杨林桥,三斗坪,郭家坝,雾渡河,水月寺,兴山,野三关等等的照片,也全部丢失了

仅有的一些照片,是通过学计算机的朋友,用数据恢复的情况拿出来的,很多都打开不了

只有300多张找回来了,在这里我上传几十张关于上海的,仅供回忆,用照片的衬托写出在摩托迷的帖子更加生动......

11111111  初到上海...

走出高铁站出口,随即进入地铁站,最后一趟地铁了

晚上的22点左右,我从荆州站——半天的时间到达国际都市-- 上海虹桥

有人说北京是中国的北京, 上海是国际的上海

确实,不得不说,上海有很多外国人,外国人数量是北京的上百倍都不止

在等待地铁的过程中,我拿出手机给朋友发送消息:我还有40分钟到

朋友回复:好的,我提前10分钟在地铁口等你

对我而言,曾经陌生的上海,在2021年开始熟悉,在我的头脑里不断地丰富着,变化着,生长着……

从小觉得上海这个城市总是远的遥不可及,让我触碰不到,所以我就想来感受一下这个城市。也或许是还拥有一颗年轻的心,想去更多的地方去体会…

刚来上海的日子,住在合租房,1500一个月,130平方的房子有很多人,我们一起喝酒聊天,吃饭看电视,4个月的时间,很开心却总是觉得不是那么真实

后面我们几个要好的朋友一起找了公寓,搬离了人多的合租房,人少了虽然没以前热闹了,但是洗漱,洗澡,做饭,洗衣生活空间都方便的多

魔都,必然有她的意义,看看窗外的景色,远眺是灯火辉煌的东方明珠,它旁边是无数直冲云霄的摩天大楼,一个赛一个的代表着现代与未来。

咖啡其实不苦,酒也不醉人,回忆却伤人

不愿意在写下去了,,,,谢谢你的观看

如果下次还愿意写,我会持续编辑此文.......

上海,,,是一座有着独特魅力的城市!我在上海的日子永远会留在我的记忆深处……

记录与中国楚天荆州——怀念于亚洲. 上海,黄浦江畔

我咸鱼上面今天上午卖了一个运动相机,现在快17点了,天不热了,我去送货上门。8成新的,350块钱

再见,来日再续

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2023-7-3 00:42 | 只看该作者
好大的胆子,要把东方明珠当炮仗给点了…………

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2023-7-3 03:50 | 只看该作者
ligren 发表于 2023-7-3 00:42
好大的胆子,要把东方明珠当炮仗给点了…………

什么清华北大,不如胆子大 王健林

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2023-7-30 03:12 | 只看该作者
楼主荆州的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 17:59