摩托车论坛

搜索

各位师傅,哪款弯梁摩托车好点?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-10-11 13:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想买款弯梁,主要是代步,基本不走远路,看了五羊本田,雅马哈,铃木,各有千秋,大家说一下什么牌子好点,谢谢大家!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2023-10-11 14:12 | 只看该作者
铃木赛驰

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2023-10-12 01:24 | 只看该作者
哪个好看买哪个呗!第一眼看上了就差不多了

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2023-10-12 02:53 | 只看该作者
我的是豪爵ug110,代步很好,4年了也没啥毛病。

可惜现在涨价了,我买的时候4980,还挺有性价比的,现在5880,涨了900。

其实弯梁的优势就是便宜省油,操作比跨骑省事,通过性比踏板好。

现在电喷弯梁价格太贵了,好多人都去买踏板骑了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-10-12 05:05 | 只看该作者

本铃雅豪随便选。
再加个大阳,毕竟是人家的主打。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-10-12 06:58 | 只看该作者
反正我的铃木赛驰(简)8年了,电池还是杠杠的……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-10-12 07:10 | 只看该作者
豪爵ug110发动机数据略低,但代步是真省心,基本上除了加油不用担心别的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-10-12 07:57 | 只看该作者
我用的大阳110-15A,14年5200买的,现在开了9年,7W多KM,换了离合总成(才换),空滤后面连接曲轴的管子破了,自己修复了,其它就是正常保养轮胎,链条三件套换过一套,保险杠的螺丝振断一根,
    我使用的经验就是大阳弯梁还是用料厚道,也没啥大问题,发动机换了离合总成后动力还是相当可以,但是小问题还是有点,比如现在低速的时候感觉抖动,速度快点就正常,(这应该是发动机内部还是哪里有磨损后的表现),现在最快速度也能达到80多KM左右,实话说,家用还是相当不错的,最高要大阳的用料很厚实,我摔过3次,塑料件都没坏。

其它品牌没用过不知道,但是应该几大品牌应该都不错,去实际坐一下感觉一下身高最好,要两脚能顺利落地,安全就有保障,然后发动机参数尽量选好一些的,比如现在的凌骏,还有就是油箱和USB,以及置物箱,有风档最好。就这些吧,写得有点乱。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-10-12 23:55 | 只看该作者
五本口碑不是太理想,网上基本没有讨论的车主,除了最开始机油乳化那一波。
我现在是雅马哈凌骏,感觉车子还是比较理想,但是价格小贵。
如果在线下或线上能以便捷的方式购买,让我再选的话,可能我会买铃木。这品牌网上口碑不错,最主要是我这地10年不见一辆弯梁,最近竟让我在街上陆续看到两辆弯梁,都是本地牌照,并且都是铃木,看人家开的行云流水,并不差于我的凌骏。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-10-13 01:58 | 只看该作者
不走远路纯代步,报废都不一定能骑六七万公里,豪爵最便宜的ug110就行了,再贵的不划算

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-10-13 07:09 | 只看该作者
索罗屎 发表于 2023-10-13 07:55
五本口碑不是太理想,网上基本没有讨论的车主,除了最开始机油乳化那一波。
我现在是雅马哈凌骏,感觉车子 ...

我的车是轻骑铃木弯梁赛驰110C,雅马哈凌俊看到过,但没骑过,自我感觉铃木赛驰还不错,特别是发动机,运行起来声音平静悦耳,质量也没啥毛病,力气不小。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-10-13 12:11 | 只看该作者
好的,谢谢大家

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2023-10-13 12:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-10-14 07:52 | 只看该作者
首选铃木赛驰。  我的车11年了,整体质量和新的没有区别,平均油耗1.5(在城外跑),发动机浑厚有力。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2023-10-14 08:21 | 只看该作者
ligren 发表于 2023-10-12 06:58
反正我的铃木赛驰(简)8年了,电池还是杠杠的……

我的铃木赛驰(简),原车电池用了十年。现在是不能启动了。用脚启动。2012年出厂的赛驰。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-10-14 11:08 | 只看该作者
牙儿牙 发表于 2023-10-14 08:21
我的铃木赛驰(简),原车电池用了十年。现在是不能启动了。用脚启动。2012年出厂的赛驰。

那就自贺一下……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-10-14 12:33 | 只看该作者
今天看了新大洲本田Wave110T,前胎碟刹版,价格7千,什么都没有送,上牌需要另外加300,广东一个四线城市,大家说这个价格是不是贵了点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-10-15 05:09 | 只看该作者
li00008 发表于 2023-10-14 20:33
今天看了新大洲本田Wave110T,前胎碟刹版,价格7千,什么都没有送,上牌需要另外加300,广东一个四线城市, ...

是湛江、茂名吗?我上次从广西回来信宜,那一段路看到比较多弯梁。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-10-16 07:01 | 只看该作者

我也想买弯梁看好这个 买不到

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-10-16 13:12 | 只看该作者
青果山圣斗士 发表于 2023-10-12 10:53
我的是豪爵ug110,代步很好,4年了也没啥毛病。

可惜现在涨价了,我买的时候4980,还挺有性价比的,现在 ...

我就是看了你的帖买的同款,也是快四年跑了三万多公里了,每三千一次常规保养,换机油调下链条刹车这些,到目前为止就坏了两个刹车灯泡,换过几条内胎,外胎看着也磨损厉害,看抽空该换了

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 07:30