摩托车论坛

搜索
楼主: hjk_0123

浅谈光阳KRV180这种踏板车型发动机安装方式对操控的影响

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-9-21 10:12 | 只看该作者
前俩月小同事卖了tl准备换台帅点的小排量三阳比如krv,同时在安利我krv和drg,然而他自己最后买了马大哈nvx

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-9-21 16:21 | 只看该作者
逍遥蒜 发表于 2023-9-21 10:12
前俩月小同事卖了tl准备换台帅点的小排量三阳比如krv,同时在安利我krv和drg,然而他自己最后买了马大哈nvx ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-9-22 17:44 | 只看该作者
逍遥蒜 发表于 2023-9-21 18:12
前俩月小同事卖了tl准备换台帅点的小排量三阳比如krv,同时在安利我krv和drg,然而他自己最后买了马大哈nvx ...

雅马哈毕竟是一线品牌!两阳的骑行质感和做工还是跟一线有差距的。再说了,他毕竟是想买个帅的,有个性的,KRV外观太过于平庸,drg毕竟是上市好几年的老车型了,选nvx不奇怪!大轮毂骑行确实稳!尤其是转弯时。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-9-23 11:32 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2023-9-23 01:44
雅马哈毕竟是一线品牌!两阳的骑行质感和做工还是跟一线有差距的。再说了,他毕竟是想买个帅的,有个性的 ...

是啊,问题是这家伙“你买我推荐,你买我不买”,自己跑去买了“亮骚雅黑14寸大金圈”的nvx

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-23 13:40 | 只看该作者
说的太深奥,看不懂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-9-24 18:03 | 只看该作者
逍遥蒜 发表于 2023-9-23 19:32
是啊,问题是这家伙“你买我推荐,你买我不买”,自己跑去买了“亮骚雅黑14寸大金圈”的nvx{:1_ ...

哈哈哈哈哈,你是怀疑他让别人做小白鼠?也或许是他中途改变主意了呢。最近看到网上光阳的车把人扔到路上的情况不少,看来做工质量不是一流。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 10:07