摩托车论坛

搜索

请问大家用什么品牌的轮胎有推荐吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2023-7-18 04:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人看了倍耐力,玛吉斯,腾森,12寸轮圈前2.5J,后3.5J,数据要前2.5J胎宽100或者110,后面3.5J胎宽130,但是不知道怎么选择,或者有其他更好的品牌,有推荐吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2023-7-18 12:59 | 只看该作者

说一个很可能看不上的品牌,一直使用正新轮胎,完全可以满足自己的日常使用了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2023-7-22 16:31 | 只看该作者
井冈山人 发表于 2023-7-18 12:59
说一个很可能看不上的品牌,一直使用正新轮胎,完全可以满足自己的日常使用了

z这个不是很有名么

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2023-7-22 19:06 | 只看该作者
轮胎的选择要根据车来选择,你的车什么样?有照片吗?发上来大家帮你参谋一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-7-25 01:19 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2023-7-22 19:06
轮胎的选择要根据车来选择,你的车什么样?有照片吗?发上来大家帮你参谋一下。

您好,这是我的车,请给点意见

小牛U+B

小牛U+B

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-25 02:40 | 只看该作者
全部都白搭,都试过,好轮胎是试出来的,台湾华丰轮胎是最棒的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-7-25 06:39 | 只看该作者
傲骨正然 发表于 2023-7-25 02:40
全部都白搭,都试过,好轮胎是试出来的,台湾华丰轮胎是最棒的

什么价位啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-7-25 20:33 | 只看该作者
461041260 发表于 2023-7-25 09:19
您好,这是我的车,请给点意见

轮胎的选择要根据车来选择,同时你的驾驶习惯和品质要求都要考虑!如果只是原车电机当作一般代步车,那就普通正新轮胎,如果是自己改装了大功率高端电摩电机,那就买半热熔,抓地力首选倍耐力,但是价格最贵!玛吉斯鲨鱼王系列,性价比高。舒适性首选米其林!固满德建议直接不考虑,广告打得响而已,跟三大品牌没法比。三大品牌之间差距不太大,当然,价格也差距不太大。三大品牌专业细分很多,半热熔全热熔,赛道系列通勤系列等等,不同系列往往各有特点适合不同领域的摩托车。如果你只是马路上上下班骑踏板车,那就倍耐力天使系列或者玛吉斯鲨鱼王系列,或者米其林city系列,三者选其一。另外,从图片上来看,你的后轮胎跟电机轮圈宽度好像不太匹配,请问你是不是原车电机?原车后轮胎规格麻烦说一下,现在图片中的规格麻烦也说一下。轮胎宽度的匹配是有要求的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-25 20:55 | 只看该作者

价格比很多名牌都要便宜很多,意外吧。便宜又好用,胶很好,抓地能力非常好,拐弯十分自定。由于胶柔韧有弹性高,吸钉能力也大了些,这可能是唯一弱点吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-7-26 01:23 | 只看该作者

正新是台湾品牌公司的福特全顺就是用正新轮胎跑了20W公里还在正常使用中

日常使用不用太讲究只要是大品牌的可以了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-7-26 03:38 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2023-7-25 20:33
轮胎的选择要根据车来选择,同时你的驾驶习惯和品质要求都要考虑!如果只是原车电机当作一般代步车,那就 ...

您好,我的后面电机已经换了御马2000W,是3.5J现在配1307012的,但在感觉现在的轮胎不怎么好,前面的打算要搞2.5J的,所以想问下怎么配轮胎,最搭配。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-7-26 03:39 | 只看该作者

哪一款啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-7-26 03:39 | 只看该作者
傲骨正然 发表于 2023-7-25 20:55
价格比很多名牌都要便宜很多,意外吧。便宜又好用,胶很好,抓地能力非常好,拐弯十分自定。由于胶柔韧有 ...

有购买渠道吗,我看看哪一款

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2023-7-26 08:59 | 只看该作者

在网上都可以查询到自己需要的规格的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-7-26 18:36 | 只看该作者
461041260 发表于 2023-7-26 11:38
您好,我的后面电机已经换了御马2000W,是3.5J现在配1307012的,但在感觉现在的轮胎不怎么好,前面的打算 ...

按照你说的,后轮3.5j搭配130/70-12是合适的。你前段时间是不是问过这个2.5j的问题了,我记得回答过一次了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 12:39